![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Nov 22 2011, 22:44) Пару недель назад, я Голдюхой поднял вот такое безобразие. ![]() Может кто знает, что за медалька? ![]() Главное на том месте где перепахал несколькими приборами разных марок. И приборы были помощьней, а повезло зацепить Голденом. Вот и думай почему так. [attachmentid=629523][attachmentid=629524] Какой-то сувенир из Египта, судя по изображениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, такое бывает и всегда думаешь, что именно для тебя лежала находка. По жетону ничего не скажу, но тоже думаю, что не старый.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да, такое бывает и всегда думаешь, что именно для тебя лежала находка. По жетону ничего не скажу, но тоже думаю, что не старый. Махус, это была медаль, там ушко обломано. И медаль это точно до военного периуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Nov 23 2011, 11:09) Махус, это была медаль, там ушко обломано. И медаль это точно до военного периуда. Современь...и не медаль а просто сувенир для туристов. Которые не муслимы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Современь...и не медаль а просто сувенир для туристов. Которые не муслимы Влади, чем вы можите доказать что это не медаль а современный сувинир? Я это поднял в том месте где совдеповский послевоенный шмудряк даже не присутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Nov 23 2011, 19:39) Влади, чем вы можите доказать что это не медаль а современный сувинир? Я это поднял в том месте где совдеповский послевоенный шмудряк даже не присутствует. Не верите мне - выставьте на определение в фалеристике, вам то же самое ответят ![]() При чём тут совдепия, это сувенир из Египта, для туристов. Таких медалей нет в природе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 23 2011, 20:55) При чём тут совдепия, это сувенир из Египта, для туристов. Таких медалей нет в природе ![]() Влади, думаете прям в ушко, а оно потом и его нашли? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2011, 21:25) Влади, думаете прям в ушко, а оно потом и его нашли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще по ночам в сезон...такого насмотришься... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
scandijinior, фото в студию!!!
Крот, утверждать я ничего не смею. то, что было ушко, вижу, прекрасно. Назвать это медалью не смог, поскольку это тянет только на сувенир. Давайте прикинем, просто логически, если это изделие старинное, то кто его мог там потерять и для чего оно служило, какую функцию выполняло, так как на нем, кроме пары непонятных иероглифичных загогулин, ничего нет, то есть смысловой нагрузки оно в себе не несет, но зато имеет два изображения, которые у любого человека сразу вызывают стойкую ассоциацию с Египтом, что и должен вызывать настоящий местячковый сувенир! Попробуйте разместить изображение в других ветках и докопаться до истины, насколько это возможно. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 23 2011, 22:10) scandijinior, фото в студию!!! Что, не уж-то потерял... ![]() Верну безвозмездно..самовывоз.. ![]() ![]() ![]() П.С. Крот. Медалька(кулончик) бижуха для туристов. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 23 2011, 21:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2011, 22:37) Что, не уж-то потерял... ![]() Верну безвозмездно..самовывоз.. ![]() ![]() ![]() П.С. Крот. Медалька(кулончик) бижуха для туристов. ![]() Толян, на дисплее такое было? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2011, 22:51) Толян, на дисплее такое было? ![]() ![]() ![]() А то он тут мне учудил.. ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2011, 20:38) Сейчас историю расскажу. Сегодня начал собирать манатки. Костюм и поддеву уложил, а клешни( сухие перчатки) ни как не могу найти.Все перерыл..нет. Первой под руку подвернулась жена. Ну как полагается пол часа ора, типо куды подевала.. Следующим на очереди был ребенок... Клешней ни кто не видел.. ![]() Ни куда не поехал, так как совсем не было желания в мокрых в такую холодину. Уже вечером сели ужинать, и тут на глаза попадается Сема, наш хорек. Меня аж передернуло от не хорошего предчуствия, весь аппетит сразу пропал. Этот мерзопакостный рецедивист, только не давно вышел из очередного заключения в тюрьму. Которое отбывал за погрызанное зарядное устройство от айпада. Метнулся проверять места, в которые он стаскивает то, что удалось стырить. Точняк, в дальнем углу под диваном, вижу свои клешни и налобный фонарь который то же думал, что потерял. Хорька за шкирку и в тюрьма.. ![]() Сейчас, говорю ты походу на пожизненое нарвался... ![]() ![]() Я ж не зверь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Кто использует катушку 5"75 на Голдене - как впечатления ?
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не пробовал, но по сути, должна быть нормальной на мусорках.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вадюшкин, свои изыскания по Голдену складывай сюда, очень интересно, что Голден сможет с ДД катушкой.
Пока же у меня сложилось устойчивое мнение, что это очень комфортная машина, особенно для тех, кто переживает за то, что не сможет ужиться с однотональностью Тесоровской. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Уже гоняю. Скажу сразу, что с 12х10 прибавка по дальности на воздухе очень мала. Но сказываются помехи. Разница будет на глубокие цели, захват не конусом. И еще мне показалось, что автоподстройка от помех грунта есть. Об этом в инструкции есть и НОНЕЙМ с Кастетычем в обзоре говорили. Показалось когда работал с керамзитом и чешуйкой. Но надо дождаться весны.
Поработал с чуйкой и трешхолдом. Есть чему поучить Вас, недоучек. ![]() Будет возможность засниму научно-познавательный фильм. Четыре тона штука полезная, но жаль нет переключения на два тона. Средние тона нужны для помощи в определении целей в самом сладком секторе. Ну типа пробку пивную отличить, язычок от пива от золота и чешуи. Думаю, что это бредятина, все равно копать весь этот сектор. А звуковой загрузк увеличивается. Хотя ГэМэПисты утверждают, что легко могут отличить эти цели. В принципе возможно, наверно. Но я еще не готов к этому. Сектор выреза НОЧем, очень прикольный, но нах не нужен. Потом спать с судорогами, что что то пропустил. ![]() Ну а вообще все это лирика после часа исследований на воздухе не знакомого прибора. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ну, что готовы?
![]() Итак исследования на предмет: Есть ли автоподстройка грунта (или автоподстройка от помех грунта) в Голден умакс. Однозначного ответа нет, но то что Вы увидите будет явно не подвластно разуму. ![]() Итак часика через два, когда зальётся фильм, дружно смоторим и пытаемся разобраться. Я чесно говоря в шоке. А пока ............................ -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Итак, очень занимательное видио. Что то у Голден Юмакса происходит в нутрях. Очень занимательно. Смотрим, дискутируем обсуждаем.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=YUyYEyjiT5o -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ещё одно испытание-изучение Tesoro Golden uMAX с гвоздями и ........
http://www.youtube.com/watch?v=wBi3vrUDjxE -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 17:35) Ещё одно испытание-изучение Tesoro Golden uMAX с гвоздями и ........ http://www.youtube.com/watch?v=wBi3vrUDjxE интересное видео, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 05:57 | |
![]() |