![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Выборг Пользователь №: 27,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Есть желание приобрести именно сиболу - вот только хотелось узнать как по поводу пляжа - катушка если намокнет аппарат не помрет ? заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiz @ Mar 5 2011, 14:29) Доброго времени суток. Есть желание приобрести именно сиболу - вот только хотелось узнать как по поводу пляжа - катушка если намокнет аппарат не помрет ? заранее спасибо. Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Штатная отличная катуха, но поширше... хочется. И все с ума посходили с этими дополнительными катушками, как мартышки, с очками!
А чем я хуже? тоже хочу попробовать. Вопрос только надо ли это делать с Сиболой или лучше, уж подороже приборчег прикупить себе! stiz: можно в воде ходить и даже плавать, только блок не мочите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну тест нормаль. Давай дальше!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну еще бы не посходить - выбор есть, желание тоже!
![]() Если честно, то на Сиболку можно посоветовать именно 10 х 12, если брать катушку 15 х 12, она тяжеловата для Сиболы, хотя с Тежоном вполне можно ходить. А вообще кто ходит с Сиболой и бабочкой 15 х 12??? Я в понедельник должен получить катушку 10 х 12, тогда можно будет тестануть на дальность, пусть и по воздуху. Ну и со всеми остальными сравнить. stiz, катушка полностью (!) защищена, на мелкой воде можете искать, в канавках, лужах, по мокрой траве. Не боится она этого. А мочить блок нельзя, и даже штеккер входа опасно. Избегайте крайностей, одним словом! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
А снайперку не использовали на Сиболе?? Как она по мусорням?
Есть поле интересное. Там тракт проходил, сейчас распахали. Мусора мало. Там пойдет большая бабочка. А есть на этом тракте мусорное пятно : корчма. Вот и снайперочкой поработать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Я с пакетиком хожу... Ничего, не мокну...
![]() Тежон и Сибола с одинаковыми катушками? Если с одинаковыми, то почему видят по разному одно и то же? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Снайперку на Сиболу не ставил, не было необходимости - прибор и так работал по мусору вполне достойно. Я с Сиболкой успел походить по старине и полазил по военным местам, везде вполне хватало штатной катушки. А вы не пробовали на своем постоялом дворе со штаткой пройтись?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Начинаю публиковать небольшие видео тесты по Сиболе.
Задача: определение линейного диапазона в определении чешуи. Повторюсь, для тех, кто не смотрел теста Голдена: чешуйки это индивидуальности и каждая монетка не похожа на другую. Когда мы говорим про то "на какой глубине прибор берет чешую", мы подразумеваем некую абстрактную чешуйку, хотя в жизни приходится сталкиваться с тем, что монеты эти нельзя привести к общему знаменателю. Вот и посмотрим, что же нас ожидает, в каком диапазоне, пусть и по воздуху, детектор Tesoro Cibola видит эти серебряные слезы далеких времен. Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=E85CKZkcpF4 Продолжим после обсуждения первого теста... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Выборг Пользователь №: 27,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
ребята подскажите если все-таки выбирать между сиболой и вакуэро , что в итогк взять - не могу определиться - большая ли разница - заранее прошу прощения за глупые вопросы - просто спросить не укого вообще =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Если прибор первый, то вполне будет достаточно Сиболы, это прибор с большим запасом и простым управлением. Вакуэро посложнее, но тоже вполне освояем, у него больше возможностей за счет ручной балансировки грунта.
однозначно сказать сложно, вот просто тыкнуть пальцем и сказать - "берите только этот". Выбор прибора - это комплекс задач, которые вы хотите решать. Расскажите, что вы предполагаете искать, где, какие есть мысли по поиску, тогда мы сможем что-то посоветовать более предметно, обоснованно, так сказать! ![]() Не бойтесь задавать вопросы, все были новичками! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 6 2011, 18:01) Начинаю публиковать небольшие видео тесты по Сиболе. Задача: определение линейного диапазона в определении чешуи. Повторюсь, для тех, кто не смотрел теста Голдена: чешуйки это индивидуальности и каждая монетка не похожа на другую. Когда мы говорим про то "на какой глубине прибор берет чешую", мы подразумеваем некую абстрактную чешуйку, хотя в жизни приходится сталкиваться с тем, что монеты эти нельзя привести к общему знаменателю. Вот и посмотрим, что же нас ожидает, в каком диапазоне, пусть и по воздуху, детектор Tesoro Cibola видит эти серебряные слезы далеких времен. Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=E85CKZkcpF4 Продолжим после обсуждения первого теста... ![]() Спасибо за тест. А какая катушка,стандарт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Все близко с голденом. Повоздуху единодушие, а кто залезет в землю поглубже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
да ,что такое засоленые
-------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот это вопрос!.. Наверное, это с темным белесым налетом, завтра вывешу разновидности, может, метры ткнут пальцем, укажут, какие из них в воблу превратились!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ощущения субъективные, но я бы отдал пальму первенства Сиболе.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grying freeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Сент Канар Пользователь №: 14,163 Металлоискатель: GMaxx II, G2 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Окунать можно Сиболу в воду до прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
До прибора - можно, но и этого много, как мне кажется для сухопутного детектора. Самое удобное, наверное, мелководье, там и катушкой проще, и за прибор переживать не придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
Все ребята я решил - возьму Вакуэро - там есть еще какая-то ручка регулятор которой нет на сиболе - думаю пригодиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
У меня первый прибор тоже был вакуеро.(брат с ним ходит теперь,менять вообще ни на что не хочет)
Отличный прибор не пожелеешь. С балансом грунта ничего сложного нет. приноровишься и за минуту настраивать на грунт будешь. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:26 | |
![]() |