![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
![]() Настройки - треш макс, чувство - 10. В кольцах через дробь даны значения при положении колец ребром относительно катушки. Режим все металлы - это минимальное положение регулятора в режиме дискриминации. Сообщение отредактировано maxuss: Jul 27 2011, 11:08 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jul 27 2011, 12:03) ![]() Настройки - треш макс, чувство - 10. В кольцах через дробь даны значения при положении колец ребром относительно катушки. Режим все металлы - это минимальное положение регулятора в режиме дискриминации. Ну вот эти тесоровские 10 кгц увидели всеже, что-то, что 12кгц не увидели. Т.е. все 2 цепочки, но не так далеко как компадре 1 из 2-х увиденных, в рабочем положении регуляторов. Конечно же сибола рулит. Свой интерес к голдену объясню так , это тотже сильвер, только есть треш и катушка мощнее, остальные прибамбасы не интересны.Еще насколько смею догадываться с приборами у которых дискрим ед 120 надо медленее махать, дабы не было пропусков, чем с теми у которых дискрим ед180. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
По поводу махов - мне кажется, не так все это... Тут важна частотная характеристика. Но вот с Компадре и Тежоном движешься медленнее - им все надо разнюхать, покопаться. Сибола наоборот, очень шустра, впрочем, как и Голден юМакс. Разницы же в скорости отработки участка именно исходя из системы дискриминации, я не заметил. Может, у кого-то будут и свои сображения на этот счет... ))
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения,по замерам цепочек Компадре их не увидел вообще, а если увидел то на каком расстоянии.Буду благодарен за разъяснения.
-------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Охотник за + @ Aug 5 2011, 04:14) Прошу прощения,по замерам цепочек Компадре их не увидел вообще, а если увидел то на каком расстоянии.Буду благодарен за разъяснения. В теме про компадре ищите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Aug 5 2011, 20:57) В теме про компадре ищите. Спасибо посмотрю -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ну вот, начитавшись отзывов о приборах Тесоро, взвесив все за и против приобрел прибор Голден и Макс. Сегодня получил из Родонита. Это у меня будет девятый прибор. На этой неделе начну практиковаться и главное будет сравнение с приборами коими я уже работал. Посмотрим так ли хрен хорош как его хвалят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Девятый прибор?????
![]() Вот это жентьменский набор!!! А отзыва буду ждать, мне, во всяком случае, он понравился, работать им комфортно очень. Удачи в поиске!!! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Девятый прибор????? Вот это жентьменский набор!!! А отзыва буду ждать, мне, во всяком случае, он понравился, работать им комфортно очень. Удачи в поиске!!! Благодарю за пожелание, но если возникнут вопросы обращусь к вам. Естественно отзыв по прибору отпишу, но позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Если смогу помочь - буду только рад, и отзыва буду ждать!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Aug 9 2011, 16:04) Ну вот, начитавшись отзывов о приборах Тесоро, взвесив все за и против приобрел прибор Голден и Макс. Сегодня получил из Родонита. Это у меня будет девятый прибор. На этой неделе начну практиковаться и главное будет сравнение с приборами коими я уже работал. Посмотрим так ли хрен хорош как его хвалят. Очень хорошо ,поздравляю с приобретением прибора. Будет очень интересно узнать Ваше мнение о нём ,что понравилось,что нет и как он выглядит по сравнению с остальными приборами. И если не трудно напишите марку остальных 8 приборов ![]() -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Вот сегодня пару часиков походил с Голдом, но дождь заставил свернуть мероприятие. Но и пару часов было достаточно чтобы понять озвучку прибора на цели. Конечно некоторые нюансы я пока не узнал которые должны прийти с практикой. Это как и с любым прибором. Но мне понравился отклик от фольги и пробки алюминевой безкозырки лежащей не глубоко. Звук сопровождается щелчками таким потрескиванием, что облегчает их индефикацию. Это конечно плюс. На других приборах фольга с алюминевой безкозыркой звучат чистый цветняк.
Прибор вообще быстрый, тоесть попадались места где цеи лежали рядом друг с другом и прибор хорошо схватывал их. Прибор компактный как игрушка. Вот пока только это. Раньше работал с приборами- Китайский, Ася, Терра, Вайт 6000 PRO XL, Фишер70, ДжиМакс 2, АДХ 250, Гаррет АТ Про . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Aug 11 2011, 20:26) Вот сегодня пару часиков походил с Голдом, но дождь заставил свернуть мероприятие. Но и пару часов было достаточно чтобы понять озвучку прибора на цели. Конечно некоторые нюансы я пока не узнал которые должны прийти с практикой. Это как и с любым прибором. Но мне понравился отклик от фольги и пробки алюминевой безкозырки лежащей не глубоко. Звук сопровождается щелчками таким потрескиванием, что облегчает их индефикацию. Это конечно плюс. На других приборах фольга с алюминевой безкозыркой звучат чистый цветняк. Прибор вообще быстрый, тоесть попадались места где цеи лежали рядом друг с другом и прибор хорошо схватывал их. Прибор компактный как игрушка. Вот пока только это. Раньше работал с приборами- Китайский, Ася, Терра, Вайт 6000 PRO XL, Фишер70, ДжиМакс 2, АДХ 250, Гаррет АТ Про . А как Голд выглядит на фоне Гаррет АТ ПРО, в сравнении- АТ ПРО выпущен недавно, не плохие поисковые возможности , вот только с герметизация от воды вызывает вопросы. -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE А как Голд выглядит на фоне Гаррет АТ ПРО, в сравнении- АТ ПРО выпущен недавно, не плохие поисковые возможности , вот только с герметизация от воды вызывает вопросы Я даже незнаю что вы хотите в них сравнивать. Это совершенно разные приборы. Если сравнивать их внешне, то Голд компактнее, легче и рука не устает как работая с АТ Про. Если сравнивать глубину обшаружения цели в штатном варианте то Ат Про берет глубже. Насчет герметизации блока у АТ Про, так я его под воду не пихал а ходил по воде не притапливая блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Прохор и должен быть тяжелее и глубже - катушка ДД, это обо всем говорит. ))
рад, что Голден понравился, он и правда, очень хорош, благодаря несколько тональности. ![]() ![]() Еще очень приятственен звук на большие предметы, эдакая трель с перегрузом, прибор как будто фыркает, не может "переварить" "увиденное". ![]() А какая у вас была Терра? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Прохор и должен быть тяжелее и глубже - катушка ДД, это обо всем говорит. )) рад, что Голден понравился, он и правда, очень хорош, благодаря несколько тональности. Еще очень приятственен звук на большие предметы, эдакая трель с перегрузом, прибор как будто фыркает, не может "переварить" "увиденное". А какая у вас была Терра? Конечно если Голду поставить другую катушку, глубина прибавится. Вообще я считаю что Голд прибор для души, тоесть он маленький компактный его можно просто взять с собой на прогулку и отвести душу поиском. А для более глубокого поиска из аналоговых нужно брать Тежон или ХР ГМП и ДжиМакс 2. Насчет Терры у меня была Терра30 но немного пользовал Терру 70. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Aug 12 2011, 10:22) Я даже незнаю что вы хотите в них сравнивать. Это совершенно разные приборы. Если сравнивать их внешне, то Голд компактнее, легче и рука не устает как работая с АТ Про. Если сравнивать глубину обшаружения цели в штатном варианте то Ат Про берет глубже. Насчет герметизации блока у АТ Про, так я его под воду не пихал а ходил по воде не притапливая блок. Сорри, не корректно задал вопрос. Меня интересовала глубина обнаружения -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну, собственно, уже все прозвучало.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Вопрос к пользователям Голден и Макс. Какая дополнительная катушка к штатной нужна к прибору? Прошу ответить тех кто сам практиковал а не по наслышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Я докупил к юМаксу СЕФ 10 на 12 DD, выбор считаю оправданным, прирост по глубине имеется точно, катушка не тяжёлая. Но есть тонкость... с определением центра цели. Видимо с ещё большим размером катушки ямки становятся ещё пошире. Со штатной центр кажет отлично. Вот теперь пинпойнтер ко мне в пути... Так что решать вам в любом случае.
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 05:56 | |
![]() |