![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jaba @ Aug 25 2011, 09:13) Почему-то мне кажется, что никакие графики и проповеди Мышеводов , не вернут еретиков Тежоноводов в лоно правильной церкви АКА ![]() Религия то одна, СЕКТЫ разные ![]() Католики и гугеноты не кисло так месили друг друга хотя и те и те - христиане... а ещё была война тупоконечников с остроконечниками ![]() ![]() Сообщение отредактировано Влади: Aug 25 2011, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 09:41) Религия то одна, СЕКТЫ разные ![]() Католики и гугеноты не кисло так месили друг друга хотя и те и те - христиане... а ещё была война тупоконечников с остроконечниками ![]() ![]() Вот видите! Я предупреждал! К этому все и идет. Спасайся, кто может ![]() Или нет. Товарищи Барсуки! Наши норы в опасности! Давайте создадим Барсучий Фронт. Так, на всякий пожарный. Сообщение отредактировано kitOl: Aug 25 2011, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 09:20) Влади, ну что Вы все пытаетесь доказать? Я понимаю, прибор (Сорекс) Вы знаете хорошо, он Вам очень нравится. Вот и делитесь своими впечатлениями и опытом в соответствующей ветке. Вот ко мне некто с форума обращался за советом, на что поменять своего Мыша - ходит с мая этого года, сплошные подглючивания, все находки по верху, максимум глубокая цель (2 коп 1812) - 20 см. И якобы на форуме все не довольны этими фантомами на Сорексе. Ответил, чтобы не торопился, прибор надо понять, а на это нужно время. Посоветовал к кому постучаться (к Вам, уважаемый). В этой ветке собрались любители ![]() А так Вы нас насилуете, насилуете ... Ну не можем мы изменить ![]() ![]() Вот советы по теме (по ![]() PS А товарищу, если осмелится постучаться к Вам, пожалуйста, помогите. Ваш товарищ мне написал...ну что я мог ему ответить - МУСОРКИ не есть те площадки где Мыш проявляет свою пушечную мощу...да 20 см на двундель А1 на мусорке вообще-то превосходный результат для любого прибора... Сам я на мусорках с Мышом копаю только верховые сигналы, с чёткой стрелкой на годографе...от нуля и сантиметров до 10-15 по нашим грунтам и по средней монете. Чтобы работать с Мышом по глубоким целям нужно чтобы на одну проводку было меньше одного целевого сигнала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 10:00) Ваш товарищ мне написал...ну что я мог ему ответить - МУСОРКИ не есть те площадки где Мыш проявляет свою пушечную мощу...да 20 см на двундель А1 на мусорке вообще-то превосходный результат для любого прибора... Сам я на мусорках с Мышом копаю только верховые сигналы, с чёткой стрелкой на годографе...от нуля и сантиметров до 10-15 по нашим грунтам и по средней монете. Чтобы работать с Мышом по глубоким целям нужно чтобы на одну проводку было меньше одного целевого сигнала... Спасибо, Влади. Жаль, что не смогли помочь товарищу. С Барсуком ему на мусорке будет комфортнее. Вот нет у нас магнетитов, как у Вас ![]() И довольны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 09:50) Вот видите! Я предупреждал! К этому все и идет. Спасайся, кто может ![]() Или нет. Товарищи Барсуки! Наши норы в опасности! Давайте создадим Барсучий Фронт. Так, на всякий пожарный. В природе(в фауне) мышь барсуку не соперник ![]() Сообщение отредактировано jaba: Aug 25 2011, 09:28 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(jaba @ Aug 25 2011, 10:26) В природе(в фауне) мышь барсуку не соперник ![]() И на мусорке тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 10:07) Спасибо, Влади. Жаль, что не смогли помочь товарищу. С Барсуком ему на мусорке будет комфортнее. Вот нет у нас магнетитов, как у Вас ![]() И довольны ![]() Одно уточнение - с Тезориками вы никогда не знаете какой грунт у вас под датчиком и сколько чего и на каких глубинах вы неизбежно оставляете для пользователей других брендов ![]() ![]() ![]() Как говорит гуру секты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 10:44) Одно уточнение - с Тезориками вы никогда не знаете какой грунт у вас под датчиком и сколько чего и на каких глубинах вы неизбежно оставляете для пользователей других брендов ![]() ![]() ![]() А у нас и другие бренды есть ![]() ![]() Кстати, на "моих" урочищах товарищи с АКА тоже засветились (не Сорекс). Получается. что и за ними подбираю. Потому как они только прямые стрелки копают ![]() Вот, думаю, еще Деуса прикупить. Сообщение отредактировано kitOl: Aug 25 2011, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 11:06) А у нас и другие бренды есть ![]() ![]() Кстати, на "моих" урочищах товарищи с АКА тоже засветились (не Сорекс). Получается. что и за ними подбираю. Потому как они только прямые стрелки копают ![]() Вот, думаю, еще Деуса прикупить. О, это правильный подход к делу! Уважаю! Тезорикам тезориково а глубокие цели из средне минерализованного ферроксидами грунта сподручнее доставать с другими приборами... Только надо по-другому проверять - сначала с Тесоркой такую полянку выдолбить а потом пройтись по ней с Трэком (например, коль он у вас есть). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 13:39) О, это правильный подход к делу! Уважаю! Тезорикам тезориково а глубокие цели из средне минерализованного ферроксидами грунта сподручнее доставать с другими приборами... Только надо по-другому проверять - сначала с Тесоркой такую полянку выдолбить а потом пройтись по ней с Трэком (например, коль он у вас есть). И потом с Траком пройдусь (по весне), чтобы составить целостное мнение. Я привык свои теории на практике проверять. Но вот только не пойму, почему надо было сначала Тесоркой, а затем Треком? Разве не показатель, что после зачистки Треком, Тесорка находки давала? Хде логика в Вашем предложении? Единственно, что после Тесорки возможны глубокие сигналы по той простой причине, что я железяки крупные выкопал и убрал. Вот в тех местах, возможно что-то и будет. Посмотрим. А пока я продолжу "тесорить" (или "барсучить") урочище - на неделе пришла катушка 5.75 Концентрик. Есть несколько пятачков ну просто мусорных, думаю их Концентриком обработать. А затем планирую и 10х5 ДД попытать но на новых местах. По идее должна быть более производительная и глубокая, чем 5.75, но не уступающая по зацепистости. Проверю. Я Тесорку и купил, когда по весне приключился такой казус (я, кажется, уже повторяюсь здесь по Вашей вине): один чел в мою лунку сунул неглубоко (см 5-10) полтинник современный, еще бронзовый. Я Траком ее не увидел. И еще были случаи там же: копаю сигнал, выкладываю ком - сигнал пропал. Туда-сюда ворошу, из лунки еще грунт выбираю (может на ребро встала монетка) - один фиг. Сдвигаю то, что осталось от комка на другое место - появился сигнал. Три раза так было и все три раза - сталинские 15-20 коп. Думаю, что Трак местами просто ослеплялся железом. Сообщение отредактировано kitOl: Aug 25 2011, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 17:08) И потом с Траком пройдусь (по весне), чтобы составить целостное мнение. Я привык свои теории на практике проверять. Но вот только не пойму, почему надо было сначала Тесоркой, а затем Треком? Разве не показатель, что после зачистки Треком, Тесорка находки давала? Хде логика в Вашем предложении? Единственно, что после Тесорки возможны глубокие сигналы по той простой причине, что я железяки крупные выкопал и убрал. Вот в тех местах, возможно что-то и будет. Посмотрим. А пока я продолжу "тесорить" (или "барсучить") урочище - на неделе пришла катушка 5.75 Концентрик. Есть несколько пятачков ну просто мусорных, думаю их Концентриком обработать. А затем планирую и 10х5 ДД попытать но на новых местах. По идее должна быть более производительная и глубокая, чем 5.75, но не уступающая по зацепистости. Проверю. Я Тесорку и купил, когда по весне приключился такой казус (я, кажется, уже повторяюсь здесь по Вашей вине): один чел в мою лунку сунул неглубоко (см 5-10) полтинник современный, еще бронзовый. Я Траком ее не увидел. И еще были случаи там же: копаю сигнал, выкладываю ком - сигнал пропал. Туда-сюда ворошу, из лунки еще грунт выбираю (может на ребро встала монетка) - один фиг. Сдвигаю то, что осталось от комка на другое место - появился сигнал. Три раза так было и все три раза - сталинские 15-20 коп. Думаю, что Трак местами просто ослеплялся железом. Попробуйте походить по не перекрытым позднятиной непаханым задернованнным культурным слоям РЖВ и далее в глубь доисторических эпох. Сначала с Барсуком потом с разогнанным Трэком. Барсук будет порван в лохмотья...и не только Трэком но и Мышом. Хотя на солёном грунте Трэк Мыша рвёт...но на магнетите фифти-фифти. Полтинник современный Трэком в ямке не увидели - бывает...надо в АМ с Трэком по таким целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 17:33) Полтинник современный Трэком в ямке не увидели - бывает...надо в АМ с Трэком по таким целям. Не-е-е, АМ - нафиг надо. Я привык работать с комфортом в голове: птичек наблюдаю, облачками да травкой любуюсь, за обстановкой слежу (чтоб сзади не подкрались ![]() ![]() И вообще, я деньги платил за супер-дискрим, удобства в работе, а Вы меня от него отговариваете. Я и с Техоном хожу только в дискриме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 18:15) Не-е-е, АМ - нафиг надо. Я привык работать с комфортом в голове: птичек наблюдаю, облачками да травкой любуюсь, за обстановкой слежу (чтоб сзади не подкрались ![]() ![]() И вообще, я деньги платил за супер-дискрим, удобства в работе, а Вы меня от него отговариваете. Я и с Техоном хожу только в дискриме. У Барсука комфорт в дискриме куплен дорогой ценой...для поиска поверхностной мелочёвки это ещё туда-сюда но нож бронзовый с глубин поднять или там кельт...не получится. Сигнал может быть любой! Например, нож может лежать не плашмя а так что проекция на плоскость датчика будет как у некрупной монеты а такие глубокие цели Барсук в дискриме ничтоже сумняшеся кладёт в зону вырезки сигнала грунта и молчит как рыба. Будете с Барсучарой мелкий поверхностный металломусор копать коему три тыщи лет...а Трэковод в АМ тот ножик таки поднимет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 10:44) Одно уточнение - с Тезориками вы никогда не знаете какой грунт у вас под датчиком и сколько чего и на каких глубинах вы неизбежно оставляете для пользователей других брендов ![]() ![]() ![]() Как говорит гуру секты ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 18:41) У Барсука комфорт в дискриме куплен дорогой ценой...для поиска поверхностной мелочёвки это ещё туда-сюда но нож бронзовый с глубин поднять или там кельт...не получится. Сигнал может быть любой! Например, нож может лежать не плашмя а так что проекция на плоскость датчика будет как у некрупной монеты а такие глубокие цели Барсук в дискриме ничтоже сумняшеся кладёт в зону вырезки сигнала грунта и молчит как рыба. Будете с Барсучарой мелкий поверхностный металломусор копать коему три тыщи лет...а Трэковод в АМ тот ножик таки поднимет! Всем Привет!! ![]() 2 Влади!! ![]() ![]() P.S. Задол ![]() С ![]() Адью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Aug 25 2011, 19:10) Всем Привет!! ![]() 2 Влади!! ![]() ![]() P.S. Задол ![]() С ![]() Адью. Говорю как есть, всё по делу. Например, вот эту вот совсем не маленькую накладочку арматуры средневекового кыргыза (10-й век) Барсук в дискриме НЕ УВИДЕЛ хотя она лежала не глубоко, всего-то 30 см. Мыш - на ура. Законы физики...ну и прибор сам по себе куда более продвинутый! ![]() Ну а ходить с Барсуком в том месте в АллМет с трэшем и с быстрым восстановлением порога (по Вашему методу - с резинкой на триппер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Aug 25 2011, 19:10) Всем Привет!! ![]() 2 Влади!! ![]() ![]() P.S. Задол ![]() С ![]() Ну зачем так, Ферум? Такой кайф поломал ![]() Лично у меня пошла третья страница перлов "От Влади", делаю выписки второй год. Учиться надо у человека, как с апломбом нести наукообразную хрень, завидую... Все страницы забрызганы кровью разодранных в клочья Тежонов, ТВ-3 отдыхает... Плюсану-ка ему за то удовольствие, что получаю от его постов ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 19:25) Говорю как есть, всё по делу. Например, вот эту вот совсем не маленькую накладочку арматуры средневекового кыргыза (10-й век) Барсук в дискриме НЕ УВИДЕЛ хотя она лежала не глубоко, всего-то 30 см. Мыш - на ура. Законы физики...ну и прибор сам по себе куда более продвинутый! Ну а ходить с Барсуком в том месте в АллМет с трэшем и с быстрым восстановлением порога (по Вашему методу - с резинкой на триппер ![]() Влади, я понимаю, хочется находки интересные показать. Тем более в наших краях такие не водится ![]() Но. "Во дворе - кол, на коле - мочало, начинаем все сначала". Не пытали Вы Барсука с разными катушками, да на том самом месте. Даже в дискриме. Поэтому Ваши суждения - это всего лишь предположения. Поэтому надо бы излагать мысли корректнее, типа "я предполагаю" или "я думаю". Иначе получается, что Вы выдаете свои предположения за свершившийся факт, и тем самы преднамеренно (или непреднамеренно) пытаетесь ввести кого-то в заблуждение. С таким же успехом тот самый товарищ может Сорекс назвать "ацтоем", хотя он даже и не собирался ходить с другой катушкой. Сообщение отредактировано kitOl: Aug 25 2011, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Aug 25 2011, 21:15) Влади, я понимаю, хочется находки интересные показать. Тем более в наших краях такие не водится ![]() Но. "Во дворе - кол, на коле - мочало, начинаем все сначала". Не пытали Вы Барсука с разными катушками, да на том самом месте. Даже в дискриме. Поэтому Ваши суждения - это всего лишь предположения. Поэтому надо бы излагать мысли корректнее, типа "я предполагаю" или "я думаю". Иначе получается, что Вы выдаете свои предположения за свершившийся факт, и тем самы преднамеренно (или непреднамеренно) пытаетесь ввести кого-то в заблуние. С таким же успехом тот самый товарищ может Сорекс назвать "ацтоем", хотя он даже и не собирался ходить с другой катушкой. Да при чём тут "другие катушки". Эту накладочку не то что Барсуком, Вакуэро (он немного уступает по глубине) я бы выдернул с евонным штатным концентриком в АллМет с трэшем на ура - но поверьте, все интересные места плотно захаживать в АллМет с трэшем жизни не хватит. А в дискриме...в том месте пятак советский обыкновенный на 15 см и ни сантимом более. В АллМет на 30. Фазовая вырезка! И тип датчика тут влияет мало, ну добавит большой ДД ещё пару-тройку сантимов в дискриме, толку-то. Вы поспрошайте у коллеги Ферума за каким буем он резинку на Барсучий триппер напяливал и так ходил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 21:34) Да при чём тут "другие катушки". Эту накладочку не то что Барсуком, Вакуэро (он немного уступает по глубине) я бы выдернул с евонным штатным концентриком в АллМет с трэшем на ура - но поверьте, все интересные места плотно захаживать в АллМет с трэшем жизни не хватит. А в дискриме...в том месте пятак советский обыкновенный на 15 см и ни сантимом более. В АллМет на 30. Фазовая вырезка! И тип датчика тут влияет мало, ну добавит большой ДД ещё пару-тройку сантимов в дискриме, толку-то. Вы поспрошайте у коллеги Ферума за каким буем он резинку на Барсучий триппер напяливал и так ходил! Вот и говорю: "бы" не надо выдавать за "быль". Мне интересно читать про прибор, я хочу знать его РЕАЛЬНЫЕ возможности, его РЕАЛЬНУЮ работу. А Вы меня кормите "бы"-ками. Эти "бы"-ки мне не интересны. Это - ни-че-го. Пустота, ничто. Потому что человеку свойственно ошибаться, и поэтому часто "бы"-ки превращаются в "ноль". Я и по собственному опыту это прекрасно знаю - не "зеленый" уже давно. И работа у меня такая, что постоянно нужно что-то предполагать и проверять, вносить поправки - опять проверять. За день этих "бы"-ков десятки сваливаются. Придется самому пытать, ставить эксперименты. А Вам большое спасибо за информацию по прибору, пусть и неполную. И за "сигналы" о возможных "подводных камнях". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 10:44) Как говорит гуру секты ![]() ![]() Влади, статика электризует, а потом бьёт током, осторожнее. ![]() А вообще опять мерянье длиной пошло. Влади, ну убьёт Тежон+Нелл на чешую Сорекса. И чихать ему на грунт. ![]() А уж на оловянистый домонгол, чё делается в Ваших рядах. Компадрик валил мыша, аж дух захватывало. Тежона даже выпускать не стал. Тому сведетели есть, так что не вру. И так можно мериться всю жизнь, вместо понимания, что под свои цели-задачи-грунты-мозги разные приборы. ![]() Влади, нарисуй ка нам в знак примерения и пушечной мощи Мыша, хитрую пиктограмму зависимости частоты от проводимости цели. А мы обсудим и поймём, что архиважную цель играет именно частота прибора. ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 25 2011, 21:07) Учиться надо у человека, как с апломбом нести наукообразную хрень, завидую... ![]() QUOTE(Влади @ Aug 25 2011, 21:34) Вы поспрошайте у коллеги Ферума за каким буем он резинку на Барсучий триппер напяливал и так ходил! Всё ПИПЕЦ, сдаюсь. ![]() Влади, а по моему видио, что скажете? Что снято не по фен-шую? Так там было народу УХХХ, каки много. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:24 | |
![]() |