![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Aug 22 2012, 12:50) Да ладно Вам,с моно катухой определить размер не представляет особого труда. ![]() Нельзя...попросите кого-нибудь закопать на штык подкову железную конскую и подкову бронзовую человеческую - и попробуйте с Тесоркой отличить где какая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 22 2012, 12:03) Нельзя...попросите кого-нибудь закопать на штык подкову железную конскую и подкову бронзовую человеческую - и попробуйте с Тесоркой отличить где какая... Ну Вы даёте,я про мелкую цель, от большой,нечего делать определю,а не 5 копеек от 3 или 1 копейки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я так скажу,сейчас копаю в парке, где немерено пробок и всякого мусора,рядом ходил товарищ с Сафарём,так я с моно катухой,накопал больше в разы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Aug 22 2012, 13:25) Ну Вы даёте,я про мелкую цель, от большой,нечего делать определю,а не 5 копеек от 3 или 1 копейки. ![]() О чём и речь...нельзя (с прибором Тесоро) отличить стальной нож от косилки (этакая треугольная пластина) от бронзовой створчатой иконки и даже от одной створки, от человеческой бронзовой подковы или от ножа эпохи бронзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грин @ Aug 22 2012, 13:32) Я так скажу,сейчас копаю в парке, где немерено пробок и всякого мусора,рядом ходил товарищ с Сафарём,так я с моно катухой,накопал больше в разы. Вполне возможная вещь. Сафари не самый лучший прибор для замусоренных наших парков. Цели не глубоко но их много а Сафари тугодумный прибор, не любит спешки. Для успешного поиска на мусорке к нему нужен маленький датчик а не штатный 11'' . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 22 2012, 13:03) Нельзя...попросите кого-нибудь закопать на штык подкову железную конскую и подкову бронзовую человеческую - и попробуйте с Тесоркой отличить где какая... Про подкову бронзовую человеческую можно по подробнее? QUOTE(Влади @ Aug 22 2012, 13:57) О чём и речь...нельзя (с прибором Тесоро) отличить стальной нож от косилки (этакая треугольная пластина) от бронзовой створчатой иконки и даже от одной створки, от человеческой бронзовой подковы или от ножа эпохи бронзы. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Чувашляндия Пользователь №: 44,203 Металлоискатель: garret ace250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 22 2012, 12:57) О чём и речь...нельзя (с прибором Тесоро) отличить стальной нож от косилки (этакая треугольная пластина) от бронзовой створчатой иконки и даже от одной створки, от человеческой бронзовой подковы или от ножа эпохи бронзы. Я и Технетикс Гамма 6000(есть такой в наличии ),по показаниям ВДИ,не определю такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
тоже не попадались. по ходу это подковы от лукавого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 22 2012, 13:57) О чём и речь...нельзя (с прибором Тесоро) отличить стальной нож от косилки (этакая треугольная пластина) от бронзовой створчатой иконки и даже от одной створки, от человеческой бронзовой подковы или от ножа эпохи бронзы. Очередная ложь! Сигнал от большой цветнины и от большой железы совершенно разный. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я конечно не много ходил с сиболой, но вспоминаю такой факт, друг с 3о5 нашёл цель. Это конечно не крупное железо, но вроде к теме. Звук копательный, я сунулся, вроде подкряк идёт и размер не монетный, хотя по загрублению дискреминатора железо должно обрезаться. Всё за то что цвет, но есле бы не этот кряк. Причём с любого угла захода катушки. Спорная цель, больше монеты. Он копает и достаёт старинный топор.А вообще то с сиболой спорняков немерено. Если не нужно всякое железо, то по верхам можно успешно брать практичеку только монеты или ну совсем хитрое железо - если неохота сорных рыть. А всумме лучше уж с асей ходить - чисто моё мнение - меньше сомнений, результат по монетам почти не хуже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
И ещё, Влади выложил жил всёже не подковы, а набойки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Sep 10 2012, 10:05) Я конечно не много ходил с сиболой, но вспоминаю такой факт, друг с 3о5 нашёл цель. Это конечно не крупное железо, но вроде к теме. Звук копательный, я сунулся, вроде подкряк идёт и размер не монетный, хотя по загрублению дискреминатора железо должно обрезаться. Всё за то что цвет, но есле бы не этот кряк. Причём с любого угла захода катушки. Спорная цель, больше монеты. Он копает и достаёт старинный топор.А вообще то с сиболой спорняков немерено. Если не нужно всякое железо, то по верхам можно успешно брать практичеку только монеты или ну совсем хитрое железо - если неохота сорных рыть. А всумме лучше уж с асей ходить - чисто моё мнение - меньше сомнений, результат по монетам почти не хуже ![]() Наблюдение верное. Я бы сказал коротко: Тесорики дают подкряк (хороший термин, надо взять на вооружение) на плохие цели. Вот не могу припомнить, чтобы цель с подкряком оказалась на поверку нормальной. Когда сигналит монета, подкряков не жди! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Sep 21 2012, 13:49) Наблюдение верное. Я бы сказал коротко: Тесорики дают подкряк (хороший термин, надо взять на вооружение) на плохие цели. Вот не могу припомнить, чтобы цель с подкряком оказалась на поверку нормальной. Когда сигналит монета, подкряков не жди! ![]() Правильно, правильно...Тесорик в таком случае на монету просто скромно промолчит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 21 2012, 18:05) Правильно, правильно...Тесорик в таком случае на монету просто скромно промолчит... ![]() Влади!Да вы совсем обурели,за базаром следите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Sep 21 2012, 18:09) Влади!Да вы совсем обурели,за базаром следите ![]() А что не так? Действительно, промолчит! В дискриме Тесорик монету или видит или не видит (монета подмаскированная сигналом грунта), никаких "подкряков" как на крупную железную цель со сложным годографом отклика там нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 21 2012, 18:34) А что не так? Действительно, промолчит! В дискриме Тесорик монету или видит или не видит (монета подмаскированная сигналом грунта), никаких "подкряков" как на крупную железную цель со сложным годографом отклика там нет ![]() Что вы опять "переворачиваете",кто говорил про маскировку?Хрень несёте в массы? ![]() Сообщение отредактировано compadre: Sep 21 2012, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Sep 21 2012, 13:49)
Наблюдение верное. Я бы сказал коротко: Тесорики дают подкряк (хороший термин, надо взять на вооружение) на плохие цели. Вот не могу припомнить, чтобы цель с подкряком оказалась на поверку нормальной. Когда сигналит монета, подкряков не жди! Правильно, правильно...Тесорик в таком случае на монету просто скромно промолчит... Вы сами то поняли,что сказали? ![]() Сообщение отредактировано compadre: Sep 21 2012, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:04 | |
![]() |