![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Стоооп стоп стоп!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 25 2012, 14:55) Стоооп стоп стоп! Так всегда было. Глубже, но только строго по центру катушки.![]() ![]() Макс, я в первое время так же заблуждался и считал что глубже ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Восток МО Пользователь №: 48,996 Металлоискатель: tesoro GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня.Хочу задать вопрос по катушкам спецам.Ничего не нашёл по Тессоровской катушке 3,5"-!8" Если есть возможность то направьте где можно что про неё почитать или посмотреть.А то сколько не лопатил форумы ничего не нашёл-неужели невостребованна всётаки она DDешная.С уважением Владыч.
-------------------- Дедушка старый-он знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владыч @ Nov 25 2012, 15:11) ...Ничего не нашёл по Тессоровской катушке 3,5"-!8"... Может вы ошиблись и имеется ввиду Катушка ДД 3.6'' x 18'' |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Восток МО Пользователь №: 48,996 Металлоискатель: tesoro GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Извеняюсь .Да про неё вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владыч @ Nov 25 2012, 15:19) Извеняюсь .Да про неё вопрос. Я не встречал что-бы кто-нибудь упоминал что он ходит с такой катушкой. Есть только общая рецензия от производителя :Упор в новой конструкции сделан на легкость и маневренность, на то, что очень важно при продолжительном и трудном поиске.Теперь не надо тратить силы на эти задачи, используя катушки большого диаметра, достаточно тяжелые и малопроизводительные для такой деятельности. Катушка 3.6'' x 18'' служит именно для обнаружения присутствия металла в земле и последующего обследования найденных площадок при помощи других катушек. Катушка снабжена съемным защитным чехлом, обеспечивающим ее надежную защиту от механических повреждений и дающим возможность эксплуатировать датчик много лет. Корпус из высококачественной пластмассы выдерживает перепады температур, удары о препятствия и стоек к механическому и временному износу. Соединительный кабель выполнен из качественных проводов в оплетке из силиконизированного материала, стойкого к низким температурам и механическому износу. Специальный пружинный кондуктор на выходе кабеля из катушки имеет патент и защищает кабель от изломов и перегибов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Вот и я нигде не нашёл ничего по ней .За ответ спасибо теперь хоть общие представления имею.И что она нужна для разведки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владыч @ Nov 25 2012, 16:26) ....И что она нужна для разведки.... На вашем месте я бы лучше приобрел катушку SEF 10х12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 25 2012, 14:45) Похоже что я что-то пропустил на форуме.... А можно ссылку на этого мастера и на его работу(ы) ? Нет проблем - поиск по форуму работает. Вбиваем имя пользователя и ищем темы, созданные им. Здесь Fuma делится опытом "выделки" катушек для Трака Тут делается катука для Фишера. Катушки, правда ДД, но я полагаю, можно спросить у него о возможности "выделки" концентрика. Много полезного расказано о самодельных катушках на известном форуме мд4и.ru. Причем самые распространенные поделки именно для тесороподобных. Можно поспрашивать там. Сообщение отредактировано kitOl: Nov 25 2012, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Nov 25 2012, 19:12) Нет проблем ....Причем самые распространенные поделки именно для тесороподобных..... Спасибо за помощь и вовремя поданный совет по катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Андрюх, жаль, что не могу тебя проверить, нет у меня одновременно на один прибор одноразмерных катушек моно и ДД...
![]() Владыч, катушка-швабра только для разведки, но не для точечного поиска! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Благодарю за ответ.А где их можно посмотреть? На Родоните тока моно.И мд у меня silver uMax.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 26 2012, 17:01) ...не могу тебя проверить, нет у меня одновременно на один прибор одноразмерных катушек моно и ДД... Была у меня в свое время Терка. И я заблуждался, но опытным путем выяснил, что катушка- моно на 9" в глубину работает глубже, чем катушка-дд с такой же частотой и размером 10,5". Но это замечание верно только для глубины строго по центру Монокатушки и понятно, что не на всех грунтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Вот мне рекомендуют для глубины NEI-big NEL-storm для тёрки305,а они моно или как,и так как у вас есть опыт,прошу подскажите, хочу купить самую глубокую а на прибор по круче пока бабцов нет.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я бы вам посоветовал перво наперво сам прибор поменять!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Владыч, как раз в Родоните-СПБ (банерок наверху) и были ДД катушки СЕФ 10х12 для серии ЕД-120. Надо еще раз вам уточнить этот вопрос. Может, конечно, закончились, но уточнить стоит!!!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Ну понял,то что вкладывать в него смысла нет.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Абсолютно верно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
ДДешных 10"-12" для серий 120-х нету пока в Родоните, тока моно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 26 2012, 17:21) Абсолютно верно! ![]() ![]() ![]() 705 Это уже вариант? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:01 | |
![]() |