Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

194 страниц « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Tejon: День сурка отменяется,, празднуем день барсука!

Влади
post Aug 25 2011, 08:41
Создана #1041

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(jaba @ Aug 25 2011, 09:13)
Почему-то мне кажется, что никакие графики и проповеди Мышеводов , не вернут еретиков Тежоноводов в лоно правильной церкви АКА  14.gif

Религия то одна, СЕКТЫ разные smile.gif

Католики и гугеноты не кисло так месили друг друга хотя и те и те - христиане...
а ещё была война тупоконечников с остроконечниками boyan.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Влади: Aug 25 2011, 08:43
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kitOl
post Aug 25 2011, 08:50
Создана #1042

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 09:41)
Религия то одна, СЕКТЫ разные smile.gif

Католики и гугеноты не кисло так месили друг друга хотя и те и те - христиане...
а ещё была война тупоконечников с остроконечниками  boyan.gif  cheesy.gif

Вот видите! Я предупреждал! К этому все и идет. Спасайся, кто может frize.gif
Или нет. Товарищи Барсуки! Наши норы в опасности! Давайте создадим Барсучий Фронт. Так, на всякий пожарный.

Сообщение отредактировано kitOl: Aug 25 2011, 08:58
  + Quote Post

Влади
post Aug 25 2011, 09:00
Создана #1043

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 09:20)
Влади, ну что Вы все пытаетесь доказать? Я понимаю, прибор (Сорекс) Вы знаете хорошо, он Вам очень нравится. Вот и делитесь своими впечатлениями и опытом в соответствующей ветке. Вот ко мне некто с форума обращался за советом, на что поменять своего Мыша - ходит с мая этого года, сплошные подглючивания, все находки по верху, максимум глубокая цель (2 коп 1812) - 20 см. И якобы на форуме все не довольны этими фантомами на Сорексе. Ответил, чтобы не торопился, прибор надо понять, а на это нужно время. Посоветовал к кому постучаться (к Вам, уважаемый).

В этой ветке собрались любители  tesorologo.gif  И в целом все довольны приборами. Если будет желание узнать про другой прибор - пойдем на соответствующий форум.
А так Вы нас насилуете, насилуете ... Ну не можем мы изменить  tesorologo.gif  Это как жене изменять  cheesy.gif

Вот советы по теме (по  tesorologo.gif ), настройки там, еще что-то - пожалуйста, послушаем, обсудим.

PS А товарищу, если осмелится постучаться к Вам, пожалуйста, помогите.

Ваш товарищ мне написал...ну что я мог ему ответить - МУСОРКИ не есть те площадки где Мыш проявляет свою пушечную мощу...да 20 см на двундель А1 на мусорке вообще-то превосходный результат для любого прибора... Сам я на мусорках с Мышом копаю только верховые сигналы, с чёткой стрелкой на годографе...от нуля и сантиметров до 10-15 по нашим грунтам и по средней монете. Чтобы работать с Мышом по глубоким целям нужно чтобы на одну проводку было меньше одного целевого сигнала...

+ Quote Post

kitOl
post Aug 25 2011, 09:07
Создана #1044

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 10:00)
Ваш товарищ мне написал...ну что я мог ему ответить - МУСОРКИ не есть те площадки где Мыш проявляет свою пушечную мощу...да 20 см на двундель А1 на мусорке вообще-то превосходный результат для любого прибора... Сам я на мусорках с Мышом копаю только верховые сигналы, с чёткой стрелкой на годографе...от нуля и сантиметров до 10-15 по нашим грунтам и по средней монете. Чтобы работать с Мышом по глубоким целям нужно чтобы на одну проводку было меньше одного целевого сигнала...

Спасибо, Влади. Жаль, что не смогли помочь товарищу. С Барсуком ему на мусорке будет комфортнее.
Вот нет у нас магнетитов, как у Вас ddd.gif Поэтому и завели Барсучков.
И довольны biggrin.gif
  + Quote Post

jaba
post Aug 25 2011, 09:26
Создана #1045

Бывалый

Из: г.Отрадное

Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark

-----X----

QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 09:50)
Вот видите! Я предупреждал! К этому все и идет. Спасайся, кто может  frize.gif
Или нет. Товарищи Барсуки! Наши норы в опасности! Давайте создадим Барсучий Фронт. Так, на всякий пожарный.

В природе(в фауне) мышь барсуку не соперник tongue.gif

Сообщение отредактировано jaba: Aug 25 2011, 09:28

--------------------
Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
  + Quote Post

kitOl
post Aug 25 2011, 09:33
Создана #1046

Профи

-----XX---

QUOTE(jaba @ Aug 25 2011, 10:26)
В природе(в фауне) мышь барсуку не соперник  tongue.gif

И на мусорке тоже cheesy.gif
  + Quote Post

Влади
post Aug 25 2011, 09:44
Создана #1047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 10:07)
Спасибо, Влади. Жаль, что не смогли помочь товарищу. С Барсуком ему на мусорке будет комфортнее.
Вот нет у нас магнетитов, как у Вас  ddd.gif  Поэтому и завели Барсучков.
И довольны  biggrin.gif

Одно уточнение - с Тезориками вы никогда не знаете какой грунт у вас под датчиком и сколько чего и на каких глубинах вы неизбежно оставляете для пользователей других брендов frize.gif cheesy.gif tongue.gif

Как говорит гуру секты akalogo.gif , процесс поиска с МД статистический... trudu.gif
  + Quote Post

kitOl
post Aug 25 2011, 10:06
Создана #1048

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 10:44)
Одно уточнение - с Тезориками вы никогда не знаете какой грунт у вас под датчиком и сколько чего и на каких глубинах вы неизбежно оставляете для пользователей других брендов  frize.gif  cheesy.gif  tongue.gif

А у нас и другие бренды есть 14.gif Поэтому мы (Николай Второй cheesy.gif ) по-любому узнаем, что там осталось после Тезорика. Пока только наоборот получается - за другими брендами Тезориком подбираем. В том числе и за Траком, т.е. за собой.
Кстати, на "моих" урочищах товарищи с АКА тоже засветились (не Сорекс). Получается. что и за ними подбираю. Потому как они только прямые стрелки копают smile.gif

Вот, думаю, еще Деуса прикупить.

Сообщение отредактировано kitOl: Aug 25 2011, 10:11
  + Quote Post

Влади
post Aug 25 2011, 12:39
Создана #1049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 11:06)
А у нас и другие бренды есть 14.gif Поэтому мы (Николай Второй  cheesy.gif ) по-любому узнаем, что там осталось после Тезорика. Пока только наоборот получается - за другими брендами Тезориком подбираем. В том числе и за Траком, т.е. за собой.
Кстати, на "моих" урочищах товарищи с АКА тоже засветились (не Сорекс). Получается. что и за ними подбираю. Потому как они только прямые стрелки копают  smile.gif

Вот, думаю, еще Деуса прикупить.

О, это правильный подход к делу! Уважаю! Тезорикам тезориково а глубокие цели из средне минерализованного ферроксидами грунта сподручнее доставать с другими приборами...

Только надо по-другому проверять - сначала с Тесоркой такую полянку выдолбить а потом пройтись по ней с Трэком (например, коль он у вас есть).
  + Quote Post

kitOl
post Aug 25 2011, 16:08
Создана #1050

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 13:39)
О, это правильный подход к делу! Уважаю!  Тезорикам тезориково а глубокие цели из средне минерализованного ферроксидами грунта сподручнее доставать с другими приборами...

Только надо по-другому проверять - сначала с Тесоркой такую полянку выдолбить а потом пройтись по ней с Трэком (например, коль он у вас есть).

И потом с Траком пройдусь (по весне), чтобы составить целостное мнение. Я привык свои теории на практике проверять.
Но вот только не пойму, почему надо было сначала Тесоркой, а затем Треком?
Разве не показатель, что после зачистки Треком, Тесорка находки давала? Хде логика в Вашем предложении?
Единственно, что после Тесорки возможны глубокие сигналы по той простой причине, что я железяки крупные выкопал и убрал. Вот в тех местах, возможно что-то и будет. Посмотрим.
А пока я продолжу "тесорить" (или "барсучить") урочище - на неделе пришла катушка 5.75 Концентрик. Есть несколько пятачков ну просто мусорных, думаю их Концентриком обработать.
А затем планирую и 10х5 ДД попытать но на новых местах. По идее должна быть более производительная и глубокая, чем 5.75, но не уступающая по зацепистости. Проверю.

Я Тесорку и купил, когда по весне приключился такой казус (я, кажется, уже повторяюсь здесь по Вашей вине): один чел в мою лунку сунул неглубоко (см 5-10) полтинник современный, еще бронзовый. Я Траком ее не увидел. И еще были случаи там же: копаю сигнал, выкладываю ком - сигнал пропал. Туда-сюда ворошу, из лунки еще грунт выбираю (может на ребро встала монетка) - один фиг. Сдвигаю то, что осталось от комка на другое место - появился сигнал. Три раза так было и все три раза - сталинские 15-20 коп. Думаю, что Трак местами просто ослеплялся железом.

Сообщение отредактировано kitOl: Aug 25 2011, 16:24
  + Quote Post

Влади
post Aug 25 2011, 16:33
Создана #1051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 17:08)
И потом с Траком пройдусь (по весне), чтобы составить целостное мнение. Я привык свои теории на практике проверять.
Но вот только не пойму, почему надо было сначала Тесоркой, а затем Треком?
Разве не показатель, что после зачистки Треком, Тесорка находки давала? Хде логика в Вашем предложении?
Единственно, что после Тесорки возможны глубокие сигналы по той простой причине, что я железяки крупные выкопал и убрал. Вот в тех местах, возможно что-то и будет. Посмотрим.
А пока я продолжу "тесорить" (или "барсучить") урочище - на неделе пришла катушка 5.75 Концентрик. Есть несколько пятачков ну просто мусорных, думаю их Концентриком обработать.
А затем планирую и 10х5 ДД попытать но на новых местах. По идее должна быть более производительная и глубокая, чем 5.75, но не уступающая по зацепистости. Проверю.

Я Тесорку и купил, когда по весне приключился такой казус (я, кажется, уже повторяюсь здесь по Вашей вине): один чел в мою лунку сунул неглубоко (см 5-10) полтинник современный, еще бронзовый. Я Траком ее не увидел. И еще были случаи там же: копаю сигнал, выкладываю ком - сигнал пропал. Туда-сюда ворошу, из лунки еще грунт выбираю (может на ребро встала монетка) - один фиг. Сдвигаю то, что осталось от комка на другое место - появился сигнал. Три раза так было и все три раза - сталинские 15-20 коп. Думаю, что Трак местами просто ослеплялся железом.

Попробуйте походить по не перекрытым позднятиной непаханым задернованнным культурным слоям РЖВ и далее в глубь доисторических эпох. Сначала с Барсуком потом с разогнанным Трэком. Барсук будет порван в лохмотья...и не только Трэком но и Мышом. Хотя на солёном грунте Трэк Мыша рвёт...но на магнетите фифти-фифти.

Полтинник современный Трэком в ямке не увидели - бывает...надо в АМ с Трэком по таким целям.

+ Quote Post

kitOl
post Aug 25 2011, 17:15
Создана #1052

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 17:33)
Полтинник современный Трэком в ямке не увидели - бывает...надо в АМ с Трэком по таким целям.

Не-е-е, АМ - нафиг надо. Я привык работать с комфортом в голове: птичек наблюдаю, облачками да травкой любуюсь, за обстановкой слежу (чтоб сзади не подкрались 18.gif cheesy.gif ).
И вообще, я деньги платил за супер-дискрим, удобства в работе, а Вы меня от него отговариваете.
Я и с Техоном хожу только в дискриме.
  + Quote Post

Влади
post Aug 25 2011, 17:41
Создана #1053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 18:15)
Не-е-е, АМ - нафиг надо. Я привык работать с комфортом в голове: птичек наблюдаю, облачками да травкой любуюсь, за обстановкой слежу (чтоб сзади не подкрались  18.gif  cheesy.gif ).
И вообще, я деньги платил за супер-дискрим, удобства в работе, а Вы меня от него отговариваете.
Я и с Техоном хожу только в дискриме.

У Барсука комфорт в дискриме куплен дорогой ценой...для поиска поверхностной мелочёвки это ещё туда-сюда но нож бронзовый с глубин поднять или там кельт...не получится. Сигнал может быть любой! Например, нож может лежать не плашмя а так что проекция на плоскость датчика будет как у некрупной монеты
а такие глубокие цели Барсук в дискриме ничтоже сумняшеся кладёт в зону вырезки сигнала грунта и молчит как рыба. Будете с Барсучарой мелкий поверхностный металломусор копать коему три тыщи лет...а Трэковод в АМ тот ножик таки поднимет!
  + Quote Post

Ferum
post Aug 25 2011, 18:10
Создана #1054

Профи

-----XXXXX

Одно уточнение - с Тезориками вы никогда не знаете какой грунт у вас под датчиком и сколько чего и на каких глубинах вы неизбежно оставляете для пользователей других брендов  frize.gif  cheesy.gif  tongue.gif

Как говорит гуру секты  akalogo.gif , процесс поиска с МД статистический... trudu.gif

QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 18:41)
У Барсука комфорт в дискриме куплен дорогой ценой...для поиска поверхностной мелочёвки это ещё туда-сюда но нож бронзовый с глубин поднять или там кельт...не получится. Сигнал может быть любой!  Например, нож может лежать не плашмя а так что проекция на плоскость датчика будет как у некрупной монеты
а такие глубокие цели Барсук в дискриме ничтоже сумняшеся кладёт в зону вырезки сигнала грунта и молчит как рыба. Будете с Барсучарой мелкий поверхностный металломусор копать коему три тыщи лет...а Трэковод в АМ тот ножик таки поднимет!

Всем Привет!! smile.gif

2 Влади!! biggrin.gif Ыыыы, ну Вы и гОните …чё курим 14.gif , такое мощное ??

P.S. Задол bash.gif бался читать уже Ваши пёрлы по Тесоркам во всех темах …говорите и утвердительно показываете себя смешным в глазах у всех Тесороводов . …Акститесь ! Стрёмнотведь смотреть на Вашу писанину .
С wink.gif сожалением !

Адью.
  + Quote Post

Влади
post Aug 25 2011, 18:25
Создана #1055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Aug 25 2011, 19:10)
Всем Привет!! smile.gif

2 Влади!!  biggrin.gif Ыыыы, ну Вы и гОните …чё курим 14.gif  , такое мощное ??

P.S.  Задол bash.gif бался читать уже Ваши пёрлы по Тесоркам во всех темах …говорите и утвердительно показываете себя смешным в глазах у всех Тесороводов . …Акститесь ! Стрёмнотведь смотреть на Вашу писанину .
С  wink.gif сожалением !

Адью.

Говорю как есть, всё по делу. Например, вот эту вот совсем не маленькую накладочку арматуры средневекового кыргыза (10-й век) Барсук в дискриме НЕ УВИДЕЛ хотя она лежала не глубоко, всего-то 30 см. Мыш - на ура. Законы физики...ну и прибор сам по себе куда более продвинутый!
user posted image
Ну а ходить с Барсуком в том месте в АллМет с трэшем и с быстрым восстановлением порога (по Вашему методу - с резинкой на триппер cheesy.gif ) мне совсем не улыбалось - по причине присутствия там изрядного количества мелкого поверхностного техногенного металломусора и кусочков кричного железа РЖВ.
  + Quote Post

Дайм
post Aug 25 2011, 20:07
Создана #1056

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Aug 25 2011, 19:10)
Всем Привет!! smile.gif

2 Влади!!  biggrin.gif Ыыыы, ну Вы и гОните …чё курим 14.gif  , такое мощное ??

P.S.  Задол bash.gif бался читать уже Ваши пёрлы по Тесоркам во всех темах …говорите и утвердительно показываете себя смешным в глазах у всех Тесороводов . …Акститесь ! Стрёмнотведь смотреть на Вашу писанину .
С  wink.gif сожалением !

Ну зачем так, Ферум? Такой кайф поломал 17.gif
Лично у меня пошла третья страница перлов "От Влади", делаю выписки второй год.
Учиться надо у человека, как с апломбом нести наукообразную хрень, завидую...

Все страницы забрызганы кровью разодранных в клочья Тежонов, ТВ-3 отдыхает...

Плюсану-ка ему за то удовольствие, что получаю от его постов wink.gif cheesy.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

kitOl
post Aug 25 2011, 20:15
Создана #1057

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 19:25)
Говорю как есть, всё по делу. Например, вот эту вот совсем не маленькую накладочку арматуры средневекового кыргыза (10-й век) Барсук в дискриме НЕ УВИДЕЛ хотя она лежала не глубоко, всего-то 30 см. Мыш - на ура. Законы физики...ну и прибор сам по себе куда более продвинутый!
Ну а ходить с Барсуком в том месте в АллМет с трэшем и с быстрым восстановлением порога (по Вашему методу - с резинкой на триппер  cheesy.gif ) мне совсем не улыбалось - по причине присутствия там изрядного количества мелкого поверхностного техногенного металломусора и кусочков кричного железа РЖВ.

Влади, я понимаю, хочется находки интересные показать. Тем более в наших краях такие не водится 14.gif
Но. "Во дворе - кол, на коле - мочало, начинаем все сначала". Не пытали Вы Барсука с разными катушками, да на том самом месте. Даже в дискриме. Поэтому Ваши суждения - это всего лишь предположения. Поэтому надо бы излагать мысли корректнее, типа "я предполагаю" или "я думаю".
Иначе получается, что Вы выдаете свои предположения за свершившийся факт, и тем самы преднамеренно (или непреднамеренно) пытаетесь ввести кого-то в заблуждение.
С таким же успехом тот самый товарищ может Сорекс назвать "ацтоем", хотя он даже и не собирался ходить с другой катушкой.

Сообщение отредактировано kitOl: Aug 25 2011, 20:16
  + Quote Post

Влади
post Aug 25 2011, 20:34
Создана #1058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 21:15)
Влади, я понимаю, хочется находки интересные показать. Тем более в наших краях такие не водится  14.gif
Но. "Во дворе - кол, на коле - мочало, начинаем все сначала". Не пытали Вы Барсука с разными катушками, да на том самом месте. Даже в дискриме. Поэтому Ваши суждения - это всего лишь предположения. Поэтому надо бы излагать мысли корректнее, типа "я предполагаю" или "я думаю".
Иначе получается, что Вы выдаете свои предположения за свершившийся факт, и тем самы преднамеренно (или непреднамеренно) пытаетесь ввести кого-то в заблуние.
С таким же успехом тот самый товарищ может Сорекс назвать "ацтоем", хотя он даже и не собирался ходить с другой катушкой.

Да при чём тут "другие катушки". Эту накладочку не то что Барсуком, Вакуэро (он немного уступает по глубине) я бы выдернул с евонным штатным концентриком в АллМет с трэшем на ура - но поверьте, все интересные места плотно захаживать в АллМет с трэшем жизни не хватит.

А в дискриме...в том месте пятак советский обыкновенный на 15 см и ни сантимом более. В АллМет на 30. Фазовая вырезка! И тип датчика тут влияет мало, ну добавит большой ДД ещё пару-тройку сантимов в дискриме, толку-то. Вы поспрошайте у коллеги Ферума за каким буем он резинку на Барсучий триппер напяливал и так ходил!
  + Quote Post

kitOl
post Aug 25 2011, 20:59
Создана #1059

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 21:34)
Да при чём тут "другие катушки". Эту накладочку не то что  Барсуком,  Вакуэро (он немного уступает по глубине) я бы выдернул с евонным штатным концентриком в АллМет с трэшем на ура - но поверьте, все интересные места плотно захаживать в АллМет с трэшем жизни не хватит.

А в дискриме...в том месте пятак советский обыкновенный на 15 см и ни сантимом более. В АллМет на 30. Фазовая вырезка! И тип датчика тут влияет мало, ну добавит большой ДД ещё пару-тройку сантимов в дискриме, толку-то.  Вы поспрошайте у коллеги Ферума за каким буем он резинку на Барсучий триппер напяливал и так ходил!

Вот и говорю: "бы" не надо выдавать за "быль". Мне интересно читать про прибор, я хочу знать его РЕАЛЬНЫЕ возможности, его РЕАЛЬНУЮ работу. А Вы меня кормите "бы"-ками.
Эти "бы"-ки мне не интересны. Это - ни-че-го. Пустота, ничто. Потому что человеку свойственно ошибаться, и поэтому часто "бы"-ки превращаются в "ноль". Я и по собственному опыту это прекрасно знаю - не "зеленый" уже давно. И работа у меня такая, что постоянно нужно что-то предполагать и проверять, вносить поправки - опять проверять. За день этих "бы"-ков десятки сваливаются.

Придется самому пытать, ставить эксперименты.
А Вам большое спасибо за информацию по прибору, пусть и неполную. И за "сигналы" о возможных "подводных камнях".
  + Quote Post

ВаДяН
post Aug 25 2011, 21:01
Создана #1060

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Как говорит гуру секты  akalogo.gif , процесс поиска с МД статистический... trudu.gif

Влади, статика электризует, а потом бьёт током, осторожнее. 17.gif

А вообще опять мерянье длиной пошло. Влади, ну убьёт Тежон+Нелл на чешую Сорекса. И чихать ему на грунт. frize.gif
А уж на оловянистый домонгол, чё делается в Ваших рядах. Компадрик валил мыша, аж дух захватывало. Тежона даже выпускать не стал. Тому сведетели есть, так что не вру. И так можно мериться всю жизнь, вместо понимания, что под свои цели-задачи-грунты-мозги разные приборы. biggrin.gif

Влади, нарисуй ка нам в знак примерения и пушечной мощи Мыша, хитрую пиктограмму зависимости частоты от проводимости цели. А мы обсудим и поймём, что архиважную цель играет именно частота прибора. 49.gif biggrin.gif

QUOTE(Дайм @ Aug 25 2011, 21:07)
Учиться надо у человека, как с апломбом нести наукообразную хрень, завидую...

lol.gif

QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 21:34)
Вы поспрошайте у коллеги Ферума за каким буем он резинку на Барсучий триппер напяливал и так ходил!

Всё ПИПЕЦ, сдаюсь. lol.gif Ещё пару таких "феррооксидов" от Влади и меня жена выгонит с дома. Мешаю ей кина глядеть. Уффффффф. От души поржал. Влади за "солонёно-ферооксидально-магнетический" грунт Вам +1 от меня. Ей богу от души. Только не останавливайтесь, сейчас навички начитаются и вообще ничего не купят, скажут едрить-мадрить, ну и хрень у них тама твориться. А вот знакомый не знает этих теорем и ходит, чудило с АТ ПРО и радуется, что сигналы идут. Да ещё в захлёб расказывает. Надо его сюда направить.

Влади, а по моему видио, что скажете? Что снято не по фен-шую? Так там было народу УХХХ, каки много. frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

194 страниц « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 08:24
Рейтинг@Mail.ru