![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, Вак - интересный прибор, мне пока не попадался в руки, но все что можно, про него прочитал. А почему именно Вак, а не Тежон?
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Собственно, приборы похожи, так что Вак не станет разочарованием, однозначно. А что предполагаете искать, какие ценности?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Выборг Пользователь №: 27,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
хочу по старине походить - на пляжах поорудовать - у нас в Выборге благо много мест -( возможно выбиты )- но всеж очень интересное это занятие - да и у самого много мест х - которые довольно - таки далеко от цивилизации - короче руки чешутся - снег тай!!! теперь еще и дни считаю - когда прибор приедет =(
когда придет - обязательно отпишусь - потому что вопросов думаю будет много =) Сообщение отредактировано stiz: Mar 10 2011, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Так вы из Выборга?!
![]() В магазин заходили антикваный (он слева, если идти со стороны крепости вверх, в старый город) - на монетки посмотрел. Копают ваши соратники там, и не хило! ![]() Я сегодня сезон открыл! Ничего не нашел интересного... Ходил без прибора, правда. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Макс! скажи пожалуста, когда брал Сиболу , если с деньгами полегче было , взял бы Голдена на ее место ?
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Выборг Пользователь №: 27,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да в Выборге очень много копателей - хотя я видел живьем только одного - как раз из антикварной лавки - Выборг красивый городок - вот только еслиб еще и дороги были хорошие =) - кстати можно в финляндию съездить и там копнуть =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Дороги не поразили плохостью, нормальные вроде были... Вот в Саратове совсем другие дороги запомнились (Москва-Саратов и обратно - перебор подвески)...
А до весны немного уже, вчера сбили копательский порыв, спустили пар... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Да уж, в Саратове дороги отвратительные, что есть-то есть....
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
пока весна нужно основу для мест поиска накидать - чтоб все лето провести с максимальной пользой =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Места будут! перетряхнули и ближние и дальние волости - очень много интересного! Конечно, как всегда, большинство перспективных мест окажутся плохими, или непригодными для поиска по разным, независящим от нас, причинам, но что-то должно "выстрелить"!?
А для Сиболки у меня остается лес, примыкаэщий к моему дачному участку - по войнушке с ней лазить одно удовольствие. А сосед говорил, что изучил по старым картам и легендам немецкие расположения на другой стороне нашей реки, так что будет, где развернуться! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тесты посмотрел. интересно что будет на тежоне показывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вчера еще был звонок - все в поиске мест. Владимирская, Можайский район, Руза... Мест так много, вопрос - как все это окучить???
![]() Сиболу буду брать вторым прибором - на подхват-перехват и тем, кто захочет приобщиться к однотональному отклику и аналогам от Тесоро. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Получил монстра с ЕД-120, скоро буду укрощать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сибола нормально везде работает, бродил и водиночку и с друганами. Всяко разно без находок не возвращался. ща помучаюсь месячишко, деньга накатит, может и возьму другой прибор или с Сиболкой останусь. Стал смотреть на 120 ю серию. Многотональность полезная штука, но трудно пока понять как она пашет на трезорах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
че за монстр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Хэнк, а в огородах не пробовал ей махать? родня на картошке монеты лопатой роет. но там и мусора пипец --помойку валят везде и давно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Кисса, простите пожалуйста, только сейчас увидел ваш пост!
![]() Брать Голден вместо Сиболы? Хм... Мое глубокоеубеждение состоит в том, что Тесоро четко затачивает линейку своих приборов, изготавливая каждый прибор под свой вид поиска, под конкретные поисковые задачи. Например, Тежон - боец по старине (хотя его эксплуатируют успешно в других ипостасях). А вот Голден, на мой взгляд, по совокупности качеств и свойств, это прибор идеально подходящий по империи. Что касается Сиболы, то тут искали компромисс, делая недорогую и универсальную машинку для многоцелевой работы и судя по популярности прибора, конструкторам это удалось сделать очень хорошо. Продвигаясь в ассортименте Тесоро, мне очень понравились все без исключения, детекторы. Пусть меня поругают за предвзятость, но я не нашел ни одного прибора, который бы меня не порадовал, в каждом есть свои фишки. Голден - это простота управления и комфорт поиска за счет многотональности, в этом фича этого прибора. Тут есть и изюм с сегментной дискриминацией, но эта функция мне лично ко двору не пришлась, хотя, несомненно, делали ее не просто так, чтобы содрать деньжат. Многие забывают про серию юМакс, переключившись на 180-ку, считая, возможно, что это уже отсталая серия. Мой, хоть и небольшой опыт общения с Голденом, доказывает обратное, и я буду, в ближайшее время развивать свой опыт в этом направлении, серия ED-120 очень интересна и потенциал у нее огромен! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Прошу прощения, что влез... В огородах ходить можно и нужно. Да, мусора много, особенно душат пробки водочные разных мастей и проволока алюминиевая, которой огородники умудряются найти тысячи многоликих применений. Копать приходится и проволоку и пробки, хотя проволока легко отличима по отклику. И Тежон и Сибола и Голден отлично с "огородной задачей" справляются, но исключительно хорошо там работает Компадрик (честь и хвала!), поэтому у меня и встал вопрос о покупке родной Тесоровской ДД-малышки к Тежону, для мусорных мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вениаминыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,415 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так что за монстр??? Кортес чтоли??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Он!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:10 | |
![]() |