![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 26 2012, 13:30) В этом и состоит чудо под названием Тесоро! ![]() ![]() Ильяс, кабеля не короткие, а стандартные. Никаких натягов, обматываешь вокруг штанги и вперед (я работаю на максимально выдвинутой штанге! ). понятно, просто по фото сложно оценить реальную длину кабеля -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Чего то туплю, но по-моему, есть вариант и с удлиненным кабелем, типа, в воде шарить, или в колодцах...
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот интересная штука получается - сравнил на днях все приборы со штатными катушками, прогнав их через несколько мелких целей. Получилось, что малыш Компадр один из лучших в этом процессе. Неожиданный вывод, если честно.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот интересная катушка всплыла у нас в Украине, и цена интересная, конкурентная НЕЛу, я бы сказал. Никто ничего о таких не слыхивал?
![]() Присматриваюсь к новому сезону... http://zivaka.com.ua/product/detech-ultima...ektorov-tesoro/ Сообщение отредактировано Dale Cooper: Feb 1 2012, 10:05 -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Приобрел сеф 10*12 Пробный выход по морозу и небольшой тест драйв . Отстройка - чуть больше пришлось крутить гб , ловить момент надо тщательней . За один раз не понял ,но кажеться что звук отклика поменялся , стал как бы глуше . Не порадовала защита - очень тонкая - надо хоть изолентой промотать что ли . По глубине - целей небыло но, раньше лопату в руке нес штатка не ципляла сигнал а с сеф пришлось на плечо перекладывать . Вес - особо разницу не почувствовал . Всем Удачи . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dale Cooper @ Feb 1 2012, 11:04) Вот интересная катушка всплыла у нас в Украине, и цена интересная, конкурентная НЕЛу, я бы сказал. Никто ничего о таких не слыхивал? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=278599 Сообщение отредактировано хан: Feb 1 2012, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Хан, изучил.
![]() Маловато пока информации... ![]() Сообщение отредактировано Dale Cooper: Feb 1 2012, 12:19 -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
катушка конечно интересная, у сефа и качество должно быть, но информации крайне мало и отзывов. Может только у меня непонимание присутствует - чем принципиально отличается круглая катушка и эллипс? ну вес у ультимэйта ниже, а насколько износоустойчив материал?
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Вот и мне хотелось бы услышать от пользовавших сей девайс - есть ли кардинальные отличия от СЕФ? Ну, кроме формы.
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
У меня тоже нету по ней инфы, кроме той, что вы выложили... Не знаю, но у меня к НЕЛу несколько предвзятое отношение... Хотя могу ошибаться, конечно...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Настороженное отношение к НЕЛу и у меня, причина - довольно много замечаний у народа к качеству исполнения... Получается как бы лотерея: повезло человеку (нету брака) - не может нарадоваться, но есть ведь и такие кому не повезло... Хотя изготовители решают вопросы с заменой быстро... Не знаю, не могу никак решиться. НЕЛка гораздо дешевле получается... Но... Детеч вроде надежнее... Ужосс, короче, этот выбор делать...
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот и меня эта стабильность (вернее, ее отсутствие) смущает, как-то к Детечу больше тянусь... Но если представится возможность и НЕЛ пощупать - отпишусь по результатам.
Новые катушки выглядят гламурно - интересно, как в натуре ищут!.. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
вчера стал обладателем катушки сеф 12х15, покупал тут на форуме бу, состояние отличное, как продавец писал ходил несколько раз, потом сменил прибор, а тежон распродавал по частям, отдельно тежон, отдельно катушку. конечно хотелось 10х12 но за 5 тыс что не взять 12х15) первые ощущения, что катушка очень большая, немного удивила защита катушки, по сравнению с защитой на родной катушки, на сеф тоненький пластик. включив прибор начал простукать по катушки ладонью, фантомов вроде нет, порадовало. пока устанавливал катушку обратил внимание на резиновые прокладки, там где крепление на нижней штанги, по краям видимо от снятия и установки катушки резинки покоцанные. а теперь несколько вопросов к пользователям катушек сеф
1.надо ли как то дополнительно защищать катушку? 2. продаются ли отдельно резинки на нижней штанги, между катушкой и штангой? 3. как правильно затягивать винт на катушке, что бы не сломать уши? можно ли с внешних сторон проложить тоненькие резиновые прокладки? -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Буду признателен, maxuss, за отзыв о НЕЛ от такого опытного тесоровода!
По поводу новых Детеч Альтимейд, есть видео в инете: http://www.youtube.com/watch?v=0-Jj-Hf75Gk ![]() Жаль, что нету испытаний в деле... Сообщение отредактировано Dale Cooper: Feb 3 2012, 09:49 -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
1.надо ли как то дополнительно защищать катушку?
Я ее убил, защитку эту... Главное, долго отходил и моя катушку, всегда отмечал, что она абсолютно нормальная. А потом в последние выходы 201 года обнаружил, что катушка какая-то тяжелая, стал рассматривать - защита лопныла, оттопырилась и туда набило земли... ![]() 2. продаются ли отдельно резинки на нижней штанги, между катушкой и штангой? Да, резинки убиваются, потому что у СЕФ очень острые края на отверстиях проушин, они как бритвы. Лучше сразу "обработать напильником". 3. как правильно затягивать винт на катушке, что бы не сломать уши? можно ли с внешних сторон проложить тоненькие резиновые прокладки? Затягивать только руками, не надо добиваться жесткости, так как катушка очень большая, можно просто винт испортить. Насчет внешних прокладок - да прокладывайте на здоровье, это ни на что не влияет (в плохую сторону). -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
спасибо maxuss, а катушка дд хорошо держится в том положении в котором ее зафиксировали? нет ли так сказать "провисания"
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Feb 3 2012, 09:46) 1.надо ли как то дополнительно защищать катушку? 2. продаются ли отдельно резинки на нижней штанги, между катушкой и штангой? 3. как правильно затягивать винт на катушке, что бы не сломать уши? можно ли с внешних сторон проложить тоненькие резиновые прокладки? Да ....защита оставляет желать лучшего , на штатке норм а сеф в этом подкачала .... Ну да ладно ,лиш бы нюхала хорошо ![]() Два рулона изоленты и 20 мин времени и нарастил защиту и еще тем самым избавился от пуза в центре катушки , уже кто то писал что пузо первым делом протерлось . Смысла в жеском креплении катушки не увидел , ландшафт разный и т.к. все равно утюжеш землю то чутка свободное движение катушки только плюс . Прокладку если хочеш нарастить то лучше с одной стороны под штатную прокладку одну тонкую добавь и все будет норм . Сообщение отредактировано SanOk: Feb 3 2012, 20:48 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 3 2012, 21:47) Да ....защита оставляет желать лучшего , на штатке норм а сеф в этом подкачала .... Ну да ладно ,лиш бы нюхала хорошо ![]() Два рулона изоленты и 20 мин времени и нарастил защиту и еще тем самым избавился от пуза в центре катушки , уже кто то писал что пузо первым делом протерлось . Смысла в жеском креплении катушки не увидел , ландшафт разный и т.к. все равно утюжеш землю то чутка свободное движение катушки только плюс . Прокладку если хочеш нарастить то лучше с одной стороны под штатную прокладку одну тонкую добавь и все будет норм . Рома , надо взять шланг прозрачный , диаметр , чтобы вдоль разрезать и обжать периметр катушки, если ж....а, то из двух частей , и прихватить изолентой, швом вовнутрь..У меня на совере с 07 года так, и все отлично... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 3 2012, 22:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 3 2012, 23:13) Рома , надо взять шланг прозрачный , диаметр , чтобы вдоль разрезать и обжать периметр катушки, если ж....а, то из двух частей , и прихватить изолентой, швом вовнутрь..У меня на совере с 07 года так, и все отлично... ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Feb 3 2012, 21:47) Да ....защита оставляет желать лучшего , на штатке норм а сеф в этом подкачала .... Ну да ладно ,лиш бы нюхала хорошо ![]() Два рулона изоленты и 20 мин времени и нарастил защиту и еще тем самым избавился от пуза в центре катушки , уже кто то писал что пузо первым делом протерлось . Смысла в жеском креплении катушки не увидел , ландшафт разный и т.к. все равно утюжеш землю то чутка свободное движение катушки только плюс . Прокладку если хочеш нарастить то лучше с одной стороны под штатную прокладку одну тонкую добавь и все будет норм . тоже думаю слой изоленты не помешает -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:14 | |
![]() |