![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Antonio Merloni, проверил свою Сиболу. Настройки - треш макс, дискрим- мин, чувство 9.
Ботинки: ![]() Номер 1 - люверсы стальные, самые маленькие. Берутся только в непосредственной близости от катушки, сигнал черный, потрескивающий. Номер 2 - люверсы покрупнее, материал не понятен, четкий сигнал. Номер 3 - крючок, материал не известен, четкий сигнал. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Выборг Пользователь №: 27,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
два дня назад получил на почте вакуеро - сегодня вечером буду вскрывать посылку, с чего начинать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 27 2011, 21:46) Antonio Merloni, проверил свою Сиболу. Настройки - треш макс, дискрим- мин, чувство 9. Ботинки: ![]() Номер 1 - люверсы стальные, самые маленькие. Берутся только в непосредственной близости от катушки, сигнал черный, потрескивающий. Номер 2 - люверсы покрупнее, материал не понятен, четкий сигнал. Номер 3 - крючок, материал не известен, четкий сигнал. Номер 3 наверное специально для теста купили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
stiz, начинать надо с хорошего обмыва покупочки!
![]() ![]() Tango, ошибка: все три пары куплены для проверки реакции Сиболы на люверсы и крючки! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 28 2011, 11:05) stiz, начинать надо с хорошего обмыва покупочки! ![]() ![]() Tango, ошибка: все три пары куплены для проверки реакции Сиболы на люверсы и крючки! ![]() Нафига парами брал, надо было поштучно - так дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Так уж получилось.
![]() А если сурьезно, то стальная мелочь по воздуху не берется Сиболой, это нормально. Если цветняк, то берется охотно, без вариантов. В практике был случай, когда в земле цель поймал, а когда вывернул ком, сигнал пропал. Выудил его тогда, когда перешел в "алл металл", предметом оказался капсюль от патрона, охотничьего, видимо. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Выборг Пользователь №: 27,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
Распаковал вакуерку - выглядит достойно - с настройками что-то пока не разобрался - но по воздуху протестировал с настройками рекомендуемыми на картинке, в итоге :
почему-то современные 5р видит на очень маленьком расстоянии - 15 сантиметров - большое кольцо серебряное и золотое видит уверенно на 33 - 30 сантиметрах, более мелкие кольца 15 -18, современную мелочь 10 50 копеек сантиметров 18 -22, 10 рублей из двух сплавов 33 сантиметра, 10 р нового образца 28 сантиметров, пробовал еще серебряную сережку - 12 - 14 см =(, больше всего удивило что серьгу золотую - типа кольца такого большого - видит на 35 см - причем сигнал громкий и четкий - непонятно только почему 5 р плохо определяет =( , если кто знает где можно инструкцию на русском посмотреть напишите пожалуйста в этой теме !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Поздравляю!
![]() Инструкция есть на Родонитовском сайте, там скачаете. Что касаемо 5-и рублевиков, то они разные бывают, как говорят. Я в них мало смыслю, но надо подробности по году и заводу, я так понял. Попробуйте с разными поиграться. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
ок спасибо.
я заказал у хота - тема вверху прилеплена - очково конечно - но оно стоило того - через 2 недели пришло !! с учетом того что я хотел сиболу - хватило на вак!!! и еще осталось =)))). отмечу, что на золото оч хорошо реагирует - так же как и на пивные пробки !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Здорово, хотя я приверженец официальной версии приобретения детекторов.
![]() Пробки копать придется, если не хотите пропустить что-то стоящее, золото видит очень охотно, особенно крупное и кольца-перстни. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
теперь пока снег стает - руки счешу - кстати на русском нашел инструкцию - спасибо - теперь все ясно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-July 09 Пользователь №: 11,143 Металлоискатель: XP Gold Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Никто не в курсе катушка 12''x10'' Widescan DD как в деле себя ведет. И большой ли прирост по глубине?
-------------------- Дайте знать, Если я что-то купил у вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Прирост в глубине есть, но вот по поводу стабильности поведения - разные мнения. Самому с ней общаться не приходилось, а по отзывам - кто говорит о тишине, кто о фантомах. Може, откликнутся реальные пользователи?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-July 09 Пользователь №: 11,143 Металлоискатель: XP Gold Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Я и есть реальный пользователь данной катушки. Только получил. Включил, а он и вправду время от времени покрякивает. Возможно наводки от электроприборов. Надо тестить вне дома. Причем ни уменьшение чувствительности, ни уменьшение треша на этот симптом не влияют.
![]() Сообщение отредактировано vasilok: Mar 29 2011, 19:51 -------------------- Дайте знать, Если я что-то купил у вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Опа! Вот, возможно у вас тот вариант, когда катушка "разговорчива".
![]() Правда, я не знаю, в какой степени этот эффект проявится у вас - сообщите, что будет, это очень полезно будет для всех. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Сегодня подключил к Сиболе катушку СЕФ 10 х 12, фантомов не услышал, вроде. Может, будет потише, чем 12 х 15?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Краштест порадовал. Продолжение будет? Например под машину можно положить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
..ребят.. есть возможность.. продать чтото из свох находок.. выходит, можно поменять на Тежон.. стоит ли оно того? стоит ли заморачиватся за пару сантиметров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 27 2011, 21:46) Antonio Merloni, проверил свою Сиболу. Настройки - треш макс, дискрим- мин, чувство 9. Ботинки: ![]() Номер 1 - люверсы стальные, самые маленькие. Берутся только в непосредственной близости от катушки, сигнал черный, потрескивающий. Номер 2 - люверсы покрупнее, материал не понятен, четкий сигнал. Номер 3 - крючок, материал не известен, четкий сигнал. Да. Сейчас протестил. Все видит. А вот тогда, на всех металлах и на всех чуствах и трешхолде не видет... Мож он он замерз и обидился? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:22 | |
![]() |