![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тиха украинская ночь. И все же хде НЕЛ ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
У Вадяна появился, и, судя по всему, нормально работает!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Что то не спешит делиться и сравнивать Нел и Сеф
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jun 23 2011, 17:40) Что то не спешит делиться и сравнивать Нел и Сеф Времени нет и СЭФ. А по НЕЛЛ я уже писал. Очень очень неплохо. Тут можешь видиво глянуть. Какое-никакое, а ТЕЖОН+НЕЛЛ однако. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2192065 Сравнительное, хочу в земле сделать, а не по воздуху. Но с СЭФ пока засада, не могу достать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
СЕФ у Сиболы прибавляет всего 2 см, поэтому думаю проще ходить со штатной в красной зоне и будет зашибись, зато дискрим и точность на высоте. С Вакуэро другой вопрос, дает выигрышь уже заметный, поэтому считаю не на каждый МД стоит вешать большие катушки. Усиление при тестировании у обоих приборов было 9, трешь максимум, дискрим минимум, Вакуэро в скобках при усилении 10, Сибола при таком усилении фантомит.
![]() Сообщение отредактировано kava61: Jun 24 2011, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А возможно с Vaquero и катушкой SEF 10 12 искать с выкрученной до упора чувствительностью? Со стандартной катухой хорошо получаеться, фантомов почти нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Крутил и в красную зону, только на выходных испытывал, работает практически как штатная, только площадь захвата больше, многое конечно зависит от почвы, есть места и на 10 фантомит, это SEF, про НЕЛ ничего не могу сказать.
Сообщение отредактировано kava61: Jun 28 2011, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jun 28 2011, 16:03) Крутил и в красную зону, только на выходных испытывал, работает практически как штатная, только площадь захвата больше, многое конечно зависит от почвы, есть места и на 10 фантомит, это SEF, про НЕЛ ничего не могу сказать. Понятно. А у нас есть места, где не только на всю чуйку выкрутить можно, но и гб при этом чуть в минус подкрутить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Сегодня с СЕФ + Вакуэро по росе, стерня в поле, катушку не слышно усиление в красной зоне, пока лопатой не махнешь молчит как рыба, никаких фантомов и глюков при зацепе о стерню и траву. Выявил один недостаток, нужно после включения дать остыть катушке до окружающей среды (дать полежать на земле), без этого тяжело поймать баланс грунта, но как остыла сразу четко стала отстраиваться, хотя и без этого отстраивается, но после остывания четкость при отстройке больше.
Сообщение отредактировано kava61: Jul 3 2011, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arsik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,569 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ребят подскажите у меня на компадрике в катушке трещина и при походах по росе влага попадает в катуху и прибор начинает глючить.. где и какую катуху заказать новую и чем залить эту трещину?
-------------------- Еслии выиграл Ваш лот пишите в личку, могу за всем не уследить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
QUOTE(arsik @ Jul 3 2011, 21:24) ребят подскажите у меня на компадрике в катушке трещина и при походах по росе влага попадает в катуху и прибор начинает глючить.. где и какую катуху заказать новую и чем залить эту трещину? Попробуйте тчательно просушить и залить эпоксидной смолой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
В конце видео - Теджон с НЕЛ торнадо - чешуя в сложном грунте на глубине 20 см. Дискрим "фоил".
http://www.youtube.com/watch?v=7RHb2Ds0WbE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arsik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,569 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Чизель-Спасибо!
-------------------- Еслии выиграл Ваш лот пишите в личку, могу за всем не уследить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jul 4 2011, 00:12) В конце видео - Теджон с НЕЛ торнадо - чешуя в сложном грунте на глубине 20 см. Дискрим "фоил". http://www.youtube.com/watch?v=7RHb2Ds0WbE Нужно было сразу и СЕФ проверить и тогда все вопросы отпали бы. ![]() Сообщение отредактировано kava61: Jul 5 2011, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Мы вообще не привозили ничего на Тессоро - это прибор и катушка Вадяна (тот кто снимал и выкладывал видео).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите где можно катушку приобрести сеф детеч 12*10 к тежону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчане весной стал обладателем тежона в июне прикупил сеф 10x12. Впечатление: чаше грунт баланс приходится делать начинает бубнить,сильного прироста по глубине не заметил может и есть ,прибавился вес ,перегруз на не глубокий чер.мет стал хуже скорее всего из за размера катушки, потруднее определять центр но заметил страность иногда ржавый чер.мет на средней глубине в д1 пишит хорошо в д2 тоже сначало а потом пропадает сигнал выкопал пару сигналов оказалось железки,да и главное што огорчило больше всего когда штатная выдовала перегруз на большую чернину а сеф четкий цветной сигнал на обоих дискримах
рядом был друган с ф2 попросил посмотреть у него простое ржавое железо с плавующим вди 15-50 при выкапывание оказалось остатки плуга ![]() ![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Jul 27 2011, 19:21 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Вот тоже никак не могу понять какая же все таки из больших катушек на Tejon лучше. Лучше в том плане чтоб сигналы давала четкие как штатная, охват был больше ну и глубины побольше, в пределах разумного. Брал катушку 8,5" дд,так она работает как описано в посте выше (может брак,не знаю).
Все таки думаю родная 10*12 наверно работает именно так как штатная(сигналы имею ввиду), кто пользовался опишите пожалуйста и в чем все таки ее основные минусы и плюсы,а то только про SEF да NEL кругом говорят! -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenych @ Aug 20 2011, 18:48) Приветствую всех! Вот тоже никак не могу понять какая же все таки из больших катушек на Tejon лучше. Лучше в том плане чтоб сигналы давала четкие как штатная, охват был больше ну и глубины побольше, в пределах разумного. Брал катушку 8,5" дд,так она работает как описано в посте выше (может брак,не знаю). Все таки думаю родная 10*12 наверно работает именно так как штатная(сигналы имею ввиду), кто пользовался опишите пожалуйста и в чем все таки ее основные минусы и плюсы,а то только про SEF да NEL кругом говорят! Наверное не зря говорят ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Aug 20 2011, 21:29) Наверное не зря говорят Возможно не зря - не работал, поэтому смолчу. Только вот одна мысль меня беспокоит. Я как и участник форума Ferum старался в чистом поиске(не на домовом пятне и не на современном мусоре) использовать в первом дискриминаторе настройку на открытые "все металлы" - влево, против часовой до конца, с щелчком. В таком случае у меня успехов по находкам было больше, чем с увеличенной Тезоровской катушкой. - Неужели сторонние фирмы по конструированию катушек смогли переломить сильно эту ситуацию?![]() А Ferum для меня однако очень большой авторитет. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:47 | |
![]() |