![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Накоп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-February 12 Из: Кубань Пользователь №: 40,073 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 2 2012, 16:29) У меня была с Сиболой похожая проблема. Привык, что нет у этого аппарата лишних звуков. Только на цель, а тут не понятно что..... Путем смены катушек и т.д. нашел что, имелся небольшой надрыв провода в штекере. И от того как я махал катушкой и зависело есть ли ложный сигнал или нет. Исправил в домашних условиях паяльником в течении 10 мин. Катушкой,до этого,пользовался в течении 2-х сезонов в очень жестких условиях копа по войне. Нареканий на работу не было и сейчас еще нет. Спасибо!Для начала-попрошу катушку у друзей,попробую походить с ней.О результате напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUMER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,662 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день Кто пользовался катушкой Detech Ultimate 13" ))Cibola с ней дружит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZUMER @ Nov 4 2012, 12:11) Добрый день Кто пользовался катушкой Detech Ultimate 13" ))Cibola с ней дружит Если катушка Detech Ultimate 13" предназначена для Сиболы-Тэжона, то дружит. Можете и не сомневаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Знака препинания в конце нету, и не понятно, то ли это утверждение, то ли вопрос?
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZUMER @ Nov 4 2012, 12:11) Добрый день Кто пользовался катушкой Detech Ultimate 13" ))Cibola с ней дружит Тежон точно дружит, но мнения разные. Она не так давно появилась. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Повторю в тысячный раз...
![]() ![]() Сиболка юркая, маневренная, легкая! Идеальная развесовочка, ну просто не приборчик, а песня. А повесишь на нее лапоть и все... ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Это Грейдер будет! Шустрый и тотальный. Конечно легковесность уйдёт, но можно взять что-то из ДД соответствующее по вес штатной.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Отличный вариант, хорошее сочетание, только в чёрной изоленте было бы гораздо круче. Причём ещё и блок аккуратно заклеить и вообще "Тёмная лошадка".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Петрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,912 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
не дурно, хороший уловчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Юрий, а тебя чем Сибола порадовала в этом сезоне? Есть находки, или одним выездом всё ограничилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
По случаю получилось так, что попала на руки сиболка с переменным БГ и ПИН тумблер, был опыт работы до этого с компадре. После покупки были сомнения по поводу исправности прибора, питание садилось быстро и жрали меня сомнения, что прибор убитый. В итоге оказалось крона которую использовал - полное гав..... Для пробы переделал на питание от пальчиковых батареек, один выход все гуд. Обалденный режим при аль металл и слышимый треш, лупит что лопату за спину убирать приходится, но нет дискрима. Кто понял о чем я пишу попробуйте дальность на пятачок - приятно удивитесь, и вроде как VCO работает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Андерс, ну ты ваще просто...
![]() ![]() Не перепились еще на Руси богатыри... судя по фото... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 16 2012, 14:22) ...Такой колодезный люк к малютке Сиболе привесить... Да это же СЕФ 10х12.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
А с 12*15 вообще монстр будет
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 18 2012, 20:53) А с 12*15 вообще монстр будет Такая катушка-монстр это уже лишнее.... ![]() С СЕФ 10х12 рабочая глубина поиска превышает Т-705 с ДД 10,5". И может доходить до 1,5 м. на мягких лесных грунтах, что позволяет успешно искать по "войне". Хотя я хожу со штатной катушкой 8х9 и мне даже ее характеристик вполне хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Да мне самому штатки хватало, но хочется большего. А с СЕФ и глубина увеличивается, и площадь захвата, и вес
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Блин, а я подумал, что это 12 х 15 на ней...
![]() Да, ямка впечатляет! Я с Сиболкой несколько раз по войне выбегал, тоже очень понравился прибор. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:40 | |
![]() |