![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Снег все же легче, чем грязь... Локоть болит уже постоянно. Возможно, это не просто усталость, а "копарьская болезнь"?!
![]() Не знаю, что поможет... Яд галаагской змеи?... Блэкфорстаффовский кровеочиститель?.. Конский каштан?... Наверное, только моча молодого поросенка! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 21 2011, 23:05) Снег все же легче, чем грязь... Локоть болит уже постоянно. Возможно, это не просто усталость, а "копарьская болезнь"?! ![]() Не знаю, что поможет... Яд галаагской змеи?... Блэкфорстаффовский кровеочиститель?.. Конский каштан?... Наверное, только моча молодого поросенка! ![]() ![]() Максус только настой БЫЧЕЙ мочи на крысином яде. Только это. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUMER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,662 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что то про Сиболу не кто не чего не пишит
![]() Вот как бы сорвались сегодя на пол дня ![]() ![]() ![]() УДЕЛАЛ ![]() Сообщение отредактировано ZUMER: Dec 6 2011, 07:36 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZUMER @ Dec 5 2011, 23:32) Что то про Сиболу не кто не чего не пишит ![]() Вот как бы сорвались сегодя на пол дня ![]() ![]() ![]() УДЕЛАЛ ![]() Крестик симпатичный, не разу такой не поподался. Датировал уже? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Класс! Тут и элемент везения, но и прибор классный, как раз для таких мест, "где все уже сто раз проходили"!
![]() ![]() Вадь, а крестик поздний, штамповочка. Сохранчик отличный, порадовал. И тоже скажу, что мне таких не попадалось. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
я с такой глубины подкову поднял, тож сигнал сильный, хотя понял что это черняга, но подкупило, что глубоко лежит а вдруг))))
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 6 2011, 10:04) А вот еще реальные глубинные показатели Сиболы.... Причем сигнал был сильный и устойчивый. Мой напарник с АТ-Про молча этому завидовал. Это же ............Она же е******ть может. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 10:36) Это же ............Она же е******ть может. Бррррррррр, ну на фиг. Мне что-то не хватает адреналина в обычной жизни. Вот и копаю по войне. Выходит что я вроде как, не правильный наркоман.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Андерс, ну ты блин, даешь... Я прям позавидовал твоему товарищу, что мимо этой штуковины прошел...
![]() Не, я с тобой не пойду по войне копать... Адреналину ему не хватат! С чешуей как то надежнее все-таки, чем с бонбами этими... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUMER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,662 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ВаДяН крестик обыкновенный попадались такие но ломаные , вот попался целый ,штамп помоему латунь))тут дело вот какое Меня сам прибор удивляет ,эти предметы найдены в ральном мусоре Кто не будь знает приборы какой фирмы эффективны в токих местах, опыта как бы не много но я не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 6 2011, 12:08) Мой напарник завидовал глубинным характеристикам моего прибора, а вовсе не "бонбе". А как же вот такие находки,хотя и не Сиболой... А вот это класс. Просто завидную белой завистью. Я в Рязанщине по основному Татаро-монгольскому пути на Рязань шарюсь, так только шрапнель и гвозди. А вот все остальное мимо меня. Ну не считая .........................трактиров и телег. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ходил по лесу с Сиболой, не помеха любые кусты и заросли, легкий под любой куст пихать можно. Да и сейчас отдал ей предпочтение от Вакуэро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Dec 6 2011, 20:51) Ходил по лесу с Сиболой, не помеха любые кусты и заросли, легкий под любой куст пихать можно. Да и сейчас отдал ей предпочтение от Вакуэро. Если грунты не сложные, то сиболка нормально отрабатывает. Вот где её фиксированая с настоящей сильно разняться, то глубина падает. А так очень прикольный приборчик. Включил и побежал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 23:01) Если грунты не сложные, то Сиболка нормально отрабатывает.... А в лесах сложный грунт тяжело найти. Для поиска "по войне" аппарат очень хорош. Особенно по верхам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ну Дык и Я о том.
![]() Мне еще кажется евро сабре по войнухе должна быть еще лучше. Там катуха 12 Дюймов и сектор железа мне показался расширен. Ждем экспериментов Максуса. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
плохо что сибола сразу не оснащается дд катухой, я понимаю маркетинг епт, но все же разница в цене 1000 деревянных а удовольствия на порядок больше
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У Сиболы железо больше расширено чем Сабре, потому что у Сиболы ED-180 а у Сабре ED-120
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Dec 7 2011, 17:32) У Сиболы железо больше расширено чем Сабре, потому что у Сиболы ED-180 а у Сабре ED-120 Действительно. ![]() Но Я выразился не правильно. Я имел ввиду, что можно работать с минимальным дискримом и при этом знать, что сигнал железный. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:36 | |
![]() |