![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вениаминыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,415 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
НЕЛ в сравнени интересно посмотреть. когда будут тесты???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 16 2011, 22:18) В песке будет все очень даже замечательно, особенно во влажном песке. Dale Cooper, а к чему склоняетесь в выборе, интересно? Имеете ввиду банк или катуху? ![]() С банком ещё не определился ![]() ![]() Пока занимаюсь сбором и обработкой информации (о катухах, ну и, там, схемы канализационных ходов, график работы инкассаторской службы... ![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вениаминыч @ Mar 17 2011, 00:52) НЕЛ в сравнени интересно посмотреть. когда будут тесты??? Как так, так сразу. ![]() А может её (нелл) сразу в Иваново, для полноты картины 5 коп СССР - 74 см. ![]() Блин и чё они там накрутили? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 16 2011, 12:48) Тежон и три катушки. Состоялся тест Тежона трех катушек – роднули 8 х 9 моно, и двух DD от SEF Detech 10 х 12 и 15 х 12 дюймов. Задача теста: показать динамику увеличения глубины обнаружения целей при изменении размера катушек. Катушки: ![]() Цели: ![]() Установки металлодетектора: Треш – максимум, Дискрим – минимум, Чувствительность – 10. Смотрим тест: http://www.youtube.com/watch?v=OMWwWhZZIwk Табличка: ![]() А почему на 5 коп. СССР и 5 коп. Екатерины глубина одинаковая? Неужели крупняк глубже не берёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Mar 17 2011, 20:45) А почему на 5 коп. СССР и 5 коп. Екатерины глубина одинаковая? Неужели крупняк глубже не берёт ![]() ![]() Если взять цель по размеру этого медного пятака , но из сплава 5 коп. СССР(т.е. алюм бронзы) , то глубина на 5 коп. СССР и эту цель будет заметно разниться. При одинаковых целях размерах/форме/весу из разных сплавов ....МД с более высокой частотой лучше/дальше "видят" цели из низко проводимых сплавов металла , и хуже из высоко проводимых , а МД с более низкой частотой всё наоборот . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 17 2011, 19:48) Как так, так сразу. ![]() А может её (нелл) сразу в Иваново, для полноты картины 5 коп СССР - 74 см. ![]() Блин и чё они там накрутили? ![]() ![]() ГБ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TРAKT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: г.Смоленск Пользователь №: 23,588 Металлоискатель: ACE 250 Tesoro Vaq. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
FerumПри одинаковых целях размерах/форме/весу из разных сплавов ....МД с более высокой частотой лучше/дальше "видят" цели из низко проводимых сплавов металла , и хуже из высоко проводимых , а МД с более низкой частотой всё наоборот
Поэтому моя ася 5коп СССР видит дальше,чем 5 коп.Е2.{на пару см.} C Тесоро будет наоборот. Спасибо Ferum,а то я голову ломал-почему так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TРAKT @ Mar 18 2011, 08:41) FerumПри одинаковых целях размерах/форме/весу из разных сплавов ....МД с более высокой частотой лучше/дальше "видят" цели из низко проводимых сплавов металла , и хуже из высоко проводимых , а МД с более низкой частотой всё наоборот Поэтому моя ася 5коп СССР видит дальше,чем 5 коп.Е2.{на пару см.} C Тесоро будет наоборот. Спасибо Ferum,а то я голову ломал-почему так. Может наоборот ? ![]() т.к. с частоты примерно в 7кГц. и ниже ...начинается увиличение глубины на такие цели как 5 коп.Е2 . С Тесоро будет глубже как раз на мелкие/среднии цели из низкопроводимых сплавов типа 5коп СССР . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Значит клад таким прибором не возьмешь, только мелочевку по верхам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Mar 18 2011, 09:08) Значит клад таким прибором не возьмешь, только мелочевку по верхам ![]() Почему Вы так решили ? Всё как и всегда ...просто надо поставить катуху ДД и желательно 12х10 . Ну и с высокой частотой у Вас больше шансов найти БОЛЬШЕ монет например на распашке того же клада или на домовом пятне или мусорке , чем у МД с более низкой частотой . Вы за сезон поштучно наберете больше , чем люди находят в кладе . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нелы скока будут стоить? цена известна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TРAKT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: г.Смоленск Пользователь №: 23,588 Металлоискатель: ACE 250 Tesoro Vaq. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
НЕЛ-165 у.е. с пересылом.Но катуха пока "сыровата".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Я разговаривал с товарищем, который купил НЕЛ на Асю. Он говорит, что первая партия катушек была сырая, глючили. Потом все наладилось. Он взял катушку из 2 партии.
Хочу понять, это касается всех новых катушек НЕЛ для всех приборов, или это касалось только первой промышленной партии на Асю, она же была первая. -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Как приедет "лапоть" от НЕЛЛ, так сразу и затестим. Я уже и полянку оттаившую приглядел.
У друга есть Гарик 2500, он взял себе НЕЛЛ к нему. Очень доволен. Проведённые мной исследования НЕЛЛа на АСЮ-250, то же показали неплохие результаты. Но сдесь дело другое, это высокая частота и подозрительное молчание "генерального менеджера" НЕЛЛ. Обычно он нахваливает свою продукцию, а тут тишина. Может времени нет у него, сезон на носу. Ну в общем жребий брошен, рубикон перейдён, отступать не куда, позади только СЭФ. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Будем ждать Вадян ваших тестов.
Вот думаю, для Сиболы со штатной катушкой, что лучше взять- НЕЛ 10*12 или 10*15? Какой комплект будет универсальней? -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TРAKT |
![]()
Создана
|
Представитель НЕЛа провел тесты.Первую партию лучше думаю не покупать.
Может и придется недешевый СЕФ прикупить-сезон не ждет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TРAKT @ Mar 19 2011, 13:28) Представитель НЕЛа провел тесты.Первую партию лучше думаю не покупать. Может и придется недешевый СЕФ прикупить-сезон не ждет. Почему СЕФ недешевый? Я себе купил 10х12 за те же самые 160,правда евро. Очена результатам рад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TРAKT @ Mar 19 2011, 13:28) Представитель НЕЛа провел тесты.Первую партию лучше думаю не покупать. Может и придется недешевый СЕФ прикупить-сезон не ждет. Поспрашиваете у людей кто торгует на форуме приборами ,катушки СЕФ,цена вас удивит и поверьте она не сильно отличается от цены на НЕЛ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(TРAKT @ Mar 19 2011, 13:28) Представитель НЕЛа провел тесты.Первую партию лучше думаю не покупать. Где посмотреть их можно? И что они настолько плохи? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
ВАЖНАЯ ВЕСОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Катушка 8 х 9 моно (стандартная для серии 180) - 440 г Катушка 10 х 12 ДД SEF Detech - 540 г Катушка 12 х 15 ДД SEF Detech - 650 г Интересно, в какой весовой категории будут выступать катушки НЕЛ ? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:11 | |
![]() |