![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 17 2011, 09:28) ...что выкапывал чешую именно на дурацкий сигнал... Главное найти место где она ( чешуя ) попадается. В начале копаю достаточно четкие, "цветные" сигналы. А вот когда место более-менее зачищенное, то тут и настает время спорных сигналов. Я как-то писал про разный звук в разных наушниках. Опытным путем подобрал для себя именно такие, где звук, хотя и спорный, но все же с "оттенком цветного". Звук бывает не просто тихий, а очень тихий, вот тут хорошо помогают уши с внешним шумоподавлением. При выкапывании где-то под 50% находок оказывались именно тем, что надо. Но как правило это были чешуйки лежащие достаточно глубоко или же в положении "на ребре". На такие чешуйки ( ребром ) при проводке катушкой по её длине или же поперек, звук разный. P.S. Мое предложение на весну в силе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 17 2011, 14:33) Главное найти место где она ( чешуя ) попадается. В начале копаю достаточно четкие, "цветные" сигналы. А вот когда место более-менее зачищенное, то тут и настает время спорных сигналов. Я как-то писал про разный звук в разных наушниках. Опытным путем подобрал для себя именно такие, где звук, хотя и спорный, но все же с "оттенком цветного". Звук бывает не просто тихий, а очень тихий, вот тут хорошо помогают уши с внешним шумоподавлением. При выкапывании где-то под 50% находок оказывались именно тем, что надо. Но как правило это были чешуйки лежащие достаточно глубоко или же в положении "на ребре". На такие чешуйки ( ребром ) при проводке катушкой по её длине или же поперек, звук разный. P.S. Мое предложение на весну в силе. Уважаемый хан,а не подскажете марку Ваших наушников?Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marz @ Nov 17 2011, 15:06) ...не подскажете марку Ваших наушников? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry2354215 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не знаю, разрожусь ли на Косс... Все же 1800 рублей, кусаются...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 18 2011, 17:03) Не знаю, разрожусь ли на Косс... Все же 1800 рублей, кусаются... Предлагаю составить мнение о катушках и ушах на моей территории. Зачем что-то покупать? У меня есть катушки SEF + NEL и уши от Косс и Филипс. У тебя Максим есть уши от Гарретта и вроде еще какие-то... Может что-то и у твоего друга и напарника Михи найдется. Устроим так сказать минислет и проверим наше оснащение "в бою", а не на тестовой площадке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Андрюх, я с огромной надеждой лелею в душе этот момент, ибо у меня будет не только возможность искать и сравнивать, а появится шанс воочию познакомиться с человеком, который мне симпатичен, что гораздо важнее всего остального! Ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 17 2011, 19:02) Благодарю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Сегодня опять ходил искать, не могу сказать, что особо успешно, но чешуйку зацепил. Собственно, это к вопросу о привыкании к наушникам от Гарика. Мелкая цель распознается очень просто, чешуйку с монетой спутать тяжело, а монету тяжело спутать с гнилой гильзой-мосинкой. Но все же каждый раз я ловлю себя на мысли, что переучиваюсь понимать сигналы бесконечно!
Правда, я тут начал анализировать и вспомнил ,что каждый раз я в разных нарядах - то у меня одна шапка, которая уши закрывает и наушники поверх ложаться, то другая... Сегодня вообще пирог был из капюшона и шапки, так что звук все же меняется, искажается из-за этого. Возможно, это влияет и на мое восприятие звуков. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 19 2011, 19:20) Сегодня опять ходил искать, не могу сказать, что особо успешно, но чешуйку зацепил. Собственно, это к вопросу о привыкании к наушникам от Гарика. Мелкая цель распознается очень просто, чешуйку с монетой спутать тяжело, а монету тяжело спутать с гнилой гильзой-мосинкой. Но все же каждый раз я ловлю себя на мысли, что переучиваюсь понимать сигналы бесконечно! Правда, я тут начал анализировать и вспомнил ,что каждый раз я в разных нарядах - то у меня одна шапка, которая уши закрывает и наушники поверх ложаться, то другая... Сегодня вообще пирог был из капюшона и шапки, так что звук все же меняется, искажается из-за этого. Возможно, это влияет и на мое восприятие звуков. Счастливчик! У нас, за Сергиевым Посадом лежат снега 10-15 см и люди неделю как катаются на лыжах. В четверг вроде немного подтаяло, но потом опять подморозило и насыпало очередную порцию белой крупы. Под окном моего дома сегодня обновляли лыжню, и готовят каток - укатывают белую "манну" небесную. Да-да, именно "манну" - есть у нас маньяки зимних видов спорта Для них каждый новый снегопад - праздник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Снег - это прекрасно, тоже на лыжах пойду!
меня родственник мой звал на прошлые выхи во Владимирку, на урочище, где монетки, словно новорожденные копаются. Я не поехал и как же правильно сделал! Вернулись, голубчики в тот же день, не солоно хлебавши, все в снегах и замерзло! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вчера попытался навести справки по поводу защиты на катушку СЕФ 10 х 12, оказалось, что пока нету, но планируют завезти... Буду ждать, благо, впереди зима...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
сколько весит сеф 10*12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
450 г вместе с проводом!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
хм... почти как родная 9*8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я тоже засомневался, пошел еще раз взвесил обе.
9 х 8 - 400 г 10 х 12 - 450 г Обе взвешивал вместе с проводами и защитными чехлами. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Блин, ребята, рву на себе волосы - ошибся!!!
![]() 9 х 8 - 400 г 10 х 12 - 500 г Не разобрался с ценой деления весов, мосх подклинило!!! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoperskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,489 Металлоискатель: Tesoro mft Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Думаю основная масса копарей роющих по звуку в наушниках ,как и я, когда полный сил- копаю все более-менее "приличные" сигналы,а когда устаёш, то только чёткие.Так ,что выбор наушников, сугубо личный вопрос.
А вот катушка NEL больше приглянулась,считаю единственый минус её -большая масса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 18 2011, 17:15) Предлагаю составить мнение о катушках и ушах на моей территории. Зачем что-то покупать? У меня есть катушки SEF + NEL и уши от Косс и Филипс. У тебя Максим есть уши от Гарретта и вроде еще какие-то... Может что-то и у твоего друга и напарника Михи найдется. Устроим так сказать минислет и проверим наше оснащение "в бою", а не на тестовой площадке. Хы, а Я? А как же Я? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 26 2011, 21:03) Хы, а Я? А как же Я? Кредитов отпускают не достаточно... На кота может и не хватить.ВаДяН, вы уже в этом, особом списке гостей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брюлик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,224 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Просьба испытать на младших моделях Тесоро катушку SEF 17Х21 дюйм = 43Х53 см.
Сообщение отредактировано Брюлик: Nov 27 2011, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:28 | |
![]() |