![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А какую мне катушечку лучше прикупить к Вакуэрочки? (вот подробности покупки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry1885272 )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Мой совет - начать пользоваться штатной, а там посмотреть, будет ли необходимость, ведь любая доп. катушка утяжеляет прибор в целом и нарушает развесовку, нагружая руку. Но если хочется всего и сразу, то 10 х 12 СЕФ - вариант уже проверенный многими!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Люди, а 650 гр. это много для катухи? отличие всего в 200 от комплектной?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 19 2011, 21:56) ВАЖНАЯ ВЕСОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Катушка 8 х 9 моно (стандартная для серии 180) - 440 г Катушка 10 х 12 ДД SEF Detech - 540 г Катушка 12 х 15 ДД SEF Detech - 650 г Интересно, в какой весовой категории будут выступать катушки НЕЛ ? ![]() Вес с защитой и проводом ? Насколько знаю нел 8*12 без защиты, с кабелем 490гр, 12*13 600 или 630гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня информация что катушки детеч тяжелее 10*12 на 100гр, а 12*15 на 200. Это наверное для других приборов, в тесорвскиt меньше проволки ложат. Можно брать для себя 10*12 к тесоро, по весу в принципе нормальная, до этого думал только о нел 8*12".
Сообщение отредактировано Tango: Mar 20 2011, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 19 2011, 17:55) Где посмотреть их можно? И что они настолько плохи? ![]() Вот надыбал, кой чего... http://www.youtube.com/watch?v=ZP2Jn_vHVGw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Катушки укомплектованы защитой и с кабелем - это их полный вес. Провода у Детеча стандартные, не удлиненные.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Понятно.
Имел ввиду что меньше весит из-за меньшего кол-ва проволки в нутри катушки , а не из-за меньшей длины кабеля. Сообщение отредактировано Tango: Mar 20 2011, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Mar 20 2011, 19:02) Вчера ради интереса, просмотрел ролики Стрелка и возникло ощущение, что либо Стрелок не умеет пользоваться аппаратами в принципе, либо специально показывает только то, что ему выгодно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 20 2011, 19:33) Вчера ради интереса, просмотрел ролики Стрелка и возникло ощущение, что либо Стрелок не умеет пользоваться аппаратами в принципе, либо специально показывает только то, что ему выгодно. Согласен, видио не очём. 5 коп СССР 25 см, закладка. 8х9 моно не увидела вообще, почему то. 12х13ДД увидала. Какая победа, едрёна-батон. Я аж аппливался, ведь уже жду её. ![]() Но будет хоть одна польза, всю правду о ней узнаем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 20 2011, 19:33) Вчера ради интереса, просмотрел ролики Стрелка и возникло ощущение, что либо Стрелок не умеет пользоваться аппаратами в принципе, либо специально показывает только то, что ему выгодно. А можно чуть более развёрнуто ? Что именно Вас "смутило" и дало повод прийти к такому Вашему выводу по этому видео ? ЗЫ: Если честно , то меня тоже немного удивили некоторые моменты …например быстрое махание катушки при отстройке БГ на катушке СтрелкА …осталось ощущение , что МД не был правильно отбалансиован по "классическому" способу . Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
НЕЛ долго шел к пользователям тесоро, уже хорошо то что будет выбор между СЕФ, тесоровской и нел, хотя честно говоря ждал от НЕЛ моно катушки. И еще вопрос а будет ли нел в апреле?
-------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Как бы не сложилось дело, у нас есть СЕФ, который уже тропинку в новые ощущения протоптал, а вот получится ли удивить нас НЕЛу - пока вопрос. Тут ведь важно не только глубжее, легчее и стабильнЕе, но и дешевлее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 20 2011, 19:44) А можно чуть более развёрнуто ? Что именно Вас "смутило" и дало повод прийти к такому Вашему выводу по этому видео ? ЗЫ: Если честно , то меня тоже немного удивили некоторые моменты …например быстрое махание катушки при отстройке БГ на катушке СтрелкА …осталось ощущение , что МД не был правильно отбалансиован по "классическому" способу . Спасибо . Смутило то, что все тесты проводит какой-то Саша, который явно не утруждает себя в точной настройке детекторов. А так, тяп-ляп и готово. Конкретно с примером Тежона: переключение между дискриминаторами производится тумблером снизу. И в каком положении он был со стандартной катушкой остаётся только гадать. Этот момент не понравился больше всего. Тежон не настолько беспомощен на тяжёлых грунтах, да и тяжёлым грунтом то, что потом было показано при выкапывании назвать можно с трудом. Это вкратце. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да вроде, нормально все показано... Могут быть сомнения в другом - монета могла еще глубже быть зарыта, тогда стандартная катушка ее не взяла бы, а большая - схватила.
Ну а так, надо тестить, конечно, "живые" катушки, чтобы сделать выводы об их профпригодности. С Сефом 12 х 15 были эпизоды, когда мы с товарищем (у него Барсук со штатной катушкой) по медной чешуе ходили. Я находил чешуй с четким сигналом, давал ему на обнюхивание, прибор молчал... Тут показан такой же фокус, только с другой монеткой... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Небольшой обзор на обнаружение пуговок-гирек.
Задача - выяснить диапазон глубины обнаружения (по воздуху) и отследить смещение диапазона при смене катушек. Тест проведен на металлодетекторе Tesoro Tejon: Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=F68JXLPDr90 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
найду клад и сразу SEF куплю.
![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
В идеале, надо наоборот - купить СЕФ, и с ним найти клад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 19 2011, 13:36) Поспрашиваете у людей кто торгует на форуме приборами ,катушки СЕФ,цена вас удивит и поверьте она не сильно отличается от цены на НЕЛ ![]() ![]() Сеф дешевле 200 у.е. с доставкой не встречал , а нел 12*13 можно достать чуть дешевле 150, это в Украине. QUOTE(ВаДяН @ Mar 19 2011, 10:45) Как приедет "лапоть" от НЕЛЛ, так сразу и затестим. Я уже и полянку оттаившую приглядел. У друга есть Гарик 2500, он взял себе НЕЛЛ к нему. Очень доволен. Проведённые мной исследования НЕЛЛа на АСЮ-250, то же показали неплохие результаты. Но сдесь дело другое, это высокая частота и подозрительное молчание "генерального менеджера" НЕЛЛ. Обычно он нахваливает свою продукцию, а тут тишина. Может времени нет у него, сезон на носу. Ну в общем жребий брошен, рубикон перейдён, отступать не куда, позади только СЭФ. ![]() ![]() Вся надежда на ВаДяНа . Вот что написал V.Strelok, на одном из сайтов : " Вот катушка NEL Tornado к Теджону. Видео с крыма: http://www.youtube.com/watch?v=ZP2Jn_vHVGw Максимально что удалось выжать - на 5 коп СССР в этом грунте - 34-35 см(тест в грунте!)". Мне видео не понравилось,но для начала продаж пойдет. Вот если бы сравнить НЕЛ хантер8*12 с СЕФ10*12 было бы интересно, торнадо12*13" думаю будет по глубже. Единственное смущает в НЕЛ, что с катушкой может не повезти , с первого раза и придется менять. По крайней мере некоторые владельцы этих катушек для асек, после общения с ними так утверждали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
В АллМет с быстрой подстройкой Барсук со штатной катушкой чётко видел пятак на 25 см, в дискриме не видел. Вполне ожидаемый для меня результат. То что он увидел его в дискриме с НЕЛ торнадо...наводит меня на мысль о том что с этой катушкой на мусорном месте (мелкие железки или просто много ГК) работать будет крайне не комфортно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:03 | |
![]() |