![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 17 2012, 18:16) А Вы профи или просто продавец МД ? ...не понятна Ваша агрессивная "ревность" к тестам ВаДян(а) . ![]() Какой он профи он по русски писать не умеет,в каждом предложении ошибки олегофренические. ![]() ИнкогнитО определитесь среди кого определять кто для них авторитет.Говорите за себя только. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 17 2012, 18:32) Какой он профи он по русски писать не умеет,в каждом предложении ошибки олегофренические. ![]() .................................. Может он с т/ф пишет (там такое бывает при быстром наборе букв) …или чей-то клон …специально так делает …петляет для запутывания следа , что бы по стилю написания и постановке/обороте слога не вычислили . ![]() Вариантов много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
inkognito, я буду с нетерпением ждать ваших тестов. Непредвзятых и честных.
![]() ![]() А Тесоро Тежон - отличный прибор! Никаких сожалений не будет, и фокусов тут нету никаких. Хотя я никогда не говорил, что он - лучший. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inkognito @ Jan 17 2012, 19:27) АГРЕССИВНАЯ РЕВНОСТЬ ОБУСЛОВЛЕНА НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ТЕСТАМИ ВАДЯНА КОТОРЫЕ В ВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ НЕ ОПЫТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Значит Вы считаете себя более профессиональным и непредвзятым , чем ВаДян ?! Только вот остаётся вопрос : профессионалом от копа или от правильной подачи товара …т.е. профессионалом маркетинга продаж ?? ![]() ЗЫ: …и это …когда меня комментируете , то можете писать обычными буквами …у меня зрение нормальное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inkognito @ Jan 17 2012, 19:27) АГРЕССИВНАЯ РЕВНОСТЬ ОБУСЛОВЛЕНА НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ТЕСТАМИ ВАДЯНА КОТОРЫЕ В ВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ НЕ ОПЫТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Блин, куда не посмотришь одни профессионалы. А что же, Вы, профессора наук. Всезнайки, всеумейки. С народом не делитесь знаниями. Помочь тем кто меньше знает, ЗАПАДЛО? ![]() Или конкуренции боитесь, мать Вашу. Быть умным среди дураков легко. Среди умных - сложно. В общем надоело. Если к концу недели от Вас не будет правильного теста, шместа, опыта, хренопыта. Влеплю минус а описанием, за что. Что бы таких было видно за версту. Заколебали палки в колёса втыкать. Я как творил, так и буду творить. Если ошибаюсь, поправят переделаю. Отсчёт времени начат. Покажите что и как надо делать. Но больше чем уверен, что дальше полупьяного печатания букавок дело не тронется. Если Я ошибаюсь, извинюсь прилюдно. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 17 2012, 22:33 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я не вижу никакой агрессивности, наоборот!
За других не скажу, могу только за себя. Так вот именно тесты Вадяна натолкнули меня на многие фишки, которые раньше в голову не приходили и не пришли бы никогда! Разборки с тем же трешем, взять например, или возможности Компадрика, о которых я и не догадывался, хоть и много с ним ходил! Да много еще всего! И опыты эти пусть и экзотические, дают возможность узнать о "скрытых" возможностях приборов, и это, на мой взгляд, здорово, никто еще этого тут и вообще, нигде, не делал!!! inkognito, смысл ведь не в том, чтобы осуждать, попробуйте снять свои тесты и только после этого можете обвинять кого-то в предвзятости, пока же это смотрится, простите, как лай конкурентов, не более. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 10:18) Некоторые генацвале сначала суют Гарретовский ![]() Влади, а МД тоже по воздуху правильно отстраивать после включения? -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Обложили смотрю Вадяныч со всех сторон....это заговор проклятых империалистов
![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 17 2012, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2012, 22:33) Обложили смотрю Вадяныч со всех сторон....это заговор проклятых империалистов ![]() ![]() ![]() ![]() inkognito лично для Вас забабахал. ![]() Надеюсь Ваши тесты будут столь же зрелищными. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=LMAPyWadOl4 Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 17 2012, 23:07 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Мужик сказал, мужик сделал!
![]() ![]() Вот такие МУЖИКИ и отбивают охоту делится настройками,делать тесты и т.д. нет что бы ОБСУДИТЬ, они готовы вместо этого СУДИТЬ, одно радует их меньшинство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Еще один воздушный замес - на этот раз тестируем старичка Голдена по воздуху на разные цели с двумя моно катушками - со стандартной 8 х 9 и с 10 х 12.
Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=sb67f9eM0OM&feature=youtu.be -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Старичок Голден и мелкие цели - что же будет?
![]() Цели все те же: ![]() Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=oqjbwwP1YVQ...=1&feature=plcp -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Макс, придется тебе сделать для наглядности общую таблицу, по дальности обнаружения мелочи, для всех тестируемых приборов Тесоро....
P,S. инициатива наказуема .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Feb 2 2012, 11:25) Макс, придется тебе сделать для наглядности общую таблицу, по дальности обнаружения мелочи, для всех тестируемых приборов Тесоро.... P,S. инициатива наказуема .... ![]() Это Вадяныч во всём виноват....пусть он и рисует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ребят, сделаю, конечно!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну что жа, продолжим мою незабвенную сагу о Форсайтах???
![]() Так и быть, по многочисленным просьбам со стороны владельцев цифровых приборов, показываем, что может старый добрый Голден юМакс... ![]() Некоторое волнение перед этим тестом все же было, так как прибор многотональный и с ЕД-120, а что получилось, смотрим тут: http://www.youtube.com/watch?v=VEk8rl-BcoM&feature=youtu.be -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Интересно когда на ЕД-180 многотональность будет?
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
А хрен его знает, товарищ майор! Собака след не взяла!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Maxuss привет. Я гляжу ты восстанавливаешь свое виде по тесоркам. А по кортесу зальешь?
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я не восстанавливаю, я новые заряжаю, но старые тоже постараюсь закинуть, пока руки не доходят, к сожалению...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 13:11 | |
![]() |