![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SlabodyaniN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: 31rus Пользователь №: 51,037 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DionisP @ Mar 12 2013, 11:39) Крайнее левое положение на дискриминаторе на Сиболе не является чистым алл металлом. Там на отметке мин. уже включен минимальный дискрим- не видит маленькие гвоздики к примеру. Чистый аллмет только при нажатии кнопки пин,с тихим гулом треша. Тоже обычно хожу на айрон ![]() Когда писал в чистом алл метал без дискрима и имел в виду нажатую кнопку пин, с тихим гул треш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сибола хороший аппарат: легкий, надежный мне нравится, брат отходил весь прошлый сезон именно с ним сейчас взял другой, но сиболу говорит не продам, теперь батя с ним ходит.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, тут такой вопрос. Имеет ли треш какое-то влияние на глубину в динамике? или только в статике.
Сообщение отредактировано Lemyr: Mar 22 2013, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Mar 22 2013, 01:14) Доброй ночи, тут такой вопрос. Имеет ли треш какое-то влияние на глубину в динамике? или только в статике. Я сколько треш не крутил, разницу не увидел, всегда его на максимум выставлял и вперед. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Господа, добрый вечер. Подскажите какова длина штанг у Сиболы, хочу заказать рюкзак, боюсь ошибиться в размерах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 24 2013, 20:49) Господа, добрый вечер. Подскажите какова длина штанг у Сиболы, хочу заказать рюкзак, боюсь ошибиться в размерах. 47 - 45(с датчиком),50 к катушке. Сообщение отредактировано шериф: Mar 25 2013, 18:44 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Люди!!! Я не вкуриваю. Сегодня пришла моя Сибола, собрал, выставил треш на 2-3 часа, дискрим чуть выше железа, чуйку на 9,5-10, решил провести тест по воздуху и ОХРЕНЕЛ. На пятак Екат 2, пятак советов, копейку советов, полушку и 25 серебро советов по воздуху 13 см!!! Это что за ерунда???
У кореша на компадрике 15 см, что за ерунда, как такое может быть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 29 2013, 18:20) Люди!!! Я не вкуриваю. Сегодня пришла моя Сибола, собрал, выставил треш на 2-3 часа, дискрим чуть выше железа, чуйку на 9,5-10, решил провести тест по воздуху и ОХРЕНЕЛ. На пятак Екат 2, пятак советов, копейку советов, полушку и 25 серебро советов по воздуху 13 см!!! Это что за ерунда??? У кореша на компадрике 15 см, что за ерунда, как такое может быть??? Треш на максимум поставьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 25 2013, 19:41) 47 - 45(с датчиком),50 к катушке. в солдатский вещь мешек без палева помещаеться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Первые эмоции прошли. Протестил заново, нормально закрутив штекер катушки в блок, обмотав провод. Трэш максимум, чуйка 10, дискрим железо:
5 коп 1952 - 23 см, 5 коп Е2 - 15,5 см, 1 коп 1938 - 15, чешуя - 15 см, 15 коп сер 1925 - 18,5, 10 коп сер 1899 - 18 см, полушка 1735 - 19 см, 1 коп 1798 - 18 см, 5 коп 1840 - 17,5 см. По глубине разочарован, пятак Е2 ася 350 уверенно видела на 25 см, а сибола всего лишь 15,5 см. НО!!! Дискрим поражает! Взял 2 кованных гвоздя(большой и маленький) и совр. меб хромир. болт Сибола на железе не видит их вообще!!!, на убранном дискриме тихий хрип, а Ася на все 3 вещи херачит красивый колокольчик!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 29 2013, 23:49) На фото трэш и дискрим максимум на право, уходят за зону, это нормально? На фото, которые вы выложили, показаны положение Чувствительности и Треш. Ни какого Дискрима там нет.Эти крутилки необходимо правильно выставить. У вас на Сиболе их положение не совсем верное. Сообщение отредактировано хан: Mar 30 2013, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Хан, все верно, ошибся в названии. Когда тестировал, чуйку ставил на 10, трэш в красной зоне. Просто потом завернул максимум вправо и удивился, что они так сильно ушли за красную зону. Это нормально или брак?
Пробовал выставить трэш по инструкции (через Пин) глубина вообще смешная, завернул на красную зону прибавилось (результат написал выше). Но все равно глубина очень смущает, Ася 350 реально глубже по воздуху. Вот и пытаюсь понять может прибор глючный или это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 30 2013, 11:21) ....они так сильно ушли за красную зону. Это нормально или брак?... Ослабьте фиксирующие винты и выставьте положение крутилок по крайним правым положениям..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
То есть крутилка в крайне правом положении должна быть на конце красной зоны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 29 2013, 20:08) Первые эмоции прошли. Протестил заново, нормально закрутив штекер катушки в блок, обмотав провод. Трэш максимум, чуйка 10, дискрим железо: Странные у вас замеры получились. 5коп Е2 наоборот должна дальше всех видеть. Поставьте чуйку как можно дальше в красную зону,до начала ложных сигналов,отрегулируйте до их отсутствия. Точно не помню,но на пятак Е2 у меня около 38см было.5 коп 1952 - 23 см, 5 коп Е2 - 15,5 см, 1 коп 1938 - 15, чешуя - 15 см, 15 коп сер 1925 - 18,5, 10 коп сер 1899 - 18 см, полушка 1735 - 19 см, 1 коп 1798 - 18 см, 5 коп 1840 - 17,5 см. По глубине разочарован, пятак Е2 ася 350 уверенно видела на 25 см, а сибола всего лишь 15,5 см. НО!!! Дискрим поражает! Взял 2 кованных гвоздя(большой и маленький) и совр. меб хромир. болт Сибола на железе не видит их вообще!!!, на убранном дискриме тихий хрип, а Ася на все 3 вещи херачит красивый колокольчик!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 30 2013, 11:09) То есть крутилка в крайне правом положении должна быть на конце красной зоны? У меня тоже они крутятся дальше красных зон,просто в таком положение регулятора чувствительности прибор будет беспрерывно фонить. Нужно убавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
DionisP, попробовал снова, нихрена, пятак Е2 макс 16 см. А по другим монет у меня нормальный результат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мих.а |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Ярославль Пользователь №: 30,853 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 12 2013, 11:41) Ребят, я сейчас с ума сойду. 2 сезона отходил с асей 350, Сейчас прибор продал, всю зиму читал форум, решил остановиться на сиболе, даже в профиле её уже прописал. А вот сижу читаю Ваши последние сообщения и думаю, а стоит ли её брать? Присоединяюсь к вопросу. Первый сезон пробовал освоить Гаррет 2500, - хотел загнуть об березу. Два сезона отработал Теркой - неневижу VDI , по ночам копать не возможно. Последних два сезона использовал по полной XP Gmaxx2, продал, хотел Дэус, но с деньгами не вышло, сезон на носу и пришлось взять Сиболу, думал временно и ли посмотреть как в работе себя проявит. Дак Люди добрые подскажите, что - же с такими показателями обнаружения по глубине с Ней делать-то, продавать сразу по чем возьмут ? Может это единичный случай? Вроде раньше мнение о приборе было координально противоположным. Ну, да понимаю, чудес не ждал, но так нельзя-же. У меня компадрыч (вместо снайперки) не мног не дотягивает, а тут полноценный прибор. Сибола сейчас на подходе,скоро получу. Успокойте Други.! -------------------- Непонятное это дело - лозоходство, лучше уж по старинке с МДшкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Mar 30 2013, 11:27) DionisP, попробовал снова, нихрена, пятак Е2 макс 16 см. А по другим монет у меня нормальный результат? Степай,не знаю,почему так у вас выходит. Но,сами подумайте,чем больше объект,тем дальше видит прибор,а у вас выходит и чешую и пятак Е2 почти одинаково видит прибор. Что то здесь не правильно. На пятак должно быть значительно больше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:37 | |
![]() |