![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Голден бы туда тоже влез!
![]() Но ничего такого бы не произошло, в Ростове можно с Голденом копать, чего там эксклюзивного? А что ты там хотел с голденом найти, вот вопрос? Это же чистый монетник имепрский?! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да меня товарищ сбил. Он ходит по монеткам, а прёт на войну, а у меня наоборот. Так что мне надо и для того и для того
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну и подойдет Голд, конечно, об чем разговор. Вот интересно его секторную дикримку потестить в натуре, мне жаность природная не дала ее попользовать...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Т.е. ты хочешь в одном секторе пробить, потом в другом? Как ты видишь тесты? Жадность до добра не доведёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, тут другая фишка - надо посмотреть, насколько можно что отсекать, потому что можно выкинуть из поиска и нужные вещи вместе с пробками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не, тут другая фишка - надо посмотреть, насколько можно что отсекать, потому что можно выкинуть из поиска и нужные вещи вместе с пробками. Максим, я думаю что вместе с пробками обязательно отсекуться и полезные цели. Но на многотональнике ненадо заниматься всяким отсечением а лучше ориентироваться на звуковые сигналы прибора. Это с приборами у которых один тон можно мудрить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот об чем и речь! Я с голденом так и ходил, не включая этот секторный режим. Просто у американов есть фишка с участием в жетонных соревнованиях, вот там он может быть полезен, но у нас таких соревнований мало проводится, поэтому и хочется уяснить, надо ли им пользоваться в обычной жизни, ведь за него тоже деньги плочены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сегодня через часок хочу с Голденом пару часов погулять. Вот только стоит эксперементы делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Конечно, стоит!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Я тоже люблю эксперименты, но если они не идут во вред реальному поиску. Ведь всегда где-то найдёшь, а где-то потеряешь. На мусоре можно как угодно дискрим крутить и чуйку занижать, а вот если место новое, ни разу не хоженое, то тут лучше в минимуме пройтись, присмотреться, а потом уже и крутить под себя. Я всегда на новое место выхожу в дискримев районе Айрон (чуть выше или ниже), а потом уже подстраиваюсь.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, Серег, ты в чем-то прав, а в чем то нет. Эксперименты как раз и нужны, чтобы потом аппарат настраивать так, шоб правильное таскать, а ненужное не замечать. На мусоре я стараюсь тоже особо не грубить дискрим, так как обилие целей заставляет тебя анализировать отклики с утроенной силой. Ведь между детальками от телевизора "Рубин 737" могут попадаться и золотые кулончики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Я пока чего-то ни одной золотой вещички не нашёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ищешь ты не то и не там. Хотя, зачем я говорю глупости? То, что мне обломилось тоже лежало совсем не там, где я надеялся их найти. А вот там, где они должны были быть по определению, они отсутствовали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
тоже самое я написал в теме о Вакуэро...
Один чел задал вопрос: какой металлодетектор ему выбрать, для поиска монет и иногда для военного поиска, из таких как Сибола, Голден и Вакуэро? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
выехал, поискал, с символом удачи поехал домой
не судите строго-зима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Nov 30 2012, 12:09) выехал, поискал, с символом удачи поехал домой Как показывает опыт прошлых лет, зимой всем скучно и ближе к Новому Году начинаются "драки" в темах по вопросу "чьи яйца круче, а уж металлодетектор тем более...." Так что зима это время набираться теории.не судите строго-зима |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Подковы - отличные находки, я их всегда забираю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
А сколько я их с Тежоном набрать успел, штук 300 обычных, и около сотни немецких с заострёнными концами. Кавалерии у нас видать много было. А стремя всего одно попалось. Удила тоже время от времени попадаются.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 3 2012, 23:10) А сколько я их с Тежоном набрать успел, штук 300 обычных, и около сотни немецких с заострёнными концами. Кавалерии у нас видать много было. А стремя всего одно попалось. Удила тоже время от времени попадаются. Всем Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
О, Феруму привет!!!
![]() Серег, а что значит "с заостренными концами"?? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 21:05 | |
![]() |