![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=UJ84I0iKd_s
Ошибся с сылкой, поправил. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 15 2012, 20:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inkognito @ Jan 15 2012, 20:05) ВаДян ПОВЕРТЕ мало вы с Сорексом ходили а тем болие Кондором и ТЕМБОЛИЕ Сигнумом. Все ваши тесты ЭТО Чуш Несусветная. ВАША репутация Практически не за что, и не надо строить из себя спеца Были бы вы Такой спец, Вы бы BLISSTOOL как все освоили. А если ПОДНЯТЬ ТЕМЫ, То вы ив СОРЕКС Вдуплялись пол года. ВАДЯН ЭТО НЕ ВАШЕ успокойтесь, Найдите сайт по вашей Тематики например "АТОПРОМ" какой не будь и доказывайте что ОКА круче КАЛИНЫ. P.S. НЕ УДИВЛЯЮСЬ ЕСЛИ Сообщение Удалят И МИНУС ПОСТАВЯТ. Можно узнать? ...а сколько Вы и каких МД лично освоили ?? ![]() Спасибо . 2 ВаДян ! ...Вас ''заказали''. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 15 2012, 21:26) Можно узнать? ...а сколько Вы и каких МД лично освоили ?? ![]() Спасибо . 2 ВаДян ! ...Вас ''заказали''. ![]() Сорексовод он. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
????????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 21:25) Про что хоть видео ? ![]() QUOTE(inkognito @ Jan 15 2012, 21:43) ???????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Как про что, Тесоро нужно самому копать, а продвинутые цифровые с экранами как двое из ларца все за тебя сделают, только копать приходится самому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Я так полагаю, Голден МюМакс ничем не лучше Асеньки... даже той что стописят
![]() Там тоже можно НОЧЪ включить.. и пищит громко...а стоит в три раза меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Я так полагаю, что Голд Бэк ничем не лучше ПРОПОИНТЕРА.
![]() Отстройка от грунта в Пропоинтере есть. Глубина поиска у них одинаковая, скорость одинаковая. Питание одинаковое. На Пропоинтере можно режим ТУРБО въ*бать наконец. А разница в цене........ ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2012, 06:58) Я так полагаю, что Голд Бэк ничем не лучше ПРОПОИНТЕРА. ![]() Отстройка от грунта в Пропоинтере есть. Глубина поиска у них одинаковая, скорость одинаковая. Питание одинаковое. На Пропоинтере можно режим ТУРБО въ*бать наконец. А разница в цене........ ![]() ![]() Отстройки от грунта и ГК в ![]() ![]() ![]() характеризуется пониженной чувствительностью к минералам в грунте, особенно с маленьким датчиком дающим высокую локальную напряжённость магнитного поля. Заявленная некоторыми продавцами работа Гарретовского пина по принципу PI есть наглая ложь звиздёжъ и провокация ![]() И вообще, главное в грунтовом эмдэшник это ШТАНГА и все пищалки какие не имеют оной не могут рассматриваться в качестве альтернативы Асеньке или Золотому Жуку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inkognito @ Jan 15 2012, 20:05) ВаДян ПОВЕРТЕ мало вы с Сорексом ходили а тем болие Кондором и ТЕМБОЛИЕ Сигнумом. Все ваши тесты ЭТО Чуш Несусветная. ВАША репутация Практически не за что, и не надо строить из себя спеца Были бы вы Такой спец, Вы бы BLISSTOOL как все освоили. А если ПОДНЯТЬ ТЕМЫ, То вы ив СОРЕКС Вдуплялись пол года. ВАДЯН ЭТО НЕ ВАШЕ успокойтесь, Найдите сайт по вашей Тематики например "АТОПРОМ" какой не будь и доказывайте что ОКА круче КАЛИНЫ. P.S. НЕ УДИВЛЯЮСЬ ЕСЛИ Сообщение Удалят И МИНУС ПОСТАВЯТ. Япона мать.. ![]() Ну Вадяныч, любят тебя вкурившие годограф.. ![]() Прям притягиваешь их. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 21:04) Так, всё же. Кому Я на хвост наступил, сознаетесь прилюдно? ![]() "ВаДяН" да не кому вы не наступали на хвост.Просто погоды нынче дюже не стабильные стоят.А человеческий мозг вещь хрупкая,понять не может наступила зима(можно перекурить) или из одного обострения(осень) сразу в другое(весна) надо прыгать без перекура ![]() ![]() А вам "ВаДяН"огромное спасибо за ВСЕ тысты что вы проводите и ещё будете проводить,очень всё это позновательно да и просто инересно. С уважением. Сообщение отредактировано zvuk: Jan 16 2012, 08:07 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 07:15) Отстройки от грунта и ГК в ![]() ![]() Ага, совсем нет. ![]() ![]() ![]() ![]() И заодно ТУРБО режим, для острастки. ![]() QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 08:37) Япона мать.. Ну Вадяныч, любят тебя вкурившие годограф.. ![]() Прям притягиваешь их. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2012, 09:06) Ага, совсем нет. ![]() ![]() ![]() ![]() И заодно ТУРБО режим, для острастки. ![]() ![]() Это не отстройка, это микроконтроллер запоминает нуль отсчёта ![]() а в пинах где микроконтроллера нема приходится вручную крутить ручку настройки... ![]() Некоторые генацвале сначала суют Гарретовский ![]() Сообщение отредактировано Влади: Jan 16 2012, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
НЕ кто вас ВаДян не закозал.
всему веной ваши не адекватные тесты. Я не против КАЧЕСТВЕННЫХ видео обзоров, НО то что вы делаете ЭТО Мягко сказать ХРЕНЬ Полная. НУЖНО БЫТЬ НЕ ПРЕДВЗЯТЫМ К МАРКЕ И БОЛЬШИМ СПЕЦОМ КОИМ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ. P.S. Вчера чудесным обзором я был частично заблокирован и не мог писать сообщения. А ВЫ ГОВОРИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ НЕ ЗАВИСИМЫЙ................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 20:24) ![]() ![]() Я не корчу, Выбирайте выражения. Я делюсь, тем что знаю и тем что имею. Это раз. Второе. Мои тесты для понимания процессов поиска. Делаю для себя и делюсь с народом. Третье. С Сорексом отходил ровно сезон. Как раз полгода, ну пока вдуплился. ![]() А Блистул мне на фиг не был нужен, разбираться в нем. Прибор брал поглядеть, поглядел. У меня еще куча приборов есть, которые мне не интересны, после первичного осмотра. И что теперь? А таких крикунов, ничего не делающих, а только умничающих много. Ступайте с Богом, жену учить щи варить. ![]() Мне что по проще надо, две крутилки и один тон. Я даже к Е-ТРАКу не подхожу, дюже там много настроек. ![]() [COLOR=red] Вот выдержка,"Ступайте с Богом, жену учить щи варить." переход на личности не допустим, Я вас на ВЫ называя, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НЕ ТРОГАТЬ РОДСТВЕННИКОВ. ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО И ЗАПРОШЕНО ПРАВИЛАМИ САЙТА . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 15 2012, 21:26) Можно узнать? ...а сколько Вы и каких МД лично освоили ?? ![]() Спасибо . 2 ВаДян ! ...Вас ''заказали''. ![]() Практически все на нашем рынке кроме Етрака-подобных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(inkognito @ Jan 16 2012, 11:27) Практически все на нашем рынке кроме Етрака-подобных. Ого ...ага , с Тесорками значит тоже работали?! ...с какими? 2 С Вайтс(например) ...с какими работали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 13:08) Ого ...ага , с Тесорками значит тоже работали?! ...с какими? 2 С Вайтс(например) ...с какими работали? Да, клоун это очередной. ![]() Можно внимания не обращать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 13:29) Да, клоун это очередной. ![]() Можно внимания не обращать. ![]() Ну …это …может у человека есть свой опыт использования , ![]() Интересно же узнать …и проверить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 19:17 | |
![]() |