![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 13:38) Ну …это …может у человека есть свой опыт использования , ![]() Интересно же узнать …и проверить. ![]() В профиле его сообщение прочтите и сразу все с опытом понятно будет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 13:41) В профиле его сообщение прочтите и сразу все с опытом понятно будет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Блин, как ни зайду - опять скандал!
![]() ![]() Ребят, давайте про коаксиальные Асенькины датчики, что ля - так успокаивает! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 16 2012, 14:01) Блин, как ни зайду - опять скандал! ![]() ![]() Ребят, давайте про коаксиальные Асенькины датчики, что ля - так успокаивает! ![]() Да, не нужно ругаться и выяснять у кого С Асенькой у меня всё получилось просто влёт - коаксиальный датчик имеется чуйку на минимум и усё, плита молчит а цели озвучиваются и визуализируются правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 14:37) Да, не нужно ругаться и выяснять у кого С Асенькой у меня всё получилось просто влёт - коаксиальный датчик имеется чуйку на минимум и усё, плита молчит а цели озвучиваются и визуализируются правильно. У Вас прям любовь к Асеньке ![]() ![]() Влади ...я уже давно так не ржал ...Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 14:37) лучше давайте прикинем сообща какой именно из Тесорок сможет хотя бы приблизиться к результатам Асеньки на железобетонной плите межэтажного перекрытия и что для этого надо с ним сделать. Нужно превратить его в АСЮ. ![]() ![]() Сегодня попробую с гул трешем поиграться в ОЛЛ МЕТ. Может там получиться снизить ток на катушку до нельзя. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да, не нужно ругаться и выяснять у кого пиписка толще больше стаж работы с приборами Тесоро - лучше давайте прикинем сообща какой именно из Тесорок сможет хотя бы приблизиться к результатам Асеньки на железобетонной плите межэтажного перекрытия и что для этого надо с ним сделать. С Асенькой у меня всё получилось просто влёт - коаксиальный датчик имеется чуйку на минимум и усё, плита молчит а цели озвучиваются и визуализируются правильно Влади, скинте пожалуста видео в студию. Посмотрим, обсудим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 13:41) В профиле его сообщение прочтите и сразу все с опытом понятно будет. ![]() Я каждую находку на всеобщее обозрения не выставляю и по работе металодетектора много вопросов не задаю всё что нужно прилагается в инструкции. Так что по сообщениям в профиле опыт не определить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jan 16 2012, 16:42) Влади, скинте пожалуста видео в студию. Посмотрим, обсудим. ![]() да да нужны факты ,а потом после просмотра мы сами решим в кого какашками кидаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ВаДян.
Я вас поздравляю игра начата. ![]() ![]() ![]() ![]() и не стоить говорить что вы профан,и ориентируетесь только на свои ощущения Сообщение отредактировано inkognito: Jan 16 2012, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inkognito @ Jan 16 2012, 21:14) ВаДян. Я вас поздравляю игра начата. ![]() ![]() ![]() ![]() и не стоить говорить что вы профан,и ориентируетесь только на свои ощущения Усе, Вадяныч..до кукарекался ты походу.. ![]() Ложись на дно, секта inkognito прислала... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Урра! Тётя Ася приехала!!!
![]() ![]() Влади, правда, ролик выложите с тем, как "Асенька коаксиальная" хавает с бетона монетки?! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 21:34) Усе, Вадяныч..до кукарекался ты походу.. ![]() Ложись на дно, секта inkognito прислала... ![]() Секта НЕ секта,У нас мозгов и опыта с различными мд больше. КАК Lvovich. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(inkognito @ Jan 16 2012, 21:41) Секта НЕ секта,У нас мозгов и опыта с различными мд больше. КАК Lvovich. Хрена себе... ![]() Во даже как.. ![]() В.О. нынче уже не в авторитете. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 16 2012, 21:39) Урра! Тётя Ася приехала!!! ![]() ![]() Влади, правда, ролик выложите с тем, как "Асенька коаксиальная" хавает с бетона монетки?! ![]() КАК В ВЕНСКОЙ СКАЗКЕ.................. НЕ ЧЁ ОНА НЕ ХАВАЕТ ВЫ ПРОТИВ ФИЗИКИ ИДЁТЕ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 21:47) Хрена себе... ![]() Во даже как.. ![]() В.О. нынче уже не в авторитете. ![]() ИМЕННО ОН В АВТОРИТЕТЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inkognito @ Jan 16 2012, 21:14) ВаДян. Я вас поздравляю игра начата. ![]() ![]() ![]() ![]() и не стоить говорить что вы профан,и ориентируетесь только на свои ощущения Во что играть будем? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2012, 22:54) Во что играть будем? ![]() Шо! Опять ''ролевые'' игры ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magadanez @ Jan 17 2012, 15:17) ...Опыта с МД у меня почти никакого... Первым прибором все же лучше брать цифровик. Я вас не отговариваю от Тэжона, но считаю именно так, исходя из своего опыта работы с различными металлодетекторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(inkognito @ Jan 17 2012, 11:24) Ясно во что. ![]() ![]() ![]() Я к ВЕСНЕ СДЕЛАЮ НЕ ЗАВИСИМЫЙ И НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ ВИДЕО ОБЗОР ВСЕХ МЕЛОДЕКЛАМАТОРОВ КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЛИ И ТОГДА ПОЙМЁМ КТО ЕСТЬ КТО. А Noname вкурсе. что у него конкурент появился на этом форуме. ![]() Я как раз ВИДЕООБЗОРЫ не делаю. Только ГОП-ТЕСТЫ. ![]() ![]() ПС: Надо ещё пяток МД успеть отснять до весны. http://music.yandex.ru/?ncrnd=1169#!/tune/ Ах, да и не забудьте. В С Е Х ![]() Сценарий тут. Там всего 70 страниц. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=142592&st=0 Весна начнётся 1-го Марта. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 17 2012, 15:22 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 13:11 | |
![]() |