![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 15 2012, 16:38) Кхе-кхе ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 16:25) Попкорном запасся? ![]() Не-а. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 16:45) ![]() ![]() Он не слаб …просто делаем вывод , что когда осечены гвозди , то надо копать ЛЮБОЙ сигнал т.к. при таком дискриме в озвучку низким тоном попадут мелкие цели и низкопроводимые или на ребре …а если сработает более высоким тоном , то это скорей всего крупные и/или высокопроводимые монеты и/или др.цели . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 14 2012, 14:27) Ой, Вадька, уходишь ты в дебри... ![]() ![]() Зыбрим: http://www.youtube.com/watch?v=KDQdeU0_ov0&feature=youtu.be Грунт может снести , как в одну , так и в другую сторону все цели ...что и показал ВаДян. ![]() Тут надо сначала копать всё , а затем на найденном язычке отстроить Нотчь ...прикопав тут же этот язык , но не факт , что вырежем и другие полезные цели ...особенно низеопроводимые(ювелирку и мелочь типа чешуек) ...первое кольцо у Вас тоже срезало . ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2012, 17:12) Ну а Я как всегда, мудрсвую лукаво. МОЙ ОТВЕТ ЧИМБЕРЛЕНУ ![]() Зырим: http://www.youtube.com/watch?v=qV8x8OVyKkg Всё правильно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Jan 15 2012, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(S Debryansk @ Jan 15 2012, 15:59) Влади все раввно не сдается ![]() Он этакий "мазохист" …он ведь "без 3,14.дюлей , как без пряников"(с) … ![]() Ему так нравится …сейчас пойдёт отдуплиться немного и снова начнёт свою волынку дудеть. ![]() Хорошо ещё , что мужик он не злобный(делаем вывод ![]() ![]() Так что он опять вернётся …если не в эту , так в другую тему по Тесоркам . ![]() 2 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 15 2012, 17:34) ...но чёт у меня сложились впечатление , что керамзит не высокоминерализованный , а наоборот ближе к солончакам ...надо бы его проверить на предмет сложности т.е. проверить цифровиком , где есть шкала минерализации. ![]() Уже Сорексом пощупал. Сигнал грунта около 350. На подмосковных редко выше 70-80 поднимался, на сложных участках. ![]() А солончак чем отличается от высокоминерализованого грунта? Ну кроме степени солености. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 18:02) Уже Сорексом пощупал. Сигнал грунта около 350. На подмосковных редко выше 70-80 поднимался, на сложных участках. ![]() А солончак чем отличается от высокоминерализованого грунта? Ну кроме степени солености. ![]() ![]() Да х.з. ...наврное ещё и повышенной или пониженной природной минерализацией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 18:02) Уже Сорексом пощупал. Сигнал грунта около 350. На подмосковных редко выше 70-80 поднимался, на сложных участках. ![]() А солончак чем отличается от высокоминерализованого грунта? Ну кроме степени солености. ![]() ![]() Высокой проводимостью, это почти электролит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 18:02) Уже Сорексом пощупал. Сигнал грунта около 350. На подмосковных редко выше 70-80 поднимался, на сложных участках. ![]() А солончак чем отличается от высокоминерализованого грунта? Ну кроме степени солености. ![]() ![]() ВаДян ПОВЕРТЕ мало вы с Сорексом ходили а тем болие Кондором и ТЕМБОЛИЕ Сигнумом. Все ваши тесты ЭТО Чуш Несусветная. ВАША репутация Практически не за что, и не надо строить из себя спеца Были бы вы Такой спец, Вы бы BLISSTOOL как все освоили. А если ПОДНЯТЬ ТЕМЫ, То вы ив СОРЕКС Вдуплялись пол года. ВАДЯН ЭТО НЕ ВАШЕ успокойтесь, Найдите сайт по вашей Тематики например "АТОПРОМ" какой не будь и доказывайте что ОКА круче КАЛИНЫ. P.S. НЕ УДИВЛЯЮСЬ ЕСЛИ Сообщение Удалят И МИНУС ПОСТАВЯТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ага, Вадька, я же говорил, что унунтрях Голдена ничего не происходит, а ты все "автоматический ГБ, автоматический ГБ"!
Я уж и сам, было поверил в это... ![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(inkognito @ Jan 15 2012, 20:05) ВаДян ПОВЕРТЕ мало вы с Сорексом ходили а тем болие Кондором и ТЕМБОЛИЕ Сигнумом. Все ваши тесты ЭТО Чуш Несусветная. ВАША репутация Практически не за что, и не надо строить из себя спеца Были бы вы Такой спец, Вы бы BLISSTOOL как все освоили. А если ПОДНЯТЬ ТЕМЫ, То вы ив СОРЕКС Вдуплялись пол года. ВАДЯН ЭТО НЕ ВАШЕ успокойтесь, Найдите сайт по вашей Тематики например "АТОПРОМ" какой не будь и доказывайте что ОКА круче КАЛИНЫ. P.S. НЕ УДИВЛЯЮСЬ ЕСЛИ Сообщение Удалят И МИНУС ПОСТАВЯТ. ![]() ![]() Я не корчу, Выбирайте выражения. Я делюсь, тем что знаю и тем что имею. Это раз. Второе. Мои тесты для понимания процессов поиска. Делаю для себя и делюсь с народом. Третье. С Сорексом отходил ровно сезон. Как раз полгода, ну пока вдуплился. ![]() А Блистул мне на фиг не был нужен, разбираться в нем. Прибор брал поглядеть, поглядел. У меня еще куча приборов есть, которые мне не интересны, после первичного осмотра. И что теперь? А таких крикунов, ничего не делающих, а только умничающих много. Ступайте с Богом, жену учить щи варить. ![]() Мне что по проще надо, две крутилки и один тон. Я даже к Е-ТРАКу не подхожу, дюже там много настроек. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 20:24) ![]() ![]() Я не корчу, Выбирайте выражения. Я делюсь, тем что знаю и тем что имею. Это раз. Второе. Мои тесты для понимания процессов поиска. Делаю для себя и делюсь с народом. Третье. С Сорексом отходил ровно сезон. Как раз полгода, ну пока вдуплился. ![]() А Блистул мне на фиг не был нужен, разбираться в нем. Прибор брал поглядеть, поглядел. У меня еще куча приборов есть, которые мне не интересны, после первичного осмотра. И что теперь? А таких крикунов, ничего не делающих, а только умничающих много. Ступайте с Богом, жену учить щи варить. ![]() Мне что по проще надо, две крутилки и один тон. Я даже к Е-ТРАКу не подхожу, дюже там много настроек. ![]() Во, как вы заговорили,куча приборов-наверное -асе250-350-асpro.и такой же набор те сорок. А "Я даже к Е-ТРАКу не подхожу"ЭТО И ПОНЯТНО. И СМАЙЛИКИ ПОШЛИ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(inkognito @ Jan 15 2012, 20:35) Во, как вы заговорили,куча приборов-наверное -асе250-350-асpro.и такой же набор те сорок. А "Я даже к Е-ТРАКу не подхожу"ЭТО И ПОНЯТНО. И СМАЙЛИКИ ПОШЛИ ![]() ![]() ![]() В основном Тесорки и мало известные МД. И Я действительно не физик-ядерщик. И вихретоки не знаю, но тем интереснее мои исследования. Так сказать с изучением сих процессов. А нормальные люди подсказывают, что да как. И ошибки свои Я признаю, а не оспариваю. ![]() Я вот только не могу понять, кому Я в Вашем лице на хвост наступил? ![]() и закончим на этом прелюдное выяснение личностных отношений. Тема общественная и не всем интересно знать Ваше мнение обо мне. Есть конкретные притензии ко мне, велком в личку. Там и выговоритесь вдоволь, Я хороший собеседник. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
НА ХВОСТ.?
ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ. ЖДУ ОТ ВАС ОБЪЕКТИВНЫХ, И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВИДЕО ТЕСТОВ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
inkognito, а чем вам репутация Вадяна не угодила? Она у него заслуженная, не то что у меня, за болтовню всякую. Мужик для общества старается. Тесты его не дутые. Тесорками он не торгует. Как и другими. Я не видел у него криков что Тезоро супер-пупер. Каждый выбирает прибор под себя. Я два года с Тежонкой, хочется чего то другого пощупать. Блистул ИМХО дороговат немного, вот к Т-2СЕ приглядываюсь или ДЖИ-2 от Технетикс. В раздумьях весь, а вы тут орете, думать мешаете. Не хорошо молодой человек. И это...Если выпили немного, то лучше молча читайте. Ок. А плюс Вам сейчас поставлю. За вывод злодея Вадяна на чистую, без гвоздей воду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
За видео ВаДяну плюс. Он всеже делает работу и предоставляет на обозрение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 15 2012, 20:58) inkognito, а чем вам репутация Вадяна не угодила? Она у него заслуженная, не то что у меня, за болтовню всякую. Мужик для общества старается. Тесты его не дутые. Тесорками он не торгует. Как и другими. Я не видел у него криков что Тезоро супер-пупер. Каждый выбирает прибор под себя. Я два года с Тежонкой, хочется чего то другого пощупать. Блистул ИМХО дороговат немного, вот к Т-2СЕ приглядываюсь или ДЖИ-2 от Технетикс. В раздумьях весь, а вы тут орете, думать мешаете. Не хорошо молодой человек. И это...Если выпили немного, то лучше молча читайте. Ок. А плюс Вам сейчас поставлю. За вывод злодея Вадяна на чистую, без гвоздей воду. ![]() Бы лбы я Модераторам, Я БЫ ИЗМЕНИЛ СИСТЕМУ Примеривания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(inkognito @ Jan 15 2012, 20:54) ЖДУ ОТ ВАС ОБЪЕКТИВНЫХ, И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВИДЕО ТЕСТОВ . Для Вас мои тесты никогда не будут такими. Вы уже высказали своё мнени обо мне. Так чего ждать тогда? ![]() Я не тестирую приборы, Я изучаю. Это две большие разницы. Изучаю для себя, при помощи соратников со всей страны. А видио помогает это делать. ![]() Так, всё же. Кому Я на хвост наступил, сознаетесь прилюдно? ![]() ПС: Сейчас ищу низкочастотник. Возможно опять АКА возьму. И будут тесты с 15ДД на 3 кГц. И успокоиться душа inkognito. ![]() А может не возьму. Правда выбор низкочастотников не велик, ну да будем посмотреть. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 15 2012, 20:08 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2012, 21:04) Для Вас мои тесты никогда не будут такими. Вы уже высказали своё мнени обо мне. Так чего ждать тогда? ![]() Я не тестирую приборы, Я изучаю. Это две большие разницы. Изучаю для себя, при помощи соратников со всей страны. А видио помогает это делать. ![]() Так, всё же. Кому Я на хвост наступил, сознаетесь прилюдно? ![]() Да никому не наступил. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 15 2012, 21:07) Да никому не наступил. ![]() ![]() ![]() Не, тут что то не так. Может Влади контрагента подтянул? ![]() Влади, Ваш товаришь? ![]() ПС: Пойду засниму, как двухтональный болгарин цели совокупляет. Может тогда отстанут. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 15 2012, 20:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Поэтому вы не модератор.
![]() В Тезорках ничего нет вихре-ядерного поэтому не надо быть ядерщиком. Принципы работа простые, а вот как волны распространяют и как на них влияют цели никто не скажет, это как предсказание какая завтра будет погода, хотя известны все параметры, все равно ошибетесь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 19:17 | |
![]() |