![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Хан, было бы интересно увидеть результаты тестов. По воздуху АТ хорошо лупил.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Да мне и самому интересно. У напарника опыта с АТ про нет,а у меня нет с Сиболой. Ранее несколько сезонов проходили с Т-74,а я еще сезон с Тэжоном.
Грунт там глинистый,тяжелый и обильно нашпигован "эхом войны" во всех ее проявлениях. В прошлом году напарник пытался ходить рядом с распашкой с Т-74,но не удачно. Тэжон позволял искать,думаю что и Сибола справится. А вот так выглядело ядро распашки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ни фига нарыли ребята! Там дома стояли, что такие шурфы понаделали... А Цибола нормально пашет, задумался над заменой и понять не могу, целесообразно это делать? Конечно хочется поглубже взглянуть, катухой озадачен а может и на прибор разражусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Хан, правда, вот это размах у вас!
Это вы распашку тербаните? ![]() С Сиболой ходил по глине, нормально берет, только когда сыро, копать жуть, как тяжело. Ну да если цели есть хорошие - надо копать, за чешую тоже бы влез по уши! ![]() Главное, что у Сиболки на мусоре хорошо - не надо грунт строить, как на Тежоне, врубил и вперед! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Не плохо бы Сиболу с SEF 10х12 проверить и протестить, что из этого получится.
Хочется иметь и большую катушку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вениаминыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,415 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да размах!!!! Сразу видно - Хан!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
![]() столько перелапатили -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Снял небольшое видео о Сиболе и ненавистных целях.
Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=sgP6myL7U2E -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сибола заманчива, зараза.. и деньги есть на чтото большее. как тут выбрать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
C Сиболы можно вполне начать и потом либо развивать этот прибор, либо поменять на что-то более сложное/продвинутое. В качестве стартового прибора Сибола, однозначно, подойдет отлично, но можно и на что-то большее замахнуться - Вакуэро, или, скажем, Голдена приобрести. Я покупал Сиболу по соотношению цена/качество/возможности и в этом соотношении она идеальна. Большой плюс Сиболы в том, что она универсальна. Конечно, идеальное положение вещей, когда имеется прибор на каждый вид поисковой деятельности, но с Сиболой можно вполне достойно попробовать искать ВСЕ!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купить дешево уже не успеваю и не пойму что брать. Ну фигня. Там видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Еще есть время, правда, не много. Определиться сложно, по себе знаю - мозг выносится только так. Потому и брал после Компадрика Сиболу - и по деньгам симпатична и универсальна в поиске, с остальными приборами надо четко понимать, что хочется искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Решил посмотреть, как Сиболка определяет по воздуху различные кольцевидные предметы - перстни, кольца, и их фрагменты.
Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=t351bVpgy8Q -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Забыл выложить еще один тестик по чешуйкам - с другими установками. Смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=05w3ZftZ2_M -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Новый взгляд на прибор! Мы ведь любим смотреть, как автомобиль на полном ходу врезается в стену? С манекеном внутри, конечно!
![]() Нечто похожее, но только с детектором Tesoro Cibola! Что будет - кровавая драма, или хэппи энд? Крэш тест нижней штанги - попробуем ее согнуть в бараний рог! Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=bOMnvdpTcHg -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Моя сибола стала вот такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
То есть подводник получился. Выглядит культурно!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
сегодня на копе столкнулся с одной непоняткой. сибола на всех металлах при всех почти выкрученных ртешхолдере и чуствительности.. не видит крючков для шнурков на моих берцах... низнаю на счет ступинатора.. есть ли он там..
раньше проверял.. чешую видит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
А из чего сделаны эти люверсы? Если из стали - то вполне может и отсекать. Завтра проверю на своей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 26 2011, 12:22) Моя сибола стала вот такой ![]() ![]() круто получилось -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:54 | |
![]() |