Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

27 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Я не знаю круче слова,, кроме Голден и Тезоро

ВаДяН
post Jan 15 2012, 15:45
Создана #361

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Jan 15 2012, 16:38)
Кхе-кхе ...
smile.gif Тут минерализация(керамзит …это фактически лёгкий ГК) убивает/смещает звуковую шкалу ВДИ …

biggrin.gif Керамзит, весчь для испытаний под нагрузкой. И ГОлден Юмакс оказался слаб, имея фиксированый БГ. Но по пресноводным пляжикам пойдет в совокупе с НОЧем. smile.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ferum
post Jan 15 2012, 15:58
Создана #362

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 16:25)
Попкорном запасся?  frize.gif

Не-а. biggrin.gif
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 16:45)
biggrin.gif Керамзит, весчь для испытаний под нагрузкой. И ГОлден Юмакс оказался слаб, имея фиксированый БГ. Но по пресноводным пляжикам пойдет в совокупе с НОЧем.  smile.gif

Он не слаб …просто делаем вывод , что когда осечены гвозди , то надо копать ЛЮБОЙ сигнал т.к. при таком дискриме в озвучку низким тоном попадут мелкие цели и низкопроводимые или на ребре …а если сработает более высоким тоном , то это скорей всего крупные и/или высокопроводимые монеты и/или др.цели . smile.gif

ddd.gif Вот и всё …а как иначе!? biggrin.gif
  + Quote Post

Ferum
post Jan 15 2012, 16:34
Создана #363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Jan 14 2012, 14:27)
Ой, Вадька, уходишь ты в дебри...  biggrin.gif  Ну да лана, давай, крути, верти, а я пока, не мудрствуя лукаво, попробовал покрутить режим сегментной дискриминации "НОЧ".  smile.gif

Зыбрим:

http://www.youtube.com/watch?v=KDQdeU0_ov0&feature=youtu.be

Грунт может снести , как в одну , так и в другую сторону все цели ...что и показал ВаДян. smile.gif
Тут надо сначала копать всё , а затем на найденном язычке отстроить Нотчь ...прикопав тут же этот язык , но не факт , что вырежем и другие полезные цели ...особенно низеопроводимые(ювелирку и мелочь типа чешуек) ...первое кольцо у Вас тоже срезало . smile.gif

QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2012, 17:12)
Ну а Я как всегда, мудрсвую лукаво.
МОЙ ОТВЕТ ЧИМБЕРЛЕНУ  cheesy.gif

Зырим:

http://www.youtube.com/watch?v=qV8x8OVyKkg

Всё правильно smile.gif ...но чёт у меня сложились впечатление , что керамзит не высокоминерализованный , а наоборот ближе к солончакам ...надо бы его проверить на предмет сложности т.е. проверить цифровиком , где есть шкала минерализации. smile.gif

Сообщение отредактировано Ferum: Jan 15 2012, 16:35
  + Quote Post

Ferum
post Jan 15 2012, 16:53
Создана #364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S Debryansk @ Jan 15 2012, 15:59)
Влади все раввно не сдается  cheesy.gif

Он этакий "мазохист" …он ведь "без 3,14.дюлей , как без пряников"(с) … cheesy.gif

Ему так нравится …сейчас пойдёт отдуплиться немного и снова начнёт свою волынку дудеть. biggrin.gif
Хорошо ещё , что мужик он не злобный(делаем вывод biggrin.gif ) …не злопамятный , но нууууудный-жуть biggrin.gif …хотя может и искренне не понимает .
Так что он опять вернётся …если не в эту , так в другую тему по Тесоркам . smile.gif

2
smile.gif то Влади ! Не серчайте на меня …я ведь для справедливости , а не для оскорбления …просто уже сил небыло читать эту чушь.
ddd.gif Пардон от меня …и миру-мир. smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 15 2012, 17:02
Создана #365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Jan 15 2012, 17:34)
...но чёт у меня сложились впечатление , что керамзит не высокоминерализованный , а наоборот ближе к солончакам ...надо бы его проверить на предмет сложности т.е. проверить цифровиком , где есть шкала минерализации. smile.gif

Уже Сорексом пощупал. Сигнал грунта около 350. На подмосковных редко выше 70-80 поднимался, на сложных участках. cheesy.gif
А солончак чем отличается от высокоминерализованого грунта? Ну кроме степени солености. 49.gif biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Ferum
post Jan 15 2012, 17:32
Создана #366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 18:02)
Уже Сорексом пощупал. Сигнал грунта около 350. На подмосковных редко выше 70-80 поднимался, на сложных участках.  cheesy.gif
А солончак чем отличается от высокоминерализованого грунта? Ну кроме степени солености.  49.gif  biggrin.gif

Да х.з. ...наврное ещё и повышенной или пониженной природной минерализацией. smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Jan 15 2012, 18:03
Создана #367

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Уже Сорексом пощупал. Сигнал грунта около 350. На подмосковных редко выше 70-80 поднимался, на сложных участках.  cheesy.gif
А солончак чем отличается от высокоминерализованого грунта? Ну кроме степени солености.  49.gif  biggrin.gif

Высокой проводимостью, это почти электролит. ddd.gif Но нам солончак нафиг не нужен. Там металл не живет. ddd.gif
  + Quote Post

inkognito
post Jan 15 2012, 19:05
Создана #368

Бывалый

Из: Шумел сурово......

-----X----

ВаДян ПОВЕРТЕ мало вы с Сорексом ходили а тем болие Кондором и ТЕМБОЛИЕ Сигнумом.
Все ваши тесты ЭТО Чуш Несусветная.
ВАША репутация Практически не за что, и не надо строить из себя спеца
Были бы вы Такой спец, Вы бы BLISSTOOL как все освоили.
А если ПОДНЯТЬ ТЕМЫ, То вы ив СОРЕКС Вдуплялись пол года.
ВАДЯН ЭТО НЕ ВАШЕ успокойтесь, Найдите сайт по вашей Тематики например "АТОПРОМ" какой не будь и доказывайте что ОКА круче КАЛИНЫ.
P.S.
НЕ УДИВЛЯЮСЬ ЕСЛИ Сообщение Удалят И МИНУС ПОСТАВЯТ.
  + Quote Post

maxuss
post Jan 15 2012, 19:10
Создана #369

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ага, Вадька, я же говорил, что унунтрях Голдена ничего не происходит, а ты все "автоматический ГБ, автоматический ГБ"!
Я уж и сам, было поверил в это... 14.gif bash.gif cheesy.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 15 2012, 19:24
Создана #370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(inkognito @ Jan 15 2012, 20:05)
ВаДян ПОВЕРТЕ мало вы с Сорексом ходили а тем болие Кондором и ТЕМБОЛИЕ  Сигнумом.
Все ваши тесты ЭТО Чуш Несусветная.
ВАША репутация Практически не за что, и не надо строить из себя спеца
Были бы вы Такой спец,  Вы бы BLISSTOOL  как все освоили.
А если ПОДНЯТЬ  ТЕМЫ,  То вы ив СОРЕКС Вдуплялись  пол года.
ВАДЯН ЭТО НЕ ВАШЕ успокойтесь, Найдите сайт по вашей Тематики например "АТОПРОМ" какой не будь и доказывайте что ОКА круче КАЛИНЫ.
P.S.
НЕ УДИВЛЯЮСЬ ЕСЛИ Сообщение Удалят И МИНУС ПОСТАВЯТ.

cheesy.gif И чо это было? an.gif

Я не корчу, Выбирайте выражения. Я делюсь, тем что знаю и тем что имею. Это раз.
Второе. Мои тесты для понимания процессов поиска. Делаю для себя и делюсь с народом.
Третье. С Сорексом отходил ровно сезон. Как раз полгода, ну пока вдуплился. cheesy.gif Для полного понимания прибора хороший срок. А Вы судя по всему супер-АС. За два часа с любым прибором и уже все тонкости знаем.
А Блистул мне на фиг не был нужен, разбираться в нем. Прибор брал поглядеть, поглядел. У меня еще куча приборов есть, которые мне не интересны, после первичного осмотра. И что теперь? А таких крикунов, ничего не делающих, а только умничающих много. Ступайте с Богом, жену учить щи варить. wink.gif
Мне что по проще надо, две крутилки и один тон. Я даже к Е-ТРАКу не подхожу, дюже там много настроек. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

inkognito
post Jan 15 2012, 19:35
Создана #371

Бывалый

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 20:24)
cheesy.gif И чо это было? an.gif

Я не корчу, Выбирайте выражения. Я делюсь, тем что знаю и тем что имею. Это раз.
Второе. Мои тесты для понимания процессов поиска. Делаю для себя и делюсь с народом.
Третье. С Сорексом отходил ровно сезон. Как раз полгода, ну пока вдуплился.  cheesy.gif Для полного понимания прибора хороший срок. А Вы судя по всему супер-АС. За два часа с любым прибором и уже все тонкости знаем.
А Блистул мне на фиг не был нужен, разбираться в нем. Прибор брал поглядеть, поглядел. У меня еще куча приборов есть, которые мне не интересны, после первичного осмотра. И что теперь? А таких крикунов, ничего не делающих, а только умничающих много. Ступайте с Богом, жену учить щи варить.  wink.gif
Мне что по проще надо, две крутилки и один тон. Я даже к Е-ТРАКу не подхожу, дюже там много настроек.  cheesy.gif

Во, как вы заговорили,куча приборов-наверное -асе250-350-асpro.и такой же набор те сорок. А "Я даже к Е-ТРАКу не подхожу"ЭТО И ПОНЯТНО. И СМАЙЛИКИ ПОШЛИ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 15 2012, 19:45
Создана #372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(inkognito @ Jan 15 2012, 20:35)
Во, как вы заговорили,куча приборов-наверное -асе250-350-асpro.и такой же набор те сорок. А  "Я даже к Е-ТРАКу не подхожу"ЭТО И ПОНЯТНО. И СМАЙЛИКИ ПОШЛИ  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

В основном Тесорки и мало известные МД. И Я действительно не физик-ядерщик. И вихретоки не знаю, но тем интереснее мои исследования. Так сказать с изучением сих процессов. А нормальные люди подсказывают, что да как. И ошибки свои Я признаю, а не оспариваю. biggrin.gif
Я вот только не могу понять, кому Я в Вашем лице на хвост наступил? 14.gif
и закончим на этом прелюдное выяснение личностных отношений. Тема общественная и не всем интересно знать Ваше мнение обо мне. Есть конкретные притензии ко мне, велком в личку. Там и выговоритесь вдоволь, Я хороший собеседник. alko_2464.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

inkognito
post Jan 15 2012, 19:54
Создана #373

Бывалый

-----X----

НА ХВОСТ.?
ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ.

ЖДУ ОТ ВАС ОБЪЕКТИВНЫХ, И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВИДЕО ТЕСТОВ .
  + Quote Post

kukui
post Jan 15 2012, 19:58
Создана #374

Профи

-----XXXXX

inkognito, а чем вам репутация Вадяна не угодила? Она у него заслуженная, не то что у меня, за болтовню всякую. Мужик для общества старается. Тесты его не дутые. Тесорками он не торгует. Как и другими. Я не видел у него криков что Тезоро супер-пупер. Каждый выбирает прибор под себя. Я два года с Тежонкой, хочется чего то другого пощупать. Блистул ИМХО дороговат немного, вот к Т-2СЕ приглядываюсь или ДЖИ-2 от Технетикс. В раздумьях весь, а вы тут орете, думать мешаете. Не хорошо молодой человек. И это...Если выпили немного, то лучше молча читайте. Ок. А плюс Вам сейчас поставлю. За вывод злодея Вадяна на чистую, без гвоздей воду. cheesy.gif
  + Quote Post

Крот
post Jan 15 2012, 19:58
Создана #375

Старожил

-----XX---

За видео ВаДяну плюс. Он всеже делает работу и предоставляет на обозрение.
  + Quote Post

inkognito
post Jan 15 2012, 20:02
Создана #376

Бывалый

-----X----

QUOTE(kukui @ Jan 15 2012, 20:58)
inkognito, а чем вам репутация Вадяна не угодила? Она у него заслуженная, не то что у меня, за болтовню всякую. Мужик для общества старается. Тесты его не дутые. Тесорками он не торгует. Как и другими. Я не видел у него криков что Тезоро супер-пупер. Каждый выбирает прибор под себя. Я два года с Тежонкой, хочется чего то другого пощупать. Блистул ИМХО дороговат немного, вот к Т-2СЕ приглядываюсь или ДЖИ-2 от Технетикс. В раздумьях весь, а вы тут орете, думать мешаете. Не хорошо молодой человек. И это...Если выпили немного, то лучше молча читайте. Ок. А плюс Вам сейчас поставлю. За вывод злодея Вадяна на чистую, без гвоздей воду. cheesy.gif

Бы лбы я Модераторам, Я БЫ ИЗМЕНИЛ СИСТЕМУ Примеривания.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 15 2012, 20:04
Создана #377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(inkognito @ Jan 15 2012, 20:54)
ЖДУ ОТ ВАС ОБЪЕКТИВНЫХ, И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВИДЕО ТЕСТОВ .

Для Вас мои тесты никогда не будут такими. Вы уже высказали своё мнени обо мне. Так чего ждать тогда? 14.gif

Я не тестирую приборы, Я изучаю. Это две большие разницы. Изучаю для себя, при помощи соратников со всей страны. А видио помогает это делать. 49.gif

Так, всё же. Кому Я на хвост наступил, сознаетесь прилюдно? cheesy.gif

ПС: Сейчас ищу низкочастотник. Возможно опять АКА возьму. И будут тесты с 15ДД на 3 кГц. И успокоиться душа inkognito. cheesy.gif
А может не возьму. Правда выбор низкочастотников не велик, ну да будем посмотреть. 14.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 15 2012, 20:08

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 15 2012, 20:07
Создана #378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 21:04)
Для Вас мои тесты никогда не будут такими.  Вы уже высказали своё мнени обо мне. Так чего ждать тогда? 14.gif

Я не тестирую приборы, Я изучаю. Это две большие разницы. Изучаю для себя, при помощи соратников со всей страны. А видио помогает это делать.  49.gif

Так, всё же. Кому Я на хвост наступил, сознаетесь прилюдно?  cheesy.gif

Да никому не наступил. smile.gif Выпил товарищ и давай правду -матку резать. cheesy.gif Зима Вадик, зима.... ddd.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 15 2012, 20:10
Создана #379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 15 2012, 21:07)
Да никому не наступил. smile.gif  Выпил товарищ и давай правду -матку резать. cheesy.gif Зима Вадик, зима.... ddd.gif

Не, тут что то не так. Может Влади контрагента подтянул? frize.gif
Влади, Ваш товаришь? smile79.gif

ПС: Пойду засниму, как двухтональный болгарин цели совокупляет. Может тогда отстанут. facepalm.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 15 2012, 20:11

--------------------
  + Quote Post

kava61
post Jan 15 2012, 20:10
Создана #380

Старожил

Из: Воронежская область

-----XX---

Поэтому вы не модератор. cheesy.gif
В Тезорках ничего нет вихре-ядерного поэтому не надо быть ядерщиком. Принципы работа простые, а вот как волны распространяют и как на них влияют цели никто не скажет, это как предсказание какая завтра будет погода, хотя известны все параметры, все равно ошибетесь
  + Quote Post

27 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 19:17
Рейтинг@Mail.ru