![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 23-June 07 Пользователь №: 2,243 Металлоискатель: X-TERRA705 tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Mar 14 2011, 15:37) Простите,что давно не отвечал. Тесты делались без накруток и тазов ![]() В ближайшие дни повторим при свидетелях. Если есть предложения по тестам-пишите,все сделаем(кроме краштестов) К сожалению нет других металлоискателей кроме Тихона,если бы были и их отсняли бы. Жду ответов и предложений. Вы при съемке покажите как настраиваете баланс грунта,очень хочется посмотреть на такие результаты у себя дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Я на катин пятак проверил во всех положениях БГ. Самое большое получил 37 см с 8х9 моно. Падение глубины начиналось после положения по воздуху (1,5 оборота от крайне правого положения). Видимо по этому и есть эти полтора оборота для по воздуху.
В режиме Тригер на себя можно натянуть около 50 см, но с трудом преодолевая помехи. Но можно. -Но вот что бы так, запросто за обедом и колющий предмет. За это Вам спасибо от всей души. Вот если бы Вы ешё и фарфор отведали, то доставили бы Нам огромное удовольствие. - Спасибо, Я уже сыт. Итак, где тут у Вас ваша возлюбленная? (к/ф "Формула любви") ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Об чем и речь. Чавой та не то....
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Максус! Не хотите ли попробовать торговать и другими детекторами, помимо Тезоро? А то недолго и точно с катушек съехать в поисках идеального прибора среди нескольких практически идентичных.
Просто надоела уже Тезоро-шиза и фас и профиль и не только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Kacper! А я и торгую всеми приборами, а душа лежит к Тесоро, что прикажете делать?
Вы ожидали в темах про Тесоро увидеть раскрутку других брендов? Напрасно, надо доверять названиям тем! А если надоело - так и не смотрите, вы же знаете, что тут нет для вас ничего интересного! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам. Знакомый прикупил DD 10*12 для Вака, но кабель соединительный оказался длиннее стандартного на 60 см. (наматывается очень много витков на штангу). Если его отрезать и перепаять штекер не ухудшатся характеристики?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Нет, но лучше этого не делать - так можно удлинять штангу, или крепя блок на голове, заниматься подводным поиском.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 13 2011, 22:44) Скоро поприсутствую на тестах - потом и решу ![]() Самые нормальные тесты - у Максуса! не накручивает лишние см., правда ракурсы не самые удачные выбирает, но это уже придирки) У ВаДяНа тоже неплохие тесты были (что ака, что тесоро, но слишком увлекается - всех факторов всё равно не предусмотреть) На счёт выбора мд - уже даже не смешно... имхо конечно ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Mar 16 2011, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кимер @ Mar 15 2011, 10:00) Вопрос к знатокам. Знакомый прикупил DD 10*12 для Вака, но кабель соединительный оказался длиннее стандартного на 60 см. (наматывается очень много витков на штангу). Если его отрезать и перепаять штекер не ухудшатся характеристики? ![]() - у меня на такой же катухе был кабель на 2,5 метра - обрезал. Только чтобы перепаять четыре проводка и правильно собрать потом тесоровский разъем, нужен мелкий паяльник, хорошее зрение и аккуратность. У меня ушло минут 15, потом даже пожалел, что связался с хитрым разъемом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Нда, обыдна! У меня обе катушки с короткими кабельками, ничего резать не надо, но и в воду не пойдешь.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Простите новичка, а что катушки с которыми детекторы продаются плохие??.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(formator @ Mar 16 2011, 10:02) Простите новичка, а что катушки с которыми детекторы продаются плохие??. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну хрен знает... Я вот ходил со штатками и не парился, даже пеной исходил, когда видел у кого то дополнительную катушку... Как то с другом поехали, так он катушки на яблоне развешивал, подбирая себе из трех ту, что будет лучше всех в данной ситуации...
А теперь понимаю, что штатная катушка - для одних задач, а дополнительная - для других, так что если хочешь результата и универсальности, придется денюжку отслюнить и приобресь. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Тежон и три катушки.
Состоялся тест Тежона трех катушек – роднули 8 х 9 моно, и двух DD от SEF Detech 10 х 12 и 15 х 12 дюймов. Задача теста: показать динамику увеличения глубины обнаружения целей при изменении размера катушек. Катушки: ![]() Цели: ![]() Установки металлодетектора: Треш – максимум, Дискрим – минимум, Чувствительность – 10. Смотрим тест: http://www.youtube.com/watch?v=OMWwWhZZIwk Табличка: ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Лупит сильно. А что будет под Шатурой в песке казать? сильно загнется сигнал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Придется-таки грабить банк - хочу дополнительную катуху!
![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
В песке будет все очень даже замечательно, особенно во влажном песке.
Dale Cooper, а к чему склоняетесь в выборе, интересно? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ща, скоро НЕЛЛ ужо должна подойти. Готовься maxuss, хана всем твоим замерам.
![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Урааа! Тетя Ася приехала!!! И опять ни хрена не привезла, кроме своего отбеливателя!!!!..
![]() ![]() Вадян, с тетей Нелей не произойдет того же самого, что и с тетей Асей? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TРAKT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: г.Смоленск Пользователь №: 23,588 Металлоискатель: ACE 250 Tesoro Vaq. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На НЕЛ уповаю.А что-СЕФ в дифиците,а если и есть где, то стоит прилично {особо с пересылом}.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:12 | |
![]() |