![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Лопухи прикупи, и соседям спокойней будет, и глубокий тихий сигнал не пропустишь.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Чистая правда - копать надо только в наушниках. Причем можно использовать самые простые, от старенького плеера. Звук в них не регулируется, но он именно такой, какой надо и сигнал не упустишь. В остальном - все познается на практике, и чем больше и чаще будете практиковаться, тем быстрее поймете, насколько это симпатичный прибор. Удачи!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pancheg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-July 10 Из: обл. войска донского Пользователь №: 20,040 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня коллега по работе попросил поискать утерянное в траве обручальное кольцо(в выходные праздновал день рождения на природе), несколько взмахов Ciboloi,три-четыре резких сигнала и вот он четкий сигнал,две минуты поиска и лицо моего коллеги засияло радостью,когда кольцо было в его руках это напомнило мне сцену из "Властелина колец",не хватало только одной фразы :"Моя прелесть!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Отличный исход! Представляю, как он обрадовался, небось, запереживался весь!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Планировал выход с Сиболкой, но дожди замучили! То жара копать не давала, теперь другая крайность покоя не дает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Если рассматривать Cibola и Vaquero для монетного поиска. Они примерно на одном уровне если не считать большу функциональность у последнего? Сообщение отредактировано Miignes: Sep 1 2010, 13:23 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
При разумной настройке у Вакуэро глубина больше. Но я себе взял Сибола.
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Sep 1 2010, 14:21) Если рассматривать Cibola и Vaquero для монетного поиска. Они примерно на одном уровне если не считать большу функциональность у последнего? если считать функциональностью 'баланс грунта' то да -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Воронеж Пользователь №: 20,434 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вот и я приобрел сей прибор. Три недели ожидания посылки из оплота демократии прошли в диких ломках-отпуск
![]() ![]() Сообщение отредактировано Salum: Sep 8 2010, 15:42 -------------------- Лентяй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Salum @ Sep 8 2010, 16:44) И можно ли ссылку на фото, где все крутилки выставлены в крайнее левое положение-выведу свою под 0 Ссылки нет, вот вам фото моей Сиболы, все крутилки до конца влево. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Сегодня делать нечего было, решил тест в грунте небольшой провести, так сказать для себя
![]() Настройки: треш максимум, дискрим-айрон, чувствительность в конце красной зоны, так всегда и хожу по чистым от мусора местам. Результаты: рубль 1833г-28см перстень серебрянный-26см 5 коп 1956г-26см 2 рентенпфеннинга-23см солид 1764г-17см ![]() По моему очень даже неплохо для прибор не имеющего грунт баланса. Но все же это песок.. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Sep 8 2010, 22:26) Сегодня делать нечего было, решил тест в грунте небольшой провести, так сказать для себя ![]() Настройки: треш максимум, дискрим-айрон, чувствительность в конце красной зоны, так всегда и хожу по чистым от мусора местам. Результаты: рубль 1833г-28см перстень серебрянный-26см 5 коп 1956г-26см .......... У меня было побольше... Ну да, двухсторонний сигнал, это тоже не предельные возможности. Но у меня и без наушников. Я пятак на 30см однозначно в песке речном выуживал. И поболее. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Salum, вот мои крутилки - надеюсь, поможет выставить ваши правильно. Поздравляю с покупкой! Удачи на полях!
![]() Pele, спасибо за тест - наглядно! Песочек у вас замечательный, нам бы такой! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Sep 8 2010, 23:22) У меня было побольше... Ну да, двухсторонний сигнал, это тоже не предельные возможности. Но у меня и без наушников. Я пятак на 30см однозначно в песке речном выуживал. И поболее. Возможно.. В мокром песке+ какие, никакие окислы вокруг монеты от долгого лежания.. QUOTE(maxuss @ Sep 9 2010, 15:47) Pele, спасибо за тест - наглядно! Песочек у вас замечательный, нам бы такой! ![]() К сожалению находок на этом песке уже практически нет, верховые мы собрали, а не пашут эти поля уже лет 6-7 и не собираются пока. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Sep 9 2010, 21:43) Возможно.. В мокром песке+ какие, никакие окислы вокруг монеты от долгого лежания.. К сожалению находок на этом песке уже практически нет, верховые мы собрали, а не пашут эти поля уже лет 6-7 и не собираются пока. Согласен. Хотя, руководитель Российских Инженеров - Львович ![]() ![]() Или Сибола - прибор "неправильный". ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Sep 9 2010, 23:49) Согласен. Хотя, руководитель Российских Инженеров - Львович ![]() ![]() Или Сибола - прибор "неправильный". ![]() Ну это пусть у них, у инженеров, голова и болит, где и как проявляет себя минерализация ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил цибулю.
Очень смешанные впечатления от первых включений. Попробую завтра что за зверь в сравнении с ХТ-74 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
ИСКУН, удачи в поисках - интересно услышать ваше мнение о приборе после испытаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
по украински цибуля- это луковица...
![]() -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Добавлю пару добрых слов про Сиболу.
На выходных по стечению обстоятельств оказался без прибора. Взял у коллеги на прокат данный аппарат от Тесоро. Мой последний прибор - ХР ГМП, поэтому полноценный и безболезненный переход на Сиболу был осуществлен менее чем за пол-часа ![]() Впечатлили сказочные невесомость и стабильность\безглючность прибора. На полной чуйке (трэшхолд = макс., чуйка = 10, дискрим=айрон) по мокрой высокой стерне, траве - тишина полная. Иногда даже наводил катушку на лопату ,чтобы убедиться , что прибор включен и жив ![]() Такое я себе на ГМП позволить не мог ни с штатной, ни с 27см катушкой - приходилось сильно грубить чуйку. ![]() Из недостатков, пожалуй, могу назвать только низкую информативность одного тона: приходилось копать весь цветмет + кованое железо. Короче, рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:51 | |
![]() |