![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 12 2011, 23:36) Он! ![]() А чего там монстрового? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Для кого как, конечно. Для меня - так самый заряженный Тесор, когда то - недостижимое вожделение, ныне - реальность радостного обладания!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну и чо два прибора покупать, или катушками обкладываться? сибола будет в саду искать , но медленно. я прав? А голден как для огорода -может пошустрее?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
если с сиболой ходить в "саду" медленно- то искать будете медленно, а если разогнаться и быстро бегать - то и искать очень быстро будете... А если серьезно-то по мусорке сибола тормозить не будет.
Сообщение отредактировано Андатра: Mar 13 2011, 11:55 -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
кортес как по глубине будет? с чем сравнить можно. ну и он не дешевый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Согласен с тем, что Сибола работает на мусоре быстро, но с маленькой катушкой было бы еще быстрее. Просто она не захватывает сторонний мусор, позволяет на таких сложных местах выхватывать и "обнюхивать" каждую цель в отдельности. С Сиболой приходилось ходить в таких местах, она справляется достойно.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manan @ Mar 13 2011, 09:25) Ну и чо два прибора покупать, или катушками обкладываться? сибола будет в саду искать , но медленно. я прав? А голден как для огорода -может пошустрее? ![]() Присмотритесь к Евро Сабре . Три разных режима работы дискрима(два из них многотональные) . Ручной ГБ . Есть настоящий АлМет + Гул Треш . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 13 2011, 16:43) Присмотритесь к Евро Сабре . Три разных режима работы дискрима(два из них многотональные) . Ручной ГБ . Есть настоящий АлМет + Гул Треш . Один режим двухтональный, а во втором железа просто не слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Евро Сабре? А что, тоже вариант! Не пользовался этим прибором, но смущает большая катушка, как она борется на мусоре? опять же вопрос - отстройка ГБ "в саду", где много лишнего в земельке лежит. Я бы тормознулся на Сиболе, или Голдене, все же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я смотрю, Сабрики пошли... когда уже почти закончились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А мне и большая катуха нужна и малютка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Сиболу можно расширять допами, но большой руль не поставишь - слишком развес будет коварным. 10 х 12 подойдет отлично, и воздушные тесты это доказывают, и вес нормальный.
А маленькую - надо брать ДД тоже, я так считаю. С большой катушкой можно обождать - НЕЛовцы обещали сделать альтернативу, только пока не ясно, как она будет работать, но скоро узнаем, у Вадяна должны появиться. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Поздафте. Вчера стал обладателем Сиболы. Комнатные тесты и ковыряния сделали меня почетателем аналогового приборостроения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 16 2011, 20:09) Поздафте. Вчера стал обладателем Сиболы. Комнатные тесты и ковыряния сделали меня почетателем аналогового приборостроения. Прозравляем!И я кстати тоже со вчерашнего дня стал обладателем Сиболы!))) ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Antonio Merloni, поздравляю от души! Будут вопросы - обращайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 16 2011, 22:46) Antonio Merloni, поздравляю от души! Будут вопросы - обращайтесь! ![]() вопрост таков.. Вы ДД 10X12 использовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Нет, только получил эту катушку, жду потепления. Я отходил осень с 12 х 15, но с Тежоном. Понравилось очень. По воздушным тестам, 10 х 12 мало чем уступает 12 х 15, глубина чуть меньше, ну и захват.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Mar 16 2011, 23:30) Нет, только получил эту катушку, жду потепления. Я отходил осень с 12 х 15, но с Тежоном. Понравилось очень. По воздушным тестам, 10 х 12 мало чем уступает 12 х 15, глубина чуть меньше, ну и захват. я смотрел видео с тестами.. удивительно то что советский пятак блубже катиного оказался у 12 на 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, причем эта же ситуация повторилась и на Сиболе и на Тежоне. Пятак СССР из алюминиевой бронзы - вообще, самая "берущаяся" монетка, вот так получается.
![]() Ну да там не принципиально, конечно, в расстоянии, но сам факт, что монета весом 5 г, да еще и размером гораздо меньшая, берется на большей глубине (или равной). Если брать чешую, то там есть очень большая разница в глубине на разную монетку, и чем монетка больше и по весу и по площади, тем она глубже схватывается, а тут какая-то волшебная черта. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Может к делу и не относится,но...
В апреле-мае могу провести тест по сравнению Сиболы и АТ про на урочище в Смоленской обл. Прохор будет у моего напарника.Там вся земля "перепахана войной" и искать монеты крайне тяжело. Копали мы там распашку чешуи и наверняка что-то осталось. Можно будет проверить эти два приборы в бою. К Сиболе будет еще и катушка SEF 10х12 Это место наверняка многие знают,Вяземский район. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:10 | |
![]() |