![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2011, 19:07) Лучше штырьки раздвину, говорят лучше помогает. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Кто ставил на сиболу катушку Detech Ultimate 13,как в работе?
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Mar 22 2012, 19:54) Всем привет!Кто ставил на сиболу катушку Detech Ultimate 13,как в работе? ![]() Ставил на Вакуэро ...работает хорошо ...развесовка хорошая ...катушка-пушинка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Катушка-пушинка... Звучит великолепно!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
да вес 480 г ,а в глубине прибавка есть?
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 22 2012, 21:39) Катушка-пушинка... Звучит великолепно! ![]() Для её размеров и сравнивая с другими ...конечно пушинка , ну или пушинка-снежинка ![]() ![]() QUOTE(Анатольевичъ @ Mar 22 2012, 21:46) да вес 480 г ,а в глубине прибавка есть? Конечно есть . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
В теме по катушкам отписал, тут продублирую: в наступающем сезоне придется выйти в поле с катушкой 10 х 12 без защиты, так как она накрылась, лопнув по внешнему углу. Попытаюсь задуть катушку автомобильной аэрозолью для днища, посмотрим, что будет.
А без защиты и у меня катушка будет легче и грязь будет меньше липнуть, что приятно! ))) -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Что-то тема про Сиболу немного заглохла.....
Я вчера приехал с Вязьмы, копал в лесах по войне. Сибола в плане военного поиска просто великолепная. По ходу дела "мерялся пиписьками" с такими металлодетекторами как Асе 250, АТ-Про, Гарретт 1350. Сибола у всех выигрывает по показателям глубины, а уж вес вообще вне конкуренции. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Андрюх, спасибо за отклик - так и есть! Ты в точности описал мои ощущения от Сиболы при военном поиске - лучшей машинки и не сыскать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да, Сибола по войне - вещь незаменимая. Причём даже на замусоренных местах прибор чётко разделяет цели. Глубины бы ей побольше.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ May 24 2012, 18:21) ......Глубины бы ей побольше. Для своей ценовой категории, рабочая глубина Сиболы по войне, более чем достаточна ( до 1,2м ). Понятно что если бы было еще глубже, то и мечтать то не о чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Сиболка очень приятный прибор. Один из самых притягательных в линейке Тесоро по соотношению цена/возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v-vitalij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: почти Карелия Пользователь №: 22,949 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вопрос к сиболаводам. Сын, 13 лет, просит прибор, но хочет с экраном, хотя я не очень это приветствую и всячески его отговариваю и сватаю ему Тесорок. Он ходил какое то время с Гаретом 550, но из находок одна монетка и смотрю что скисает из-за этого. Иногда ходит со мной вторым номером с гаретовским пином. Ямки осматривает. Вопрос то собственно вот в чем. Сможет разобраться с Сиболой?
Сообщение отредактировано v-vitalij: May 25 2012, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(v-vitalij @ May 25 2012, 15:27) .....Сын, 13 лет ....... Сможет разобраться с Сиболой? Разобраться то он сможет, но вот ему, как начинающему, для поиска монет, лучше купить цифровик с экраном. Пусть он сам, со временем и опытом ,придет к поиску с Тесоро или без ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не хочется решать этот вопрос за вашего сына. Сибола может быть лучшей по сравнению с тем прибором, что выберет ваш сын, но я бы отдал на откуп это именно ему - к чему лежит у него душа, то и берите. Жизнь остальное скорректирует.
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v-vitalij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: почти Карелия Пользователь №: 22,949 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 25 2012, 16:05) Разобраться то он сможет, но вот ему, как начинающему, для поиска монет, лучше купить цифровик с экраном. Пусть он сам, со временем и опытом ,придет к поиску с Тесоро или без ..... QUOTE(maxuss @ May 30 2012, 22:50) Не хочется решать этот вопрос за вашего сына. Сибола может быть лучшей по сравнению с тем прибором, что выберет ваш сын, но я бы отдал на откуп это именно ему - к чему лежит у него душа, то и берите. Жизнь остальное скорректирует. ![]() ![]() Спасибо хан! Спасибо maxuss! Дело не в том, решать за него или нет, просто для него сейчас, чем больше наворотов тем больше находок. С экраном - значит круто! Логика понятна конечно, логика еще ребенка, но он прекрасно видит, что у меня (без экрана), что с "экранными" приборами, находки зависят не от этого. Навязывать ему, ничего не собираюсь. Всегда обосновываю тот или иной выбор. Вот я и спросил, справится 13-тилетний подросток с Сиболой? Купить то я могу ему и с экраном, как хочет, выбор достаточно велик, мне не жалко, но смысла то нет. Собирать коллекцию приборов ведь тоже никакого смысла нет. Я сам в раздумьях, что ему покупать? Вот и решил мнения разные услышать. Посмотрим, тут появилась возможность походить и с Компадриком и с Сиболой, а там уж видно будет. Сообщение отредактировано v-vitalij: May 30 2012, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ПО Сиболе еще один плюс был замечен на Слете.....
Конкурс призовой жетон....площадка не очень большая незнаю ну метров 100на 150....Посковиков человек 50-70 стартуют все кучей а у всех Аськи и Сиги (кто не знает то Сиг очень болезненно относится к соседству Аськи)....а я один с Сиболкой и у меня тишина ....хотя и катуха СЕФ 12*15...вот так вот ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nexis: Jun 2 2012, 05:04 -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
v-vitalij, если есть возможность опробовать прибор в поле, то это замечательно, многое прояснится! Не понравится - ничего страшного, это нормально. У меня есть два новичка, которых я подсадил на коп и оба начинали с Тесорок, но один категорически сказал, что не будет с однотональником ходить, а другой поблагодарил, что именно с них начал и ходит с Тежоном сейчас. Все индивидуально, все познается в сравнении, а у детей я вижу, огромная тяга сейчас к кнопкам, экранам, и чем их больше и чем они больше, тем круче и продвинутее!
![]() ![]() nexis, да, верно подметили, сам на слете наблюдал, как человек, участвующий в конкурсе, орал на все поле, чтобы остальные акаводы и асьководы выключили свои приборы! ![]() ![]() Сибола и создавалась американцами во многом, для тех, кто участвует в подобных жетонных соревнованиях. Отсюда и переключение частот, так как кто знает, тот знает, что Тесорки абсолютно не реагируют на другие приборы, ЛЭП и прочие излучения, наводящие ужас на некоторые марки детекторов. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А у меня Тыжик с телефоном не очень дружил, на входящие реагировал. Но не так и часто мне на копе звонят. Со временем взял другой телефон и ничего. Может показалось
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jun 2 2012, 12:52) Сибола и создавалась американцами во многом, для тех, кто участвует в подобных жетонных соревнованиях. Отсюда и переключение частот, так как кто знает, тот знает, что Тесорки абсолютно не реагируют на другие приборы, ЛЭП и прочие излучения, наводящие ужас на некоторые марки детекторов. ![]() Сиболка - это чистый маркетинг (Сиболка получается путём кастрации Вакуэрчика) чтобы продавать по сути один и тот же прибор по сильно разным ценам. Кастрация сводится к тому что вместо крутилки ГБ выведенной на переднюю панель на плате устанавливается подстроечный резистор. В остальном эти приборы идентичны. Обратное пришивание кокушек - выкусывание бокорезами этого говённого SMD-подстроечника и установка нормальной крутилки ГБ на переднюю панель. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:55 | |
![]() |