![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimitryT @ Oct 31 2012, 00:26) Каску поднял примерно с полметра.....Катушка моно. Тэжон со штатной катушкой легко "берет" каску, в мягком лесном грунте, до 1м. Мне приходилось выкапывать и до 1,2-1,5.,но такие случаи редкие.Вот поэтому, как я понимаю форумчанину subar и многим другим, кто копает по войне, и интересны данные с катушкой БИГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,320 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 1 2012, 09:13) Тэжон со штатной катушкой легко "берет" каску, в мягком лесном грунте, до 1м. Мне приходилось выкапывать и до 1,2-1,5.,но такие случаи редкие. Вот поэтому, как я понимаю форумчанину subar и многим другим, кто копает по войне, и интересны данные с катушкой БИГ. В наших краях каски совсем не встречаются, но есть легенды о кладах ![]() Просто не считаю нужным кого то уговаривать и выпрашивать одолжения, поэтому и согласился на каску ![]() А тест вряд ли будет, всё это пустые разговоры! Мне так кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subar @ Nov 1 2012, 12:08) В наших краях есть легенды о кладах... Так глубина поиска нужна для нахождения клада?...не считаю нужным кого то уговаривать и выпрашивать одолжения.... А почему бы и не спросить о параметрах поисковых характеристик? Про НЕЛ БИГ не скажу, а вот о СЕФ 10х12 с Сиболой или Тэжоном, а так же со штатными катушками и еще о НЕЛ Торнадо - пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,320 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 1 2012, 12:19) Так глубина поиска нужна для нахождения клада? А почему бы и не спросить о параметрах поисковых характеристик? Про НЕЛ БИГ не скажу, а вот о СЕФ 10х12 с Сиболой или Тэжоном, а так же со штатными катушками и еще о НЕЛ Торнадо - пожалуйста. Спасибо ![]() Тесеровская 10*12 у меня есть, но у неё все равно глубина обнаружения не такая, как мне хотелось бы, вот и интересно на сколько глубже НЕЛ БИГ по сравнению с ней на средние или даже крупные объекты. У меня есть глубинник с рамками, но по оврагу или лесу с ним ходить совсем не реально, а к нему большие катушки на 18 и более дюймов производитель не изготавливает, вот и ищю альтернативу моему глубиннику. Поглядываю на вайтс тм-808, на него сейчас и цены попадали, и люди о нем неплохо отзываются, но конечно с катушкой было бы удобнее ходить. Мне было бы интересно посмотреть сравнительный тест немецкого глубинника Пульс Стар Про оснащенного 18 дюймовой катушкой и Теджона оснащенного Нел Бигом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(subar @ Nov 2 2012, 22:37) ...интересно на сколько глубже НЕЛ БИГ... По НЕЛ БИГ не скажу. Сравнивал лишь Торнадо и СЕФ 10х12 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237113&hl= Могу заметить что катушка Торнадо монеты берет все же глубже. Мне приходилось выкапывать их с глубины до 45см. С СЕФ было 35-37 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 2 2012, 23:50) По НЕЛ БИГ не скажу. Сравнивал лишь Торнадо и СЕФ 10х12 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237113&hl= Могу заметить что катушка Торнадо монеты берет все же глубже. Мне приходилось выкапывать их с глубины до 45см. С СЕФ было 35-37 см. Ну и от себя добавлю что у Детеч гарантия 1 год, а у NEL 2 и 3 года (Торнадо и Шторм). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
С глубиной по СЕФу согласен, но как у НЕЛа со стабильностью? Андрюх, как там на глинах твоих, а?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 5 2012, 11:07) С глубиной по СЕФу согласен, но как у НЕЛа со стабильностью? Андрюх, как там на глинах твоих, а? ![]() А где вы находитесь, может дадим вам протестить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subar |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 2 2012, 23:50) По НЕЛ БИГ не скажу. Сравнивал лишь Торнадо и СЕФ 10х12 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237113&hl= Могу заметить что катушка Торнадо монеты берет все же глубже. Мне приходилось выкапывать их с глубины до 45см. С СЕФ было 35-37 см. Спасибо за ссылочку! Буду имметь в виду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(subar @ Nov 6 2012, 11:38) Спасибо за ссылочку! Буду имметь в виду... Если будут вопросы по использованию катушки( катушек ), то постараюсь ответить на все по мере возможностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 5 2012, 11:37) А где вы находитесь, может дадим вам протестить. Я... в Маскве, хде же еще! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 20 2012, 23:27) Я... в Маскве, хде же еще! ![]() ![]() Поосто потестить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 20 2012, 23:37) ![]() ![]() ![]() Сто пудов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Nov 20 2012, 23:36) Поосто потестить .... Вопрос к вам V.Strelok - не планируется запустить в производство Моно-катушку на Тэжон, размером под 13"? И еще у меня есть пожелания, что-бы она была бы легче, чем Торнадо. Сообщение отредактировано хан: Nov 22 2012, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 22 2012, 17:11) Вопрос к вам V.Strelok - не планируется запустить в производство Моно-катушку на Тэжон, размером под 13"? И еще у меня есть пожелания, что-бы она была бы легче, чем Торнадо. Пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Андрюх, ну нафига тебе монка такая, скажи на милость, а?
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 23 2012, 22:13) ...ну нафига тебе монка такая?... Если учесть, что у катушек одинакового размера ДД и Моно, глубина все же больше у последней, а разделение должно быть по любому лучше, то вот такая Монка будет очень нужна в "моей конюшне" Тесоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 25 2012, 08:58) Если учесть, что у катушек одинакового размера ДД и Моно, глубина все же больше у последней, а разделение должно быть по любому лучше, то вот такая Монка будет очень нужна в "моей конюшне" Тесоро. Может, стоит обратиться к Fuma - он уже делал катушки для Тесоро (и не только). Ручная работа, но нормально все выглядит и работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Nov 25 2012, 13:49) Может, стоит обратиться к Fuma - он уже делал катушки для Тесоро (и не только). Ручная работа, но нормально все выглядит и работает. Похоже что я что-то пропустил на форуме....А можно ссылку на этого мастера и на его работу(ы) ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:01 | |
![]() |