![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Zumer, я так понимая еще одна крутилка на сиболе выше чуйки это БГ и возникает два вопроса 1. насколько изменилась глубина и распознование цели 2. скольки оборотный резистор применили. -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(желязики кусок @ Aug 23 2011, 00:55) застегни серёжку ![]() А потом на пляж , искать ЗАСТЕГНУТЫЕ сережки (с кусками ушей) ![]() Сообщение отредактировано jaba: Aug 24 2011, 14:38 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUMER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,662 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Aug 23 2011, 08:48) Добрый день! Zumer, я так понимая еще одна крутилка на сиболе выше чуйки это БГ немного с опозданием )) это громкость я же писал, что очень удобно А если установить ГБ это уже не Сибола ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Нашел слабое место Сиболы - это крышка батарейного отсека. На днях потерял ее в лесу и вот только сегодня нашел. Не передаваемые ощущения от радости... Буду думать как устранить "дефект".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 9 2011, 11:54) Нашел слабое место Сиболы - это крышка батарейного отсека. На днях потерял ее в лесу и вот только сегодня нашел. Не передаваемые ощущения от радости... Буду думать как устранить "дефект". Приклеить к ней фольгу. И экранизация бат отсека и искать легче при помощи Сиболки. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Хан, рад, что нашлась! Может, присобачить к ней леску, как у крышек бензобака на некоторых иномарках - никогда не уронишь и не потеряешь!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 9 2011, 21:09) Хан, рад, что нашлась! Может, присобачить к ней леску, как у крышек бензобака на некоторых иномарках - никогда не уронишь и не потеряешь! ![]() Пересмотрел разные варианты и тоже склоняюсь именно к такому. Специально замерял, там и нужен то совсем небольшой отрезок лески или скотча что-бы крышка открывалась, но не терялась при любых раскладах. Еще снял крутилки и на валы одел резиновые колечки. Теперь они(крутилки) проворачиваются туго и при задевании веток в лесу настройки не сбиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Понятно! Хан, а какие колечки использовали для подкладки под крутилки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Sep 12 2011, 09:36) .....какие колечки использовали для подкладки под крутилки? Я их покупал в магазине в разделе где продается всякая ерунда для ремонта сантехники. Размер уже и не помню, но вроде внутренний Д4мм. Главное при установке нужно крутилку плотно прижать к колечку, что бы она (крутилка) туже проворачивалась. Вот фото. И фото "сделанной" крышки тоже.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Хан, спасибо!!! А вопрос такой - колечки не выполняют дополнительно функцию защиты крутилок от воды и грязи??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Sep 12 2011, 18:21) Хан, спасибо!!! А вопрос такой - колечки не выполняют дополнительно функцию защиты крутилок от воды и грязи?? ![]() Только лишь частично. На приборе много мест, где вода может просочится. Больше все же от случайного проворота крутилок в лесу и т.д. Специально проверял на Тэжоне, а теперь вот на Сиболе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
катушки нэл и сэф 10х12 в чем их принципиальное отличие приминительно к сиболе, или так скажем, что целесообразней приобрести из этих двух? -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не сравнивал, но по слухам из непроверенных и очень достоверных источников, СЕФ предпочтительнее все же. Я пользую СЕФ, оч. доволен! ))
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Сибола + катушка SEF 10х12 по глубине "берет" больше чем Т-705 с ДД 10,5". Проверял и сравнивал лично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Однозначно, СЕФ 10 х 12 очень хороша. На слете видел в работе НЕЛ, мне она показалась более шумной, но это субъективное мнение. СЕФ отработал у меня этот сезон, замечаний нет, все четко.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет, СЭФ Украина производит?
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 11 2011, 10:47) Однозначно, СЕФ 10 х 12 очень хороша. На слете видел в работе НЕЛ, мне она показалась более шумной, но это субъективное мнение. СЕФ отработал у меня этот сезон, замечаний нет, все четко. NEL Tornado - глубже на 2-3 см чем СЕФ 10х12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Спорить не стану, но для меня крайне важен фактор стабильности в поведении катушки. Допустим, родная монка - это образец, стабилезец, что говорится, полный. 10 х 12 - это уже разговорчивая катушечка, 12 х 15 - еще более говорливая, к каждой из них надо привыкать, приспосабливаться.
И потом я довольно часто сталкиваюсь с тем, что некоторые цели одна катушка может брать глубже, чем другая и наоборот. То есть нельзя сказать про одну катушку, что ВСЕ цели она возьмет глубже, есть все-таки нюансы. ![]() И еще есть интересный факт - оказывается, если на одном приборе тестить катушки одного размера и одного производителя, тоже могут быть интересные наблюдения, так как данные по глубине будут отличаться! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoperskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,489 Металлоискатель: Tesoro mft Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хотя самому порой нехватает глубины,но всё же по мне лучше родная катушка,чем "форсированые".Выигрыш у них копейки,а стоимость не оправдывает возложеные надежды.
MAXUSS вы ведь тестили эти катушки.Раскажите будьте добры,насколько определяем звук на манету на предельной глубине обнаружения.Может изменю своё мнение!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 11 2011, 15:13) Спорить не стану, но для меня крайне важен фактор стабильности в поведении катушки. Допустим, родная монка - это образец, стабилезец, что говорится, полный. 10 х 12 - это уже разговорчивая катушечка, 12 х 15 - еще более говорливая, к каждой из них надо привыкать, приспосабливаться. И потом я довольно часто сталкиваюсь с тем, что некоторые цели одна катушка может брать глубже, чем другая и наоборот. То есть нельзя сказать про одну катушку, что ВСЕ цели она возьмет глубже, есть все-таки нюансы. ![]() И еще есть интересный факт - оказывается, если на одном приборе тестить катушки одного размера и одного производителя, тоже могут быть интересные наблюдения, так как данные по глубине будут отличаться! ![]() Ну Тессоро - сами по себе молчаливые приборы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:15 | |
![]() |