![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2011, 00:25) [color=gray][/color] Он испытывает сильные моральные страдания и сообщает нам об этом звуками похожими на стоны, но на электронике прибора это никак не отражается. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот с чем чем, а с высоковольтками Тесоры работают спокойно. Вениаминыч сказал правду, ибо мы с ним из одного "колхоза", который как раз под высоковольткой, да и походить пришлось под разными линиями - ни где проблемы ни разу (!) не возникло. Но, возможно, высоковльтки у нас не той системы?
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
подтверждаю!
под высоковольтными проводами тесорка голден работает без проблем в пойме кубани...где очень сильная минерализация грунта тоже нет проблем... единственное что достает это горячие камни Сообщение отредактировано volodan: Mar 18 2011, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2011, 00:25) [color=gray][/color] Он испытывает сильные моральные страдания и сообщает нам об этом звуками похожими на стоны, но на электронике прибора это никак не отражается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Еще один тест Голда на чешую. Теперь чешуйки стоят "пепендикуляроно" катушке.
Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=1YRSghht2Is -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2011, 00:25) [color=gray][/color] Он испытывает сильные моральные страдания и сообщает нам об этом звуками похожими на стоны, но на электронике прибора это никак не отражается. In silvam non ligna feras insanius ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Mar 16 2011, 21:21) ооогромная просьба... сделать аналогиченые замеры стандартной катушкой..что бы как говорится "ощутить разницу" А смысл? Это сделано топикстартером постом выше. Все верно,разница в 1-2см я считаю не принципиальной и отношу к помехам внутри помещения. Вот интересно будет на грунте посмотреть,а квартирные весьма условны. Я ведь треш не смог на максимум выкрутить. Прибор на грунте я еще не испытывал. А в инструкции кстати написан,что рабочее положение треша 1 час. В режиме все металлы прибор показывает результаты хуже чем с дискримом. Все металлы годен только для обнаружения центра. Это написано и в инструкции. Сообщение отредактировано ИСКУН: Mar 20 2011, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
В поле реально установить треш на максимум, а чувство - почти в упор красной зоны. Во всяком случае на всех Подмосковных площадках этот режим спокойно работал без ущерба стабильности прибора.
Что касается режима все металлы, то он применяется для центровки и для поиска глубинных объектов на чистых площадках. В реале я им не пользовался, поскольку в режиме дискриминации цель и так очень прецизионно центруется и нет опасности ее тронуть лопатой, а чистых площадок, где есть глубинные цели, но нет верхового мусора, пока не встретилось. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
А чево будет ,если чешую диагонально катушке расположить? нечто среднее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Будет браться так же, как и плашмя. Резко уменьшается расстояние, только когда когда она перпендикулярно расположена к катушке.
Последний тест Голдена на чешую. Чувствительность сдвигаем в красную зону и смотрим на смещение диапазона. http://www.youtube.com/watch?v=-hdOukRTqHE -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ув. maxuss! Можно попросить Вас рассмотреть просьбу, по поводу замеров голдена на мелкое золото, подобно проведенных замеров с компадре и сиболой?
Что бы так сказать поставить точку в различии дискриминаторов и частоты, думаю будет интересно не только мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Jul 13 2011, 20:59) Возьму смелость напомнить цели... Те две цели, что справа, как то язык не поворачивается мелкими назвать. А по тем что слева, тоже интересно, но думается, грустно все будет. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Не придирайтесь пожалуйста, фото из др. темы про тесоро . Конечно лично меня больше интересует замер по мелочи. Не скажу, что перстенек сильно толстый, да еще и ажурный. У человека есть разные приборы и одинаковые цели, которые были проверенны с более высокочастотными приборами. Интересно , что скажет голден про них. Сибола более менее с ними пообщалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Как то нашел глазик стеклянный можно сказать в фольгу золотую оформлен. Без камушка в нутри, только золото китайские весы , которые украинские монеты правильно взвешивают, определяют как 0.3гр. К гирьке 0.5 гр добавляют 0.3, к 3-м кольцам по 0.2 и 1-му 0.1. Тесоро сильвер ловил в минимальном дискриме катушка 8" на 3см, компадре 5.75" в айроне(на букву о) -4см. Цепочку змейку надеюсь голден увидит, но тесты если они будут все покажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Жаль, что ни кто так и не откликается!
Сообщение отредактировано Tango: Jul 22 2011, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Я вот тут в раздумьях, может поможете советом, любое мнение важно для меня ... Такой вопрос - что предпочесть из двух DD катушек к Голдену - SEF 10 на 12 или тесоровскую Wide Scan (белая) на 11 дюймов ? Какие минусы и плюсы у обоих рулей ? Как думаете ?
Заранее благодарен. -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Не пользовался и не сравнивал. Предположу что из-за размеров , которые у них практически одинаковые , будут и показатели похожие. Я бы взял ту которая дешевле, детеч более популярна (распространена).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Tango, я только что увидел ваш пост с просьбой о замерах!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jul 22 2011, 12:17) Tango, я только что увидел ваш пост с просьбой о замерах! ![]() ![]() Спасибо, буду ждать. Всеже хочется узнать разницу , насколько уступит сиболе и будет разница с компадре. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 14:47 | |
![]() |