![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Блин, а я подумал, что это 12 х 15 на ней...
![]() Да, ямка впечатляет! Я с Сиболкой несколько раз по войне выбегал, тоже очень понравился прибор. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burda @ Nov 25 2012, 20:08) глубина хорошая, но опасно такие штуки вырывать Так нет 100% гарантированного определения что там лежит под катушкой. По любому приходится сначала выкопать, а уж после думать что делать с найденным.Вот находка, которая крайне редко попадается... Понятно что найти мог с любым прибором, но нашел именно с Сиболой, поэтому она и на снимке. ![]() Сообщение отредактировано хан: Nov 25 2012, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Dj многом опасность встречи с "бонбами" отбила всякое желание искать по войне...
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Бомб все боятся, вот только попадаются они в последнее время не так часто, иногда вообще не попадаются.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ходил с питанием от аккум 2100мА АА 6 штук, если добавлю еще один до 7 аккум циболку не угроблю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А может не стоит так экспериментировать? Расчитана на 9 вольт зачем перегружать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 1 2012, 11:46) А может не стоит так экспериментировать? Рассчитана на 9 вольт зачем перегружать? С хорошей батарейкой можно ходить до 30 часов ( 4-5 дней). За время эксплуатации Сиболы я пробовал разные типы батарей и пришел к выводу что лучше всего не Дюраселл или Энерджайзер, а обычные и относительно дешевые Iкеа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 1 2012, 11:46) А может не стоит так экспериментировать? Расчитана на 9 вольт зачем перегружать? Кстати, интересный вопрос. 6 батареек - 9 вольт, 6 аккумов - 7,2 вольт, 7 аккумов - 8,4 вольт, что ближе к 9. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Если такой вольтаж, то чего переживать? )))
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Ну, если аккумы меньшего чем 1,5 вольта напряжения, то да, а так, сверх 9 я бы не стал рисковать устанавливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 7 2012, 17:54) Ну, если аккумы меньшего чем 1,5 вольта напряжения, то да, а так, сверх 9 я бы не стал рисковать устанавливать. Где-то тут на форуме уже была подобная тема и там кто-то утверждал, что свежезаряженные аккумы показывают почти 1,5v каждый. Не знаю насколько это правда или нет, я не проверял........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я прошу прощения, не совсем по теме. Нужна Ваша помощь. Вчера случайно перебил кабель на катушке (чуть выше входа в катушку перебил 1 жилу) Хотелось бы узнать можно ли восстановить??? С паяльником дружу. Нигде не могу найти ссылку на то как разобрать катушку.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Не ужели никто не в курсе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Dec 15 2012, 18:24) Не ужели никто не в курсе? Сделайте фото повреждённого места. Вообще, если датчик неразборный (залитый) то остаётся только аккуратно разделать изоляцию кабеля в месте повреждения, на длину необходимую для того чтобы спаять повреждённые проводники накладками, аккуратно всё заизолировать, залить каким-нибудь герметиком и наложить на это дело какой-нибудь бандаж, ну хоть синей изолентой замотать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
вот фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Dec 16 2012, 14:00) вот фото О, там масса места...не под самый корень. Можно не колупать кабельный ввод. Достаточно аккуратно разделать изоляцию кабеля (не порвав оставшиеся жилы и не перерезав окончательно внешнюю несущую изоляцию!), зачистить места обрывов, спаять все оборванные проводники накладками, заизолировать, обеспечить механическую прочность (накладкой бандажа). Но некоторая ловкость рук и навык качественной пайки в ограниченном пространстве всё же желательны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Спасибо. Будем посмотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
У Вас на Сигнум MFT 7272М тесоровская катушка?
![]() Что за Тесорик пострадал если не секрет? -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Космас, удалось победить "бяку"?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:40 | |
![]() |