Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

89 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Cibola, мечта сбылась...

maxuss
post Apr 1 2010, 21:09
Создана #101

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Понятно! smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ferum
post Apr 2 2010, 09:35
Создана #102

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Apr 1 2010, 20:00)
Там и Сиболка есть такая же. И стоит - 19000 рублей. Надо думать, если у нас ею будут торговать, то будет стоить еще немножко дороже. А вообще, я не понял - это Тесоро делает для немцев, или это немцы делают (дорабатывают) уже у себя?

Официально Тесоро такие МД не выпускало и её 25 летняя гарантия на эти МД не распространяется .
Скорее всего это два варианта :
1.Полуофициально Тесоро выпустила спец партию Сибола и Вакуэро для немецкого дилера т.е. для немецко-язычных стран …с внесением в конструкцию МД некоторых изменений .
2.Это вероятней всего , что немецкий дилер закупил большую партию Сибола и Вакуэро и произвёл доработку(скорее всего через тюнинг ателье) этих МД внеся в них ряд некоторые изменения и предоставив на эти МД свою обычную гарантию (т.к. пожизненная была аннулирована из-за этого вмешательства).

ЗЫ : Такие же доработки на все модели МД Тесоро… произвели во Франции(под свою специфику) и на Тежон в Англии .
В Англии выпускаются МД Тесоро под брендом "LASER" – вот это скорее и есть единственное оф. переделка МД Тесоро .
В Чехии продают переделанный Евро Сабре 2 .

Есть смысл задуматься …с таким же успехом можно выпустить спец серию(с нужными доработками и изменениями) под условия поисков в страны бывшего СССР .

ЗЗЫ : Сейчас Инженер доработает Тежон в двух частотный МД…закупит большую партию (баксов по 250-300 за штуку) Тежонов …перекрасит и доработает их…и станет эксклюзивным продавцом двух частотных МД Тесоро . smile.gif

+ Quote Post

Дядя Леша
post Apr 2 2010, 09:46
Создана #103

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

QUOTE(Ferum @ Apr 2 2010, 09:50)
Официально Тесоро такие МД не выпускало и её 25 летняя гарантия на эти МД не распространяется .
Скорее всего это два варианта :
1.Полуофициально Тесоро выпустила спец партию Сибола и Вакуэро для немецкого дилера т.е. для немецко-язычных стран …с внесением в конструкцию МД некоторых изменений .
2.Это вероятней всего , что немецкий дилер закупил большую партию Сибола и Вакуэро и произвёл доработку(скорее всего через  тюнинг ателье) этих МД внеся в них ряд некоторые изменения и предоставив на эти МД свою обычную гарантию (т.к. пожизненная была аннулирована из-за этого вмешательства).

ЗЫ : Такие же доработки на все модели МД Тесоро… произвели во Франции(под свою специфику) и на Тежон в Англии .
В Англии выпускаются МД Тесоро под брендом "LASER" – вот  это скорее и есть единственное оф. переделка МД Тесоро .
В Чехии продают переделанный Евро Сабре 2 .

Есть смысл задуматься …с таким же успехом можно выпустить спец серию(с нужными доработками и изменениями) под условия поисков в страны бывшего СССР .

ЗЗЫ : Сейчас Инженер доработает Тежон в двух частотный МД…закупит большую партию (баксов по 250-300 за штуку) Тежонов …перекрасит и доработает их…и станет эксклюзивным продавцом двух частотных МД Тесоро . smile.gif

1+2= Совершенно верно. Насчет гарантии не знаю , но у дистрибьютера на немецком сайте было написано что эти модели дорабатывались в Австралии!!! с согласованием Tesoro
Ferum вопрос к Вам. А что за инженер делает 2 частоты на Tesoro? Это у них там спецы? Или наши? И на какие модели?
  + Quote Post

Engineer
post Apr 2 2010, 10:26
Создана #104

Старожил

-----XX---

QUOTE(cmr @ Apr 2 2010, 11:01)
Ferum вопрос к Вам. А что за инженер делает 2 частоты на Tesoro? Это у них там спецы? Или наши? И на какие модели?

smile.gif Вопрос, конечно, не ко мне. Но, думаю, Ferum имел ввиду меня. smile.gif
Эх, вчера не успел принять заявки на цвет прибора smile.gif
  + Quote Post

Дядя Леша
post Apr 2 2010, 10:46
Создана #105

Старожил

-----XX---

Добрый день, теперь я вспомнил в теме про МД Tesoro в 30-х страницах обсуждался вопрос то что "катушки на трех последних моделях МД взаимозаменяемы, а частота на Тежоне выше"
Правильно?
Когда будет готова посмотреть тесты?
  + Quote Post

Дядя Леша
post Apr 3 2010, 19:06
Создана #106

Старожил

-----XX---

Во вторник едем первый раз в этом году на урочище, везет товарищь с форума.
Проверю наконец-то в боевых условиях, рядом АКА7272, Терка74 и еще кто-то
Сегодня в клубе Кладенец сделали воздушный тест на мою Сиболу.

3коп.СССР - чуйка10, дискр.минимум, треш.макс. - 30см. пробка пива-35см.
сигналы почти четкие в обе стороны.

Чуйка 10, iron, треш.макс. 3коп.- 28см./24ребро, пробка 30см. в одну сторону.
фольгу от шоколадки Аленка -не видит.

Чешуя И.Г. серебро - чуйка10, диск.мин., треш.макс. 21см./ 19 ребро,
-"-"- -"- чуйка10, iron, треш.макс. - 18см. / 16 на ребро

Чуйка 10, дискр.5с., треш.макс. -3коп. -24см.прерывистый, пробка пива 22 щелчек, (чешуя и крест нательный из серебра -молчат)

И звук идет один и тот-же по тону и продолжительности когда четкий сигнал., пока не могу определить по звуку что там.
Во вторник на поле станет яснеее.
Насчет теста воздушных кто может прокомментировать результаты?
  + Quote Post

penohet
post Apr 4 2010, 09:02
Создана #107

Пользователь
**

Из: Ставрополь

Металлоискатель: Tesoro Cibola

----------

cmr Обратите внимание ещё на такой момент,например на ранние советы при проводке в одну сторону один чёткий сигнал в обратную двойственный так как будто рядом две цели ещё фольга также может звенеть
  + Quote Post

Ferum
post Apr 4 2010, 11:40
Создана #108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cmr @ Apr 3 2010, 20:21)
Во вторник едем первый раз в этом году на урочище, везет товарищь с форума.
Проверю наконец-то в боевых условиях, рядом АКА7272, Терка74 и еще кто-то
Сегодня в клубе Кладенец сделали воздушный тест на мою Сиболу.
Используйте преимущество Сиболы(особенно над Террой) и не бойтесь с ней заходить спокойно на мусорки т.к. Ваши компаньоны будут такие места избегать . Дискрим не выше Айрон и копайте всё , что хоть еле-еле блямкнет . Так и находки будут и самое главное…начнёте нарабатывать опыт .

3коп.СССР - чуйка10, дискр.минимум, треш.макс. - 30см. пробка пива-35см.
сигналы почти четкие в обе стороны.

Чуйка 10, iron, треш.макс. 3коп.- 28см./24ребро, пробка 30см. в одну сторону.
фольгу от шоколадки Аленка -не видит.

Чешуя И.Г. серебро - чуйка10, диск.мин., треш.макс. 21см./ 19 ребро,
-"-"-           -"-           чуйка10, iron, треш.макс. - 18см. / 16 на ребро

Чуйка 10,  дискр.5с.,  треш.макс. -3коп. -24см.прерывистый, пробка пива 22 щелчек, (чешуя и крест нательный из серебра -молчат)

И звук идет один и тот-же по тону и продолжительности когда четкий сигнал., пока не могу определить по звуку что там.Во вторник на поле станет яснеее.
В земле всё будет по-другому звучать . Тон один , но продолжительность его на разные цели …отличается .

Насчет теста воздушных кто может прокомментировать результаты?
Нормальные тесты , но я бы дискрим ставил чуть ниже Айрон , а лучше взял бы и отстроил его на тестовом куске железа с шириной не больше 10мм., в самой широкой части тестовой железки .

Удачных Вам находок !
  + Quote Post

Дядя Леша
post Apr 4 2010, 16:18
Создана #109

Старожил

-----XX---

Всех с Праздником !
Спасибо Ferum.
У меня между прочим почему-то настройка дискрим отличается от настройки Максима, у него самая лучшая отстройка идет чуть выше iron, а у меня в этом режиме уже не видит чешую и серебро.
И еще раз повторюсь Спасибо Ferum, у меня получилось лучшая настройка:
дискрим чуть ниже iron, чуйка 10, треш макс.
И вопрос такой: Если я делаю чуйку больше 10, дискрим iron, треш.макс. то начитается потрескивание как будто наводка идет хотя под катушкой ничего нет на расстоянии 1 метр. по периметру, даже часов нет на руке. в этом положении 3коп. брало на очень много (стыдно даже писать).
ПОчему так происходит?
После моей девочки (хотя Сибола это город и МД мужского рода, но так как она маленькая и удобная я назвал ее девочкой) проверяли точно также
Текнетикс 600(Гамма) но прибор был глюкнутый как потом сказали. АКА Пилигрим показал анологичный результат, но какие там были настройки я не знаю там такое количество тумблеров, что я ничего не понял. Единственно что понравилось на Пилигриме это звук приятный на цветной металл.
  + Quote Post

Ferum
post Apr 4 2010, 16:54
Создана #110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cmr @ Apr 4 2010, 17:33)
Всех с Праздником !
Спасибо Ferum.
Пожалуйста. smile.gif

У меня между прочим почему-то настройка дискрим отличается от настройки Максима, у него самая лучшая отстройка идет чуть выше iron, а у меня в этом режиме уже не видит чешую и серебро.
И еще раз повторюсь Спасибо Ferum, у меня получилось лучшая настройка:
дискрим чуть ниже iron, чуйка 10, треш макс.
Это зависит от правильной установки положения "носика" крутилки Сенс на заводе + определённые ТТХ допуски в показаниях самого МД и крутилки дискрима .
smile.gif Это нормально ! Главное , что Вы нашли удобное для себя положение дискрима .

И вопрос такой: Если я делаю чуйку больше 10, дискрим iron, треш.макс. то начитается потрескивание как будто наводка идет хотя под катушкой ничего нет на расстоянии 1 метр. по периметру, даже часов нет на руке. в этом положении 3коп. брало на очень много (стыдно даже писать).
ПОчему так происходит?
Если Вы делаете чуйку больше 10 ,то Вы заходите в область экстра/супер чувствительности . Даже на улице у Вас на такой настройке МД будет "подтявкивать", но на фоне этого "тявканья"...всегда можно различить хороший и чёткий сигнал от цели . Но ! При работе в Пинпоинт с тихим устойчивым гулом Треш…я бы Вам не рекомендовал выкручивать Сенс в экстра-чувчтвительность т.к. Вы не услышите на фоне этого "тявканья" тихие сигналы от глубинных или мелких целей .

После моей девочки (хотя Сибола это город и МД мужского рода, но так как она маленькая и удобная я назвал ее девочкой) проверяли точно также
Текнетикс 600(Гамма) но прибор был глюкнутый как потом сказали.  АКА Пилигрим  показал анологичный результат, но какие там были настройки я не знаю там такое количество тумблеров, что я ничего не понял. Единственно что понравилось на Пилигриме это звук приятный на цветной металл.
  + Quote Post

Дядя Леша
post Apr 4 2010, 17:05
Создана #111

Старожил

-----XX---

О.К. понял.
  + Quote Post

maxuss
post Apr 5 2010, 12:52
Создана #112

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Всех с наступившим Праздником светлой Пасхи!

Вчера я открыл сезон. Всю неделю неотложные дела и делишки отвращали мою неумолимою полевую тягу, даже вчера с утра неожиданно что-то деловое навернулось, поэтому к обеду, скинув рабочие оковы, я решил таки выбраться на покопушки. Поле, что рядом с домом, выбитое-перевыбитое, должно было стать полигоном для отработки навыков работы с новым аппаратом.
Часа в четыре я прибыл на место...

user posted image

Поле встретило меня идеально подготовившись: травы нет, людей нет, снега нет. Про себя я добавил саркастически, что и с находками, должно быть, такая же фигня, но вслух произносить эту крамолу побоялся.
Под колокольные звоны из недалекой церквушки, я выложил на прошлогоднюю траву нехитрый набор стосковавшегося кладоискателя...

user posted image

Боже мой, что сделала зима с моей лопатой - ржа, злодейка, не щадит ни находки, ни инструменты! Ничего, сейчас этот налет застоя и забвения быстро сойдет с рабочих поверхностей! 14.gif

user posted image

Однако, аппарат собран, дрожащими от нетерпения и предвкушения, руками, и я не удержался от небольшой фотосессии, покуда на нем еще даже не топтались мухи, ну, а если и топтались, то только в тапках! biggrin.gif

user posted image

user posted image

На этом гламурный треп заканчивается и начинается то, что мы все называем поиском. Как я сказал, поле это уже не приносит прогнозируемых находок, поскольку я его активно выдалбливал в течение всей прошлой весны и осени, и я был совсем не одинок. Главная задача, которая ставилась, это освоить новый прибор, понять его настройки, выявить нюансы работы. Находки, если и будут - спасибо, если не будет - тоже не расстроюсь, ибо первый коп всегда комом, как и первый масленичный блин.
Для того, чтобы начать, я выставил следующие настройки: треш - максимум, чувствительность - 10, а дискрим - минимум, желая при обнаружении объекта перепроверять его дискримом.
Сразу оговорюсь, что через две минуты я изменил настройку чувствительности в большую сторону, поскольку аппарат стабильно работал в начале красной зоны, а глюковать (самостоятельно попизгивать) начинал почти у самого упора регулятора. Это порадовало, значит, действительно, можно спокойно, по крайней мере, на этом поле, работать при максимальной чуйке и не терять контроля над аппаратом! Поэтому окончательные настройки были такими:
Треш -максимум, чувство - индикатор регулятора в начале красной зоны, дискрим - минимум.
Поле это - достаточно чистое, для освоения нового прибора - самое оно, почти всегда находка лежит отдельно от мусора и можно комфортно обследовать каждую цель, запоминая нюансы отклика. Первая цель не заставила себя долго ждать и оповестила о себе богатым откликом. Закрутка дискрима и последующее потрескивание показали, что это железо, но раз уж осваиваем прибор, надо выкопать, убедиться в правильности сделанных выводов. Выкапываем!

user posted image

Звук, которым откликается большая железяка, резкий, длинный и в промежутке от его начала, до окончания, имеет некий дребезг, он очень агрессивный, есть ощущение, что прибор как бы надрывается, воспроизводя его. Монетный сигнал спокойнее и четче, в нем нет этой резкости.
Я иду дальше, через пару метров снова сигнал, такой же дерзкий. По характеру сигнала, я опять определяю, что это железка, даже без закрутки дискрима. Закручивание дискрима цель отсекает в самом конце, а по перемещению катушки и отклику я четко понимаю, что предмет имеет продолговатую форму. Значит, большая катушка не менее информативна, чем маленькая у малыша Компадре, это опять приятно! Ладно, отроем и этот предмет!

user posted image

Опа, первая полезная находка! Да это же ключ на 32 от паровоза! cheesy.gif
Теперь понятно, почему дискрим не помогал "закрыть" эту цель! Поиски продолжались. Было отрыто еще несколько черных целей, каждую из которых я проверял дискримом. Нашел я и несколько бесполезных цветных нычек, типа пробки от водки-коньяку.
И вот тут я подметил одну очень полезную закономерность, которая позволила мне больше не копать каждую черную цель, а лишь изредка, для успокоения совести, копать такие сигналы, в которых возникали сомнения.
Цветная цель дает четкий сигнал, который без изменения существует, как минимум, до значка 5с на шкале дискриминатора, и даже дальше, в то время как железо (даже большое), начинает резко менять звучание при загрублении дискриминатора: отклик становится короче, резче. Если железка небольшая, то вы услышите треск на отметке iron, если железка могучая и хитрая, то на отметке iron сигнал станет короче, будет имитировать сигнал цветной, но при этом край этого сигнала будет рваным, ясно показывая, что цель лишь маскируется под цветняк, хочет взглянуть на свет Божий, вот и прикидывается.
Решив, что с меня хватит чернюжной хрени, я стал избирательно копать. И результат не заставил себя долго ждать. Четкий сигнал, на который не влияет загрубление дискрима до отметки 5с и я достаю обломок перстенька, тонюсенького и без камня. Рядом достаю его кусочек, тоже оччень тоненький и малюсенький. Аппарат без сомнений показал, что это цветняк.

user posted image

Вообще, коп вчера не особо удался. Не успел я отойти от дома, как позвонил мой Родственник, тот самый, который есть муж сестры моей жены и с которым мы вели репортажи в ветке про Компадре, и сообщил, что приехал в гости. Потом я пришел на поле и ко мне стали вереницей подходить и подъезжать разные люди. Сначала - два мотоциклиста и один на квадроцикле, который сказал, что в прошлом году тоже тщательно шерстил это поле. Потом подъехали еще два дяденьки и тоже сказали, что тут искали... Потом подошел пожилой человек из любопытства, он много чего рассказал мне об истории этого места, чего я не знал, поэтому, кроме перерыва на полчаса, я получил информационную поддержку...
Потом подошли двое симпатичных парней, которые уже возвращались с дальнего поля и мы с ними пообщались немножко о нашем хобби. А в перерывах между беседами я пытался честно искать потерянные сокровища, что мне удавалось весьма с трудом. Я очень надеялся на что-то эдакое, уникальное, серебряно-золотое, что могло бы "озвездить" мой первый выход с Сиболой, но чуда не случилось.
Но главным чудом я считаю то, что через час с небольшим я перестал копать черную дрянь, поняв, насколько четко Сиболка ее отсекает дискримом, или подсказывает мне изменением сигнала, при его загрублении, что нет необходимости дискрим этот постоянно крутить! Все, как на Компадре: достаточно врубиться в реакции прибора на цветняк и чернину, как коп превращается в удовольствие и мозг не плавится!
Каждый цветной сигнал я тщательно обследовал, запоминал. Но даже мельчайшие цели Сибола четко показывает без всяких разночтений, как цветные. Например, мне пришлось выкопать около десятка шрапнельных осколков, некоторые из которых приходилось подолгу разыскивать в отвале, настолько они были мелки. Сибола их точно показывала и не вызывало сомнений в том, что это цветняк.
Монет, однако, не было. Попался какой-то неопределимый покоцанный жетон, свинцовая затычка, бломбочка, сатариннай ключик (винтовой???), наконечник копья древнего воина (???), но монет не было... Несколько сигналов четко показывали, что под катушкой заветный кругляш, но на поверку оказывалось, что это небольшие прямоугольные обрезки алюминиевой ленты, точно имитирующие сигнал от монеты.
Я куролесил по полю в разных направлениях, когда, наконец, Сиболка хватанула его, четкий и понятный сигнал, обещающий нормальную находку! И, о радость, это была она! 2 копейки 1968 года, года моего рождения, выскочили из забвения и темноты! Ура, 1:0 в пользу наших!!!
В приподнятом настроении я продолжил розыски. Через несколько минут еще сигнал и опять четко и точно: вторая монетка!!!

user posted image

Иду дальше, через десять минут - опять сигналит!!! Вот это хорошо - посмотрим, что там!

user posted image

Крестик-листик, абсолютно целый!!!
За час до окончания поисков, я перенастроил свой аппарат, исходя из полученного опыта. А полученный опыт говорил мне, что если я ориентируюсь на комфортный коп (а я на него и ориентируюсь), то необходимо выставить дискриминатор именно так, как я и предполагал дома: между отметкой, которая идет следующей после iron и следующей за ней. Именно тут отсекается мелкое железо, фольга (в поле проверил на пачках сигарет и комочках от конфеток, а также блистеров от лекарств таблеточных), пробки от пивных бутылок (!). Хороший цветной сигнал всегда себя проявит, сомневаться больше не приходилось, загрубление дискрима на него не действует так уничижающе, как на дрянь всякую!
И последний час я проходил с такими настройками, наслаждаясь тишиной и комфортом. Этот час подарил мне интересное колечко - оно не похоже на разогнутую шайбу, поскольку из меди и еще у него интересная поверхность, такое ощущение, что на ней есть узор, похожий на чешую змеи. Может, это моя разыгравшаяся фантазия?..
День подходил к концу, пора было возвращаться домой. Унося с поля нехитрые находки, я понял одно: теперь я понимаю свой прибор на 90%, что есть гут. Почему на 90? Потому что я очень мало смог воспользоваться пинпоинтом и режимом трешхолд, поскольку в динамическом режиме аппарат центрует цель очень четко и нет необходимости переходить в пинпоинт каждый раз, когда обнаружена цель. Но все же несколько раз я попользовался псевдостатикой Сиболы и она мне тоже очень понравилась, поэтому этот опыт я собираюсь углубить в самом ближайшем будущем.
На заедку выкладываю фото моих полезных находок. Считаю, что сезон открыт и открыт очень удачно!
Всем спасибо и всем удачи!!!

user posted image

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

joachim
post Apr 5 2010, 15:04
Создана #113

Пользователь
**

Из: Московск.обл.

-----X----

поздравляю с первыми находками с новым аппаратом!!! smile.gif maxuss, такой вопрос: у тебя регулятор дискрима не покачивается слегка по сравнению с другими крутилками..? кстати,я тоже чуйку ставлю в красную зону- на 3 часа...

Сообщение отредактировано joachim: Apr 5 2010, 15:06
  + Quote Post

Ferum
post Apr 5 2010, 15:20
Создана #114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(joachim @ Apr 5 2010, 16:19)
поздравляю с первыми находками с новым аппаратом!!! smile.gif  maxuss, такой вопрос: у тебя регулятор дискрима не покачивается слегка по сравнению с другими крутилками..? кстати,я тоже чуйку ставлю в красную зону- на 3 часа...

maxuss Поздравляю с удачным первым выходом с новым МД и первых впечатлениях . smile.gif

2 joachim Если качается сам "барашек" крутилки , то надо зажать плотнее болтик на ней …при необходимости можно снять "барашек" (но предварительно отметить карандашом ризки положения носика относительно показаниям на лицевом щитке …перед снятием вывернуть крутилку до упора влюбую сторону) и проверить вал крутилки на предмет люфта . smile.gif
  + Quote Post

Дядя Леша
post Apr 5 2010, 15:42
Создана #115

Старожил

-----XX---

MAXUSS Поздравляю с выходом в поле и находками.
Насчет звука и настроек очень позновательно и полезно (для меня особенно), так как завтра едем в Можайский р-н, первый выезд.
  + Quote Post

joachim
post Apr 5 2010, 15:46
Создана #116

Пользователь
**

-----X----

покачивается слегка вал с "барашком"...может так и должно быть...(это конечно не напрягает...где-то мне встречалась инфа,что по-моему на тежоне, тоже такое встречалось...)))
  + Quote Post

joachim
post Apr 5 2010, 15:49
Создана #117

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(cmr @ Apr 5 2010, 16:57)
MAXUSS Поздравляю с выходом в поле и находками.
Насчет звука и настроек очень позновательно и полезно (для меня особенно), так как завтра едем в Можайский р-н, первый выезд.
а куда именно? smile.gif (если не секрет конечно...я бы с удовольствием составил компанию,но завтра работаю... sad.gif )))
  + Quote Post

Engineer
post Apr 5 2010, 15:51
Создана #118

Старожил

-----XX---

QUOTE(joachim @ Apr 5 2010, 17:01)
покачивается слегка вал с "барашком"...может так и должно быть...(это конечно не напрягает...где-то мне встречалась инфа,что по-моему на тежоне, тоже такое встречалось...)))

На Tejon-е качается крутилка ГБ (только крутилка). Она там зажата двумя винтиками, как ни пробовал закрутить эти винтики - все равно качается.
  + Quote Post

Ferum
post Apr 5 2010, 16:00
Создана #119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Engineer @ Apr 5 2010, 17:06)
На Tejon-е качается крутилка ГБ (только крутилка). Она там зажата двумя винтиками, как ни пробовал закрутить эти винтики - все равно качается.

На Тежоне крутилка ГБ качается из-за того , что это так технологически устроено т.к. под резиновым сальником находится сочленение одного вала с другим .
Снимите барашек , сдвиньте сальник , покрутите вал … и Вы всё поймёте . smile.gif

ЗЫ: Сорри за Off . smile.gif
  + Quote Post

ksv1488
post Apr 5 2010, 17:39
Создана #120

Бывалый

Из: Воронеж

-----X----

maxuss Поздравляю с удачным первым выходом с новым МД!!! smile.gif Желаю успехов в сезоне!!!
  + Quote Post

89 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 15:35
Рейтинг@Mail.ru