![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сорекс на чешую показал по воздуху больше чем сибола, а в земле говорят ака еще лучше.
Тоже хотел его прикупить но есть пару "НО", когда получится его достать при условии, что я с Украины и то, что чем выше номер прошивки тем приборы ака лучше. Решил взять его в следующем году. Не знаю где его достал CMR, даже на кладенце в данный момент написано принимаем заказы. Хотел сиболу(как по мне не надо париться в тех местах где сложно отстроиться от грунта) она чуть подорожала и поэтому разница с ебей у вакуеро привлекательней, а на тежон не хватило(или устал выбирать) жду вакуерыча уже 1 неделю, осталось 1-2, как обещал поставщик. Не знаю как ака , что нравится в тсоро, по отзывам;- легкий, не слепнет на мусорке, быстрый, глубина, стабильный, надежный (почти все пункты справедливы при условии выполнения отсройки от грунта, покрайней мере так написано в инструкции). Сообщение отредактировано Tango: Apr 24 2010, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не могу понять что за байда
Вот что написали мне после того как отправил им мыло - В переводе с промта - Это сообщение было создано автоматически программным обеспечением поставки почты. Сообщение, что Вы послали, не могло быть поставлено один или больше из получатели. Это - постоянная ошибка. Следующий адрес (а) потерпел неудачу: catalog@tesoro.com Ошибка SMTP от отдаленного отправителя после ПРИЕМА TO:<catalog@tesoro.com>: примите mail.tesoro.com [64.150.165.38]: 553 жаль, Ваш отправитель конверта находится в моем списке badmailfrom Надеюсь это просто моя ошибка, а не следствие глобального потепления. Сообщение отредактировано Tango: Apr 24 2010, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Apr 25 2010, 00:10) Не могу понять что за байда Вот что написали мне после того как отправил им мыло - В переводе с промта - Это сообщение было создано автоматически программным обеспечением поставки почты. Сообщение, что Вы послали, не могло быть поставлено один или больше из получатели. Это - постоянная ошибка. Следующий адрес (а) потерпел неудачу: catalog@tesoro.com Ошибка SMTP от отдаленного отправителя после ПРИЕМА TO:<catalog@tesoro.com>: примите mail.tesoro.com [64.150.165.38]: 553 жаль, Ваш отправитель конверта находится в моем списке badmailfrom Надеюсь это просто моя ошибка, а не следствие глобального потепления. ![]() Вы деньги за МД уже куда нить отправили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 24 2010, 23:59) ![]() Вы деньги за МД уже куда нить отправили ? Вы прикалываетесь? Я уверен в продавце! А там будет виднее..., (надеюсь просто глючит сайт)? Сообщение отредактировано Tango: Apr 25 2010, 03:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Apr 25 2010, 01:41) Вы прикалываетесь? Я уверен в продавце! А там будет виднее..., (надеюсь просто глючит сайт)? Я не прикалываюсь …просто Вы дали в своём сообщении данные с "mail.tesoro.com [64.150.165.38]" (с)....а это IP американского оф. сайта Тесоро , а они не занимаются Сами продажами на прямую , а осуществляют её через своих дилеров . Я так понял , что Вы зашли на эту страничку сайта : http://www.tesoro.com/service/contact/ или сюда : http://www.tesoro.com/product/catalog/ и зашли на эл. адрес : catalog@tesoro.com А Вам надо было зайти на страничку дилеров , вот сюда : http://www.tesoro.com/product/dealers/distint/ (это по всему Миру в т.ч. и по Украине ![]() или сюда : http://www.tesoro.com/product/dealers/uscan/ http://www.tesoro.com/product/dealers/distucm/ (по Сев.Амер) А лучше всего обратиться к форумчанинам(тут на форуме) которые помогают в приобретении МД из-за границы . ЗЫ: Про деньги спросил т.к. я не понял ….отправляли ли Вы их куда за МД или пока просто интересовались на том сайте о возможности покупки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Проплатил м.д. в районе 10 числа, скидка(вкусная цена) состоит в том что проплаченное надо ждать 2-3 недели, пока дойдет посылка, не знаю может есть подделки. Человек дал номер, который проверяю по трекн намбер.
С оф сайта хотел добиться в тех поддержке вес катушек с защитой для интересующего м.д., которая поечемуто бочит. Сообщение отредактировано Tango: Apr 25 2010, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joachim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Московск.обл. Пользователь №: 14,553 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
позавчера съездил на одно урочище...очень много было мусора,особенно алюмин. проволоки...,ради эксперимента поставил дискрим на максимум..., в итоге поднял 9 монет- "империя" от павла до николая 2...(понимаю,что потерял при этом металлопластику и "советы"
![]() Сообщение отредактировано joachim: Apr 26 2010, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
В эти выходные впервые вышел с Tesoro в поле, так вышло, что досталась мне именно Cibola (взял у Алексея с форума). Если в двух словах - я в шоке. Место выбивал Т-34, потом Т-74, потом Экспом СЕ и Кватрой и вот решил пройтись с Cibolой. Само место - поляна 15*20 метров. Итог: 1 копейка 1797ам, 1 копейка 1888спб, 1/2 копейки 184., Деньга 1741, Офигенный перстень 18 век (поднял из своей же ямки, не докопанной в прошлый раз т.к. сигнал срывался на чермет), серьга 18 век, пуговка-гирька, ну и мусор всякий. Прибор очень цепкий, мелочь ловит на ура. Порадовала скорость отклика. Со звуками придется привыкать к одному тону. Не понравился только один момент - громкость не регулируется. Мой вывод - Cibola остается со мной на неопределённый срок. Забыл добавить, 3 монеты были на ребре, на глубине около 20см, павловскую копейку зацепил аккурат между кучки кованных гвоздей, перстень лежал на ребре (щитком вниз) глубина около 18-20см. Вечерком выложу фотку этого всего. Сообщение отредактировано emelya: Apr 26 2010, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Apr 26 2010, 10:35) Всем доброго дня! В эти выходные впервые вышел с Tesoro в поле, так вышло, что досталась мне именно Cibola (взял у Алексея с форума). Если в двух словах - я в шоке. Место выбивал Т-34, потом Т-74, потом Экспом СЕ и Кватрой и вот решил пройтись с Cibolой. Само место - поляна 15*20 метров. Итог: 1 копейка 1797ам, 1 копейка 1888спб, 1/2 копейки 184., Деньга 1741, Офигенный перстень 18 век (поднял из своей же ямки, не докопанной в прошлый раз т.к. сигнал срывался на чермет), серьга 18 век, пуговка-гирька, ну и мусор всякий. Прибор очень цепкий, мелочь ловит на ура. Порадовала скорость отклика. Мой вывод - Cibola остается со мной на неопределённый срок. Забыл добавить, 3 монеты были на ребре, на глубине около 20см, павловскую копейку зацепил аккурат между кучки кованных гвоздей, перстень лежал на ребре (щитком вниз) глубина около 18-20см. Вечерком выложу фотку этого всего. Привет Михаил, рад за тебя, поздравляю с первыми находками с Сиболой. (предупреждал меня один умный человек с форумв "Не продавай ты еще не привык к ней"). Еще раз мои поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Apr 25 2010, 23:32) Проплатил м.д. в районе 10 числа, скидка(вкусная цена) состоит в том что проплаченное надо ждать 2-3 недели, пока дойдет посылка, не знаю может есть подделки. Человек дал номер, который проверяю по трекн намбер. С оф сайта хотел добиться в тех поддержке вес катушек с защитой для интересующего м.д., которая поечемуто бочит. Надо ждать …т.к. из-за Исландского Вулкана сейчас в авиаперевозках много накладок , да плюс ещё проверка на таможне . Я не знаю как на(в) Украину , но в Россию посылка из США доходила(на Московскую таможню) в течении 3-х суток …проверка на таможне ещё в течении 10-14 дней и примерно 7-10 дней шла в другой регион(если адресат не в Москве). Вы скорее всего получите или до или после майских праздников . Удачи ! QUOTE(emelya @ Apr 26 2010, 10:35) Всем доброго дня! В эти выходные впервые вышел с Tesoro в поле, так вышло, что досталась мне именно Cibola (взял у Алексея с форума). Если в двух словах - я в шоке. Место выбивал Т-34, потом Т-74, потом Экспом СЕ и Кватрой и вот решил пройтись с Cibolой. Само место - поляна 15*20 метров. Итог: 1 копейка 1797ам, 1 копейка 1888спб, 1/2 копейки 184., Деньга 1741, Офигенный перстень 18 век (поднял из своей же ямки, не докопанной в прошлый раз т.к. сигнал срывался на чермет), серьга 18 век, пуговка-гирька, ну и мусор всякий. Прибор очень цепкий, мелочь ловит на ура. Порадовала скорость отклика. Со звуками придется привыкать к одному тону. Не понравился только один момент - громкость не регулируется. Мой вывод - Cibola остается со мной на неопределённый срок. Забыл добавить, 3 монеты были на ребре, на глубине около 20см, павловскую копейку зацепил аккурат между кучки кованных гвоздей, перстень лежал на ребре (щитком вниз) глубина около 18-20см. Вечерком выложу фотку этого всего. ![]() Надо ходить в наушниках с регулятором громкости . С какими ходили настройками ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 26 2010, 13:56) ![]() Надо ходить в наушниках с регулятором громкости . С какими ходили настройками ? Спасиб за поздравление))) Уши подключал Косс У30, придется присмотреть какие-нить попроще с регулятором. Настройки следующие: Чуйка 10, иногда выкручивал в красную зону чтоб очень мелкую цель не потерять, Дискрим чуть выше IRON, Треш на максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(emelya @ Apr 26 2010, 14:10) Спасиб за поздравление))) Уши подключал Косс У30, придется присмотреть какие-нить попроще с регулятором. Настройки следующие: Чуйка 10, иногда выкручивал в красную зону чтоб очень мелкую цель не потерять, Дискрим чуть выше IRON, Треш на максимум. Там надо уши не больше 32 Ом . Можно ходить на самом низком дискриме и при засечки цели крутануть дискрим(например на Айрон) для перепроверки . Мелочь лучше искать Пинпойнтом(это АлМет) , но Треш при этом не должен быть выкручен на Макс. , а должен быть Тихий-ровный Гул т.к. в Пинпойнте(АллМет) при выкрученном до упора Треш …можно наоборот НЕ услышать отклик от мелких целей и целей "на ребре"(а именно особенность Тесорок хорошо ловить цели "на ребре" …делают их такими удачными на доборе по "выбитым" местам и мусоркам т.к. многие МД др. брендов …просто пропускают такие неглубокие цели "на ребре" ). ![]() Дискрим надо ставить не выше Айрон т.к. можно отсечь чешуйки(если Вы предполагаете , что они могут быть в месте поисков ) , особенно подмаскированные железом . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Кстати после работы с Cibolой у меня нет ощущения что я что-то пропустил, сложилось впечатление что я добрал весь цветмет присутствовавший на поляне. Думаю пройтись по ранее "выбитым" мной местам, уверен что пропустил много целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(emelya @ Apr 26 2010, 16:04) Кстати после работы с Cibolой у меня нет ощущения что я что-то пропустил, сложилось впечатление что я добрал весь цветмет присутствовавший на поляне. Думаю пройтись по ранее "выбитым" мной местам, уверен что пропустил много целей. Обязательно надо пройтись ....в дискриме и в Пинпойнте . ![]() ЗЫ:Но после всех тех МД , что были там …наверное ведь тоже было ощущение , что всё выбили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 26 2010, 15:26) Мелочь лучше искать Пинпойнтом(это АлМет) , но Треш при этом не должен быть выкручен на Макс. , а должен быть Тихий-ровный Гул т.к. в Пинпойнте(АллМет) при выкрученном до упора Треш …можно наоборот НЕ услышать отклик от мелких целей и целей "на ребре" Паша, при выкрученном до упора Трешхолде в режиме оллметалл(пинпоинт) вообще искать что либо невозможно, от просто орет при нажатии на кнопку пинпоинта, даже если направить катушку в небо ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baloo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-March 07 Пользователь №: 1,691 Репутация: нет ![]() ![]() |
maxuss,зарываете талант в землю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да-а, интересно написано. Прочитал - словно сам прибор в руках подержал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Apr 26 2010, 21:50) Паша, при выкрученном до упора Трешхолде в режиме оллметалл(пинпоинт) вообще искать что либо невозможно, от просто орет при нажатии на кнопку пинпоинта, даже если направить катушку в небо ![]() ![]() На Сиболе ГБ фиксированный и у неё Треш (в режиме АллМет/Пинпоинт) работает корректно в районе 12-13 часов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:36 | |
![]() |