![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[QUOTЯ докупил к юМаксу СЕФ 10 на 12 DD, выбор считаю оправданным, прирост по глубине имеется точно, катушка не тяжёлая. Но есть тонкость... с определением центра цели. Видимо с ещё большим размером катушки ямки становятся ещё пошире. Со штатной центр кажет отлично. Вот теперь пинпойнтер ко мне в пути... Так что решать вам в любом случае[/QUOTE]
Благодарю за ответ. А 11дюймовую ДД никто не пользовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А что это за катушка?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE А что это за катушка? Посмотрите в Родоните, называется 11 Widescan DD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ням-ням... Прошу простить, катушку то я видел... на сайте Родонита... просто ее нету, скорее всего ни там, ни здесь не в соседнем магазине...
![]() Экзотик, как говорят хрянцузы... Может, все же что-то из того, что будет в наличии, а не под заказ? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Ням-ням... Прошу простить, катушку то я видел... на сайте Родонита... просто ее нету, скорее всего ни там, ни здесь не в соседнем магазине... Экзотик, как говорят хрянцузы... Может, все же что-то из того, что будет в наличии, а не под заказ? Вот и хреново что катушки такой нету. Вот и приходится голову ломать, что приобрести. А хотелось именно такую попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, ну тут хозяин-барин, как говорится. Понимаю, что хочется того, что хочется, а не того, что есть.
Я бы взял 10 х 12 СЕФ, по опыту работы подобной катушки на Тежоне - очень доволен. Почему ее не взять? Или есть сведения, что 11-и дюймовка работает лучше? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Не, ну тут хозяин-барин, как говорится. Понимаю, что хочется того, что хочется, а не того, что есть. Я бы взял 10 х 12 СЕФ, по опыту работы подобной катушки на Тежоне - очень доволен. Почему ее не взять? Или есть сведения, что 11-и дюймовка работает лучше? Макус,так как я на приборах ХР работал с 11 дюймовой ДД катушкой интуиция подсказывает что и на Голден и Макс она тоже должна хорошо работать, именно 11 дюймов. Написал в Родонит незнаю что ответят. Если можно ее заказать то закажу, а после отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Тут вот какое дело... Не всегда это работает... Я имею в виду такую аналогию... Например, овальную 12-и дюймовку ДД Тесоровскую (для 180-й) кто хвалит, а кто нет. Тем не менее про тот же СЕФ мнение уже сложилось.
Ну а так - пытайтесь, и пусть все получится, а о впечатлениях напишите, всем будет полезно. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Тут вот какое дело... Не всегда это работает... Я имею в виду такую аналогию... Например, овальную 12-и дюймовку ДД Тесоровскую (для 180-й) кто хвалит, а кто нет. Тем не менее про тот же СЕФ мнение уже сложилось. Ну а так - пытайтесь, и пусть все получится, а о впечатлениях напишите, всем будет полезно. Махус, скинте информацию где можно взять СЕФ катушку на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анисий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 4-December 09 Пользователь №: 13,557 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Подскажите а отличает Golden µMax по тону алюминий и латунь?
У меня Сибола, в основном хожу по войне. Единственное что не устраивает, нет возможности отсечь гильзы, не отсекая черный металл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анисий @ Oct 9 2011, 01:16) Подскажите а отличает Golden µMax по тону алюминий и латунь? У меня Сибола, в основном хожу по войне. Единственное что не устраивает, нет возможности отсечь гильзы, не отсекая черный металл Да, это самый главный минус однотональников с линейным дискримом. Берите прибор, где железная озвучка идет по отдельному каналу. Необязательно цифровик. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анисий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 4-December 09 Пользователь №: 13,557 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Мне и нравится аналог по войне. Мелкий железный мусор убирается в положении iron, а дальше надо копать все четкие сигналы. Единственная проблема это отстрел. В местах где его очень много, прихотся загрублять прибор до tab, тем самым отсекая и чернину, теряя возможность выцепить что то полезное из черного металла в этом квадрате. Есть аналоговые приборы Тесоро или другие где эта проблема решаема?
Сообщение отредактировано Анисий: Oct 9 2011, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анисий @ Oct 9 2011, 14:43) Мне и нравится аналог по войне. Мелкий железный мусор убирается в положении iron, а дальше надо копать все четкие сигналы. Единственная проблема это отстрел. В местах где его очень много, прихотся загрублять прибор до tab, тем самым отсекая и чернину, теряя возможность выцепить что то полезное из черного металла в этом квадрате. Есть аналоговые приборы Тесоро или другие где эта проблема решаема? Не вдаваясь в дискуссии о том, что такое чистый аналог )) порекомендую по войне Fisher CZ5 или ХР Джи-макс 2. В любом случае эти приборы представляют больше информации об объекте, ничуть не теряя в глубине и скорости обработки сигнала, как раз за счет отдельного канала озвучки железа. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анисий |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 9 2011, 15:11) Не вдаваясь в дискуссии о том, что такое чистый аналог )) порекомендую по войне Fisher CZ5 или ХР Джи-макс 2. В любом случае эти приборы представляют больше информации об объекте, ничуть не теряя в глубине и скорости обработки сигнала, как раз за счет отдельного канала озвучки железа. Ну и ХР Джи-макс 2 дороговат, рассматриваю варианты в районе 20 тыс. А Fisher CZ5 это что за аппарат? Где можно почитать про него? И все таки хотелось по Golden uMAX выяснить. Отличает по звуку аллюминия и латунь или нет? И возможно ли в ступенчатой дискриминации отсечь гильзы? На Сиболе в положении TAB или чуть больше они отсекаются. Прибор реагирует только на кучу гильз и то не четко. На одиночные сигналов нет. При этом остается аллюминий, т.е. прягу или жетон не пропустит. Но в такой отсчечке уходит и весь черный металл. А очень бы хотелось сохранить и черные сигналы и аллюминий с медью и почим цветным металлом кроме мелкой латуни Сообщение отредактировано Анисий: Oct 9 2011, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Голден позволяет определять по звуку отклик от целей из разного металла, но надо понимать, что пытаясь отвертеться от гильз, вы пропустите много всего интересного, поэтому трудно будет настроить прибор таким образом, чтобы можно было копать только определенные цели, из того же алюминия.
Многотональность Голдена - это помощь при копе, созданная для большей информативности, но закручивать дискрим в ТАБ я бы лично не стал. Ну и ессно, железо уйдет. Можно попробовать поиграть секторным дискримом, но опять же - пытаясь удалить из поиска гильзы, вы залезаете в сектор "правильных" находок, хотя, почему бы и нет? Ведь именно у Голдена можно резануть сектор цветняка и оставить в приеме и цветняк (нужный именно вам) и железо. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Анисий, а зачем вам нужно отсекать гильзы? По войне попадаются и монеты и медали и другие мелкие находки из цвет. металла. Если вы отсечете гильзы латунные то пропустите мелкий цветняк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анисий |
![]()
Создана
|
Одиночные гильзы проблем не вызывают, выкопал и пошел дальше. Но когда все бруствера усеянны отстрелом иного выхода кроме закрутки дискрима в положение ТАБ нет. Это по Сиболе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Одиночные гильзы проблем не вызывают, выкопал и пошел дальше. Но когда все бруствера усеянны отстрелом иного выхода кроме закрутки дискрима в положение ТАБ нет. Это по Сиболе [QUOTE]
Анисий, в копе еще должно быть чутье где что копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анисий |
![]()
Создана
|
[quote=Крот,Oct 11 2011, 19:47]
Одиночные гильзы проблем не вызывают, выкопал и пошел дальше. Но когда все бруствера усеянны отстрелом иного выхода кроме закрутки дискрима в положение ТАБ нет. Это по Сиболе [QUOTE] Анисий, в копе еще должно быть чутье где что копать. [/quote] Что верно, то верно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Пару недель назад, я Голдюхой поднял вот такое безобразие.
![]() Может кто знает, что за медалька? ![]() Главное на том месте где перепахал несколькими приборами разных марок. И приборы были помощьней, а повезло зацепить Голденом. Вот и думай почему так. [attachmentid=629523][attachmentid=629524] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 05:56 | |
![]() |