![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
У меня нет данных глубины по СЕФу в земле на тот же пятак, но им можно было работать и на мусоре, чему я был крайне удивлен и обрадован.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Получается что для тесор можно взять катушки родные, сеф и нел. Тока нел еще нету. а больше ни кто для них не делает катушек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Насколько я знаю, нет. Но и выпускаемых - вполне достаточно, хотя НЕЛ очень жду, чтобы Вадян проэкзаменовал их - вдруг, они станут недорогими фаворитами для поиска с Тесоро???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Делаем потихоньку NEL Tornado 12х13. Стоимость с доставкой почтой - 5500 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Когда то у Вадяна появятся!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
И добавлю - хотелось бы, чтобы НЕЛ был и по цене не менее интересен по сравнению с аналогичными катушками других производителей...
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот интересно, за счет чего можно добиться разницы в цене?...
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Меньше платить рабочим, делать из дешевого материала или все роботезировать, но для этого сначала нужно было вложить, по другому никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
V.Strelok, подскажите, где ещё можно увидеть тесты с вашей катушкой, кроме крымских?
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Паш, удалось попробовать прибор в деле?
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ездил в поездку, брал катушку СЕФ 10 х 12. Впечатления - очень хорошее сочетание Тежон и эта катушка оказалось идеальным.
Более подробно расскажу позже, но скажу сразу, что кто возьмет в доп к Барсуку этот руль, не пожалеет о содеянном. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Про катушки от СЕФ Детеч для Барсука. Обе катушки очень хороши в деле, но 10 х 12 мне понравилась больше, и этому есть много причин. Две основных - это легкость и безглючность, а самая главная - это потрясающая глубина поиска. Этому есть свидетели, что удалось неоднократно (!) поднять монету (первенцем стала Петровская денга в сохране) с глубины в штык фискаря!!! Я был в шоке просто, процесс казался нереальщиной.
А было так: я засек сигнал, четкий в оба прохода на двух дискримах (первый стоял ниже айрон, второй - ниже фойл), но сигнал был очень тихий. Рядом копался опытнейший поисковик с Голд Максом, у него тоже стояла СЕФ 10 х 12, я попросил его понюхать. Он тоже сказал, что сигнал есть, но очень слабый. После этого я стал копать, он стоял рядом. После каждого выкапывания я проверял яму пином, так что сползание монеты с края в глубь исключается. С третьего-четвертого копка на поверхность я извлек большой обломок кованого гвоздя, и было решил, что это и был возмутитель спокойствия, но при проводке катушкой над ямой опять услышал сигнал, только он совсем расплылся, стал неопределенным. К этому моменту я уже углубился на штык, копать стало неудобно и я попросил напарника копнуть своей лопатой, у которой штык был сантиметров на 4-5 длиннее, и он с первого копка достал смутьяна на поверхность. Если бы это был один раз, я бы счел этот случай недоразумением, но после этого я откопал еще четыре (!) таких глубоких сигнала и во всех случаях это были монеты! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Чего Вадян не тестит нел, V.Strelok уже предлагает к преобретению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Может, так затестил, что за уши не оторвешь, все ищет и копает, ищет и копает!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 25 2011, 10:36) Про катушки от СЕФ Детеч для Барсука. Обе катушки очень хороши в деле, но 10 х 12 мне понравилась больше Тоже если бы брал детеч то скорее 10*12" с ней идет увеличение глубины на мелочь или может 6*8" , а с более крупными катушками на крупняк увеличение и махать меньше. QUOTE(maxuss @ May 6 2011, 20:09) Может, так затестил, что за уши не оторвешь, все ищет и копает, ищет и копает! ![]() ![]() Сбивает, зимнюю аскому. Прибор в принципе и так ищет,а с катушкой большей да еще 2д будет конечно поглубже. Может взял детеч и забыл про нел или требует денег за рекламу со трелка. ![]() Сообщение отредактировано Tango: May 6 2011, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Да нет еще ни одной NEL на Тесоро в России. Все проданные - в Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Если сильно хочется то можно и попросить кого нибудь с Украины купить и отправить за кордон. Если такой "гемор" устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Значит, пока остаемся при СЕФах... Но НЕЛ тоже ждем, хочется ведь чуда, особенно дешевого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grisha_perm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,573 Металлоискатель: f75,tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так и не появилась NEL не у кого?
Ждем не дождемся тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Заждалися, эт точна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:04 | |
![]() |