![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 26 2011, 15:45) Кольцо, кольцо ... ---- Мыша уже рвет Эксп. Я рад за нашего отечественно производителя. Дело не в кольце а в том что у Мыша был безглючный по довольно жёсткой и высокой растительности (конец августа!) 15'' 3 кгц датчик. У Экспообразных жёсткая трава это извечная проблема. Ихние большие рули по ней глючат неимоверно! Ну а со штатной...против заряженного Мыша...я же говорю, против лома нет приёма если нет другого лома! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 26 2011, 15:28) Кинжальчик андроновский (лет на 300 постарше Троянской войны и на 500 - Сулеймана ибн Дауда...) лежал глубже 40 сантиметров и для Тезорок с любым датчиком в любом режиме (хоть в АллМет с трэшем) в том месте совершенно недоступен, можете мне поверить. И с Мышом сигнал был весьма корявый, надо сказать. А до меня там искали с Экспом... вообще говоря, место широко известное в наших узких кругах... Как вы хотите Тезоркой высокочастотной (нет Тезорок с частотой ниже 10 кгц) пробить почти полметра магнетитсодержащей среднеенисейской супеси? Ну нереально это...цель не крупная и не железная...железо даёт намного более сильный сигнал (так как это ферромагнетик). Вот дурни то. Это я про нас. Копаем иногда по пол метра в хреновом горном грунте сигналы Тежена, часто очень интересные и мелкие, даже не зная, что он их не должен брать ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Меня больше удивляет то что Влади роя в несметных количествах такие древние рарики успевает целыми сутками торчать здесь и писать всякую ерунду несовсем доказанную.
Мы же живем здесь здесь а не там,и если каждый будет переживать за грунт сверх тяжелый который находится за тыщщщщи километров то точно копать некогда будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Басмач, отлично сказал!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 26 2011, 16:59) Вот дурни то. Это я про нас. Копаем иногда по пол метра в хреновом горном грунте сигналы Тежена, часто очень интересные и мелкие, даже не зная, что он их не должен брать ![]() ![]() Отвечу цитатой из уважаемого Кукуя (опытного Барсуковода): Теж -1. Хорош на помойках со штаткой, на фундах, правда неглубок , но позволяет вычесать весь цвет с глубины до 20см. 2. Очень хорош в лесу, на рыхлых почвах. Лесной опад и мох бывает толстым но НЕ СОДЕРЖИТ ферроксидов! Всё же, я вижу, не всем Тезороводам понятен мой рисунок-иллюстрация с длинным вектором сигнала грунта и более короткими векторами глубоких цветных целей. Ну ладно, может оно и к лучшему... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 26 2011, 19:55) Отвечу цитатой из уважаемого Кукуя (опытного Барсуковода): Теж -1. Хорош на помойках со штаткой, на фундах, правда неглубок , но позволяет вычесать весь цвет с глубины до 20см. 2. Очень хорош в лесу, на рыхлых почвах. Лесной опад и мох бывает толстым но НЕ СОДЕРЖИТ ферроксидов! Всё же, я вижу, не всем Тезороводам понятен мой рисунок-иллюстрация с длинным вектором сигнала грунта и более короткими векторами глубоких цветных целей. Ну ладно, может оно и к лучшему... М-мдя! Слышь Вить, это я Кукую, следующий раз будем вместе копать, так ты ж меня предупреди, а то я же не знал ![]() ![]() Да, чет я не понял, а что означает "фунды" ![]() А если серьезно, то цитируя высказывания незнакомых Вам людей, сами сначала поймите о чем речь ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 26 2011, 19:22 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 26 2011, 19:55) Всё же, я вижу, не всем Тезороводам понятен мой рисунок-иллюстрация с длинным вектором сигнала грунта и более короткими векторами глубоких цветных целей. Ну ладно, может оно и к лучшему... Влади это всего лишь теория... ![]() А на практике сооо..всем другая картина. ![]() Сигналы хитросложенные ...обычно. И как бы вы не хаили режекцию грунта...а работает и замечу очень, очень не плохо она.. ![]() Вот хожу второй сезон с ГМПшником...в конце того сезона думал достиг максимума.. ![]() ![]() Вот кто-то, помню вроде Валерьян Васильевич сказанул года два назад, что ГМП крымские грунты "не пробивает". Ему все поверили и подхватили эту версию, а сейчас смотрю, ходит народ и успешно. Даже в не очень соленой водах Балтийского и Азовского морей работают люди. Так что все проверяется опытным путем..и временем.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 26 2011, 22:08) Влади это всего лишь теория... ![]() А на практике сооо..всем другая картина. ![]() Сигналы хитросложенные ...обычно. И как бы вы не хаили режекцию грунта...а работает и замечу очень, очень не плохо она.. ![]() Вот хожу второй сезон с ГМПшником...в конце того сезона думал достиг максимума.. ![]() ![]() Вот кто-то, помню вроде Валерьян Васильевич сказанул года два назад, что ГМП крымские грунты "не пробивает". Ему все поверили и подхватили эту версию, а сейчас смотрю, ходит народ и успешно. Даже в не очень соленой водах Балтийского и Азовского морей работают люди. Так что все проверяется опытным путем..и временем.. ![]() Отличный ответ! Интересно, его можно спроецировать на все марки МД, или это применимо только к Тезоро и ГМП? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 26 2011, 22:08) Вот кто-то, помню вроде Валерьян Васильевич сказанул года два назад, что ГМП крымские грунты "не пробивает". Ему все поверили и подхватили эту версию, а сейчас смотрю, ходит народ и успешно. Даже в не очень соленой водах Балтийского и Азовского морей работают люди. Так что все проверяется опытным путем..и временем.. ![]() Валерьян Васильевич настоящий ЧА а совсем не пляжник. Вы же прекрасно знаете, на пляже глубина НЕ НУЖНА. А для ЧА-задач что ГМП что Тезорки - одночленственно мало пригодны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 27 2011, 13:17) Валерьян Васильевич настоящий ЧА а совсем не пляжник. Вы же прекрасно знаете, на пляже глубина НЕ НУЖНА. А для ЧА-задач что ГМП что Тезорки - одночленственно мало пригодны. Влади, я краснею... Вы уж подбирайте выражения по-приличнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 27 2011, 13:17) Валерьян Васильевич настоящий ЧА а совсем не пляжник. Вы же прекрасно знаете, на пляже глубина НЕ НУЖНА. А для ЧА-задач что ГМП что Тезорки - одночленственно мало пригодны. ![]() ![]() ![]() Вы работали на пляже...что бы делать такие громкие заявления.. ![]() Или как всегда... ![]() Я тоже не пляжник.. но "желтый демон" гонит в воду.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Пляжи бывают очень, очень разные.
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 28 2011, 18:37) А накуя??? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 28 2011, 18:37) В посте никакой конкретики. Что копали-то? И что выкопали? Я бы и с Треком не стал такую яму рыть. Это допустимо только на хорошем месте, которое уже порядком подчищено и выбито. Интересно, как с такой глубины землю-то выбирать? Ручками? Тут уже мотыга нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 28 2011, 18:46) А накуя??? ![]() ![]() Это Влади с Сорексом "пуговку" тупоконечников нарыл ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Aug 28 2011, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 28 2011, 18:46) А накуя??? ![]() ![]() А подумать? ![]() Или вы не знаете какие цели таких размеров бывают на таких глубинах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 28 2011, 19:18) А подумать? ![]() Или вы не знаете какие цели таких размеров бывают на таких глубинах? ![]() Обруч, например ![]() Ведро, бочка, чугунок, кастрюля. Любой прибор увидит на такой глубине. Так можно все что угодно придумать к фотке. Давайте без загадок и придумок. Итак, сэр, обстоятельства этого дела озвучьте, пожалуйста: объект, сигналы прибора, побудившие начать сей окоп, настройки прибора и размер/тип датчика (догадываюсь, что это руль 15 ДД - но думать можно все что угодно). Грунт, я как вижу, не "ферромагнетитный"? Тоже надо уточнить. Сообщение отредактировано kitOl: Aug 28 2011, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Aug 28 2011, 19:42) Обруч, например ![]() Ведро, бочка, чугунок, кастрюля. Любой прибор увидит на такой глубине. Так можно все что угодно придумать к фотке. Там, в яме... не обруч, не ведро, не бочка, не чугунок и не кастрюля ![]() И не любой прибор это увидит...Барсук точно не увидит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 28 2011, 20:06) Там, в яме... не обруч, не ведро, не бочка, не чугунок и не кастрюля И не любой прибор это увидит...Барсук точно не увидит! На снимке видится диск от бороны. Видит барсук их, ох как видит ![]() Но с дуру копать такое ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:10 | |
![]() |