![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Андрюх, ты же знаешь, как я накололся с защитой из за этой "утюжки" - теперь не знаю, что делать. Кстати, как вариант - снять ее нахрен и все, посмотрим, насколько хватит СЕФа без защиты, может и там компаунд космический?
![]() Я знаешь, чего сказать хочу? У меня катушка на старом-престаром Голдене - без защиты и я с ним ходил и до меня юзали, нихрена ей не делается! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Feb 12 2012, 16:20) Стрелок! А что то я не нашел в ассортименте, катушек к приборам серии юМакс с дискриминатором ED-120. Или Вы их не выпускаете? Планируем через две недели. Разьемы в дороге. А так, катушка разработана и испытана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот это приятно! Даже на 120-ку катухи будут!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Блин, все же раздумываю насчет защиты, но где купить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Восьмиклассник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,854 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где (у кого) лучше приобрести катушку Detech SEF 10х12 для Сиболы. На разных сайтах цены от 6100 до 7800 руб.
Выбирал между ней и NEL Hunter, но прочитал, что с катушками NEL у приборов с фиксированным балансом грунта падает чутье на крупные монеты, по мелочи – все хорошо, а цели типа пятаков видит уже намного меньше чем со штатной. Может я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Восьмиклассник @ Feb 20 2012, 11:35) Подскажите пожалуйста где (у кого) лучше приобрести катушку Detech SEF 10х12 для Сиболы. На разных сайтах цены от 6100 до 7800 руб. Выбирал между ней и NEL Hunter, но прочитал, что с катушками NEL у приборов с фиксированным балансом грунта падает чутье на крупные монеты, по мелочи – все хорошо, а цели типа пятаков видит уже намного меньше чем со штатной. Может я не прав? Конечно - неправ. Кто вам такое сказал??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Восьмиклассник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,854 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 20 2012, 14:48) Конечно - неправ. Кто вам такое сказал??? ![]() Прочитал на другом форуме. С Тежоном, Вакуэро все нормально, а с Сиболой как попадешь, т.к. нельзя с помощью БГ под катушку подстроиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Восьмиклассник @ Feb 20 2012, 16:29) Прочитал на другом форуме. С Тежоном, Вакуэро все нормально, а с Сиболой как попадешь, т.к. нельзя с помощью БГ под катушку подстроиться. На Циболе нормально все работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Тоже сомнительно, чтобы чутье падало, не должно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Тут услышал, что человек предлагает защиту катушки герметизировать эпоксидкой, чтобы не снимать ее лишний раз (все уже знают, что снять защитку с катушки 8 х 9 тяжело). Но я посоветовал этого не делать, так как при порче защиты ее будет практически невозможно снять, а если катушка глюконет в гарантийный срок, такая заливка будет означать потерю гарантии..
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Во, еще мысль - а обработать катушку жижей типа антигравий в восемь слоев, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, защитки так и не нашел, на даче осталась брызгалка, для машины как раз покупал, Валволин, что ли, вот ей запылю и вперед, хрен дрейфить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
кто-нибудь пробовал уже неловские катушки к серии Umax ?
как думаете какую супруге прикупить...что бы и по ттх лучше стандартной 9*8... и массой не намного больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Mar 22 2012, 18:45) кто-нибудь пробовал уже неловские катушки к серии Umax ? как думаете какую супруге прикупить...что бы и по ттх лучше стандартной 9*8... и массой не намного больше NEL Hanter. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dowtrak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,574 Репутация: нет ![]() ![]() |
Когда уже будут результаты(тесты) NEL катух ))
Бате терку 705 отдам, себе тежона решил взять, вот только с катухой не могу определиться культурный слой у нас глубокий, растительность и лесистая местность.... Выбор между Сеф 10х12 и Нел торнадо 12х13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dowtrak @ Mar 24 2012, 11:54) Когда уже будут результаты(тесты) NEL катух )) Я как-то пробовал в реальном тесте на земле, эти обе катушки СЕФ и НЕЛ. Если зайдете в мой профиль, то думаю легко найдете тему ... Выбор между Сеф 10х12 и Нел торнадо 12х13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dowtrak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,574 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 25 2012, 10:59) Я как-то пробовал в реальном тесте на земле, эти обе катушки СЕФ и НЕЛ. Если зайдете в мой профиль, то думаю легко найдете тему ... Спасибо, здорово! как раз то что я ждал )) осталось дождаться Нел 12х13 в родоните их пока нет ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dowtrak @ Mar 25 2012, 11:00) ...осталось дождаться Нел 12х13 в родоните их пока нет... Напишите и спросите катушку тут.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=10032 или посмотрите где купить на официальном сайте НЕЛ http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=71111 Сообщение отредактировано хан: Mar 25 2012, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimitryT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-March 12 Из: СПб Пользователь №: 41,232 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, нигде не нашел сравнения родной 12*10 и SEF 10*12 . Насколько сильно различаются параметры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Про родную говорят, что шумновата. С бабочкой СЕФ работал и работаю - ощущения самые положительные.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:39 | |
![]() |