![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Восток МО Пользователь №: 48,996 Металлоискатель: tesoro GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А ещё вопросик по катушкам к Тесоркам.А по каким параметрам идёт подбор катушки ,ведь рабочая частота допустим 10.6(у меня в частности)если я возьму катушку с большей частотой то я не смогу получить от неё отдачи на все 100 т.к. прибор просто не выдаст .А если я возьму с меньшей чем на приборе частотой, то приусилении чуйки до максимума я буду получать фантомные сигналы.В принципе должно быть так.Тоесть при покупке нужно выяснять частоту работы катушки и выбирать наиболее приближенную к выдаваемой прибором. Если я не прав,то направте в правильном направлении.С уважением Владыч.
-------------------- Дедушка старый-он знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 26 2012, 18:09) Вот мне рекомендуют для глубины NEI-big NEL-storm для тёрки305,а они моно или как,и так как у вас есть опыт,прошу подскажите, хочу купить самую глубокую а на прибор по круче пока бабцов нет. Биг - самя глубокая, но не на каждый день. Шторм на втором месте по глубине, но зато можно ходить каждый день. Кстати на крымском слете в прошлом году, Терка 305 с Бигом - легко уделала по глубине е- трак со штатной катушкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Почём же нынче big?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Напомню что эта тема все же про катушки Тесоро. И лучше тут обсуждать именно их.
ski - если вам нужна катушка для поиска мелочи, то БИГ не ваш выбор. И вам правильно выше написали, что нет смысла платить за катушку почти полцены от прибора, которым пользуетесь. Если хотите прибавки в глубину на "крупняк" берите НЕЛ Шторм 3 кГц. Но качество катушек НЕЛ будет 50х50. Как повезет. Замечу так же что гарантия у них очень привлекательная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ и приношу извенения за невнимательность.По катухам ни чего не понимаю.
Сообщение отредактировано ski: Nov 27 2012, 00:00 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 26 2012, 23:07) Напомню что эта тема все же про катушки Тесоро. И лучше тут обсуждать именно их. ski - если вам нужна катушка для поиска мелочи, то БИГ не ваш выбор. И вам правильно выше написали, что нет смысла платить за катушку почти полцены от прибора, которым пользуетесь. Если хотите прибавки в глубину на "крупняк" берите НЕЛ Шторм 3 кГц. Но качество катушек НЕЛ будет 50х50. Как повезет. Замечу так же что гарантия у них очень привлекательная. Ну вы прям загнули за качество ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=275107&st=60 А этом году вообще все катушки проверяются только в поле! Сообщение отредактировано V.Strelok: Nov 27 2012, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 27 2012, 01:38) Ну вы прям загнули за качество Я делаю общий вывод по качеству катушек исходя из многих отзывов разных владельцев. И поэтому честно предупреждаю пользователей что такая проблема не обязательна, но вполне может быть.![]() Что касается именно моей катушки, то да, я ДОВОЛЕН приобретением и ее КАЧЕСТВОМ. За все время эксплуатации нареканий на работу катушки не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 27 2012, 05:02) Я делаю общий вывод по качеству катушек исходя из многих отзывов разных владельцев. И поэтому честно предупреждаю пользователей что такая проблема не обязательна, но вполне может быть. Что касается именно моей катушки, то да, я ДОВОЛЕН приобретением и ее КАЧЕСТВОМ. За все время эксплуатации нареканий на работу катушки не было. На самом деле все не совсем так. Даже при 1-2 проценте брака - а это отличный показатель, Garrett, Minelab имеют такой (мы торгуем металодетекторами), при продаже 10000 изделий - получается около 200 человек, а мы продали за три года катушек НЕЛ - поболее..... Т.е на рынок, в очень короткое время, вышло очень много катушек NEL, чтобы удовлетворить спрос на купленные в течении 10 лет металоискатели. Плюс все это вызвало "бурный ажиотаж" у конкурентов - торговцев Детечей и Коилтеков, производителей металодетекторов (фирма АКА)..... Ну а как вы знаете, если г.... то пишут долго и нудно, а если хорошее просишь написать - то в ответ "а зачем мне конкуренты, писать не буду...". Примерно так. Сообщение отредактировано V.Strelok: Nov 27 2012, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот кабы сделать катушку ДД, но стабильную, как тесоровская монка 8 х 9, цены бы не было, а глубина при постоянных фантомах... это не глубина...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Nov 27 2012, 12:08) ...вы знаете, если г.... то пишут долго и нудно... Человеку свойственно помнить плохое.....Если не лезть в дебри качества и т.д., то: Ваши катушки V.Strelok, вызывают смешанные ощущения. Я знаком только с одним из них, на сегодня это полное удовлетворение от покупки. Может мне и повезло. Тем не менее, покупать катушку НЕЛ, я советую тем, у кого уже имеется опыт работы с металлодетекторами. Что-бы не было "слез" от фантомов слишком глубинной катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
подумываю вместо штатки на вакуэро поставить 8-6 SEF для постоянно работы, что скажите?
или 12-10 брать? за глубиной не гонюсь. всего пару раз за 5 лет выкапывал монету глубже чем с 20 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урюкин @ Nov 28 2012, 16:03) подумываю вместо штатки на вакуэро поставить 8-6 SEF для постоянно работы, что скажите?... Мне кажется что штатная Моно будет глубже "видеть" по центру катушки. SEF 10х12 ставят не только из-за глубинных характеристик, но и потому что больше стала зона охвата. Вывод: на "мусорке" СЕФ 6х8 работать будет, но хуже штатной. по глубине и зоне охвата проиграет СЕФ 10х12 на среднезамусоренном месте будет очень хороша. там, где находки лежат не глубоко - можно использовать развесовка металлодетектора почти не поменяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-November 11 Пользователь №: 36,616 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С выбором катушки на барсука определился, благодаря теме и профи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&B @ Nov 28 2012, 22:08) ...а кто-нибудь пользовался катушкой 12'' x 10'' Widescan (DD) и стоит ли заострять на ней внимание? Такие пользователи безусловно есть, но их мало. Большинство все же ходит с другими катушками. А про 12'' x 10'' Widescan есть устойчивое мнение что они слишком глючные, но насколько это замечание верное я вам не скажу. А сам не пробовал ходить с этой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&B @ Nov 28 2012, 22:08) С выбором катушки на барсука определился, благодаря теме и профи ![]() Есть еще такая катушка, похожего размера, но более избирательная на мусоре: http://nel-coils.com/product_129.html Очень лекая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Nov 28 2012, 16:03) подумываю вместо штатки на вакуэро поставить 8-6 SEF для постоянно работы, что скажите? или 12-10 брать? за глубиной не гонюсь. всего пару раз за 5 лет выкапывал монету глубже чем с 20 см Хорошая катушка! Моя либимица! Есть только одно "но" - защиту пробил быстро. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
в общем пришлют, прицеплю, потестю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот это хорошо, вот это славно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
maxuss попробую, потестю и решу. зима у нас еще очень не скоро будет.
Сообщение отредактировано Урюкин: Dec 2 2012, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-November 11 Пользователь №: 36,616 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 29 2012, 10:14) Такие пользователи безусловно есть, но их мало. Большинство все же ходит с другими катушками. А про 12'' x 10'' Widescan есть устойчивое мнение что они слишком глючные, но насколько это замечание верное я вам не скажу. А сам не пробовал ходить с этой катушкой. Спасибо хан, на просторах сети ни смог найти не одного отзыва по катушкам 12'' x 10'' Widescan, может они есть на штатовских форумах, но не силён в языке. Экспериментировать не хочется, поэтому буду заказывать SEF 10х12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:21 | |
![]() |