![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Вопрос возник. Если примут поправки о запрете приборного поиска в России. Коснется это пляжей ? Что думаете ?
http://www.youtube.com/watch?v=rWLSLepKDN8 Сообщение отредактировано ARK: Jul 16 2013, 18:58 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CbIPHUK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,757 Металлоискатель: Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Болгария. Солнечный берег и ближайшие пляжи - копаются как приезжими, так и местными. Охрана отелей пожимает плечами и говорит "можно". сам выходил, вопросов ни у кого не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Jul 16 2013, 17:52) Вопрос возник. Если примут поправки о запрете приборного поиска в России. Коснется это пляжей ? Что думаете ? http://www.youtube.com/watch?v=rWLSLepKDN8 В Эстонии ввели лицензии,на поиски исторических артефактов,а на пляже современную мелочь можно собирать и без лицензии.Проблема в другом,договориться с владельцем земли.Тут остаётся ходить либо по государственной земле с лицензией,либо ночнью копать в тихоря.Думаю и в России что то похожее сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
CbIPHUK - странно конечно, там же вроде коп запрещен вообще? даже местные в тихоря копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(thebackground @ Jul 21 2013, 11:56) CbIPHUK - странно конечно, там же вроде коп запрещен вообще? даже местные в тихоря копают. Это устаревшая информация. Было так, что нигде копать нельзя, но братушки из болгарской федерации металлопоиска добились пересмотра законов и теперь копать можно, правда не старше 200 лет и не на памятниках. Памятников там, я скажу - плюнуть не куда, чтоб в памятник не попасть - очень много жило там народа и очень давно и густо. И находками страна богата чрезвычайно. Это касается исторических территорий. Пляжи - другая тема, более свободная для копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Интересно, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CbIPHUK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,757 Металлоискатель: Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, на пляжах можно ходить совершенно спокойно. Однако могут попросить не копать "платных" зонах. В кавычках потому что они отличаются от бесплатных только наличием лежаков и пляжных кафешек. Но это мы обнаглели и ходили часов в 16, когда все работало. Если прийти в 21, когда все закрывается, проблем не будет.
Я ходил и в полночь - света от отелей вполне достаточно, фонарь не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KERBEROS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-August 10 Пользователь №: 20,227 Металлоискатель: - Репутация: нет ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6105631
Точно этого кренделя видел на кипре, пляж Протараса в 2011 ходил днем, в воде, прям между отдыхающими ![]() ![]() Сообщение отредактировано KERBEROS: Jul 24 2013, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 21 2013, 12:08) Это устаревшая информация. Было так, что нигде копать нельзя, но братушки из болгарской федерации металлопоиска добились пересмотра законов и теперь копать можно, правда не старше 200 лет и не на памятниках. Памятников там, я скажу - плюнуть не куда, чтоб в памятник не попасть - очень много жило там народа и очень давно и густо. И находками страна богата чрезвычайно. Это касается исторических территорий. Пляжи - другая тема, более свободная для копа. А где почерпнуть сведения о памятниках в Болгарии? Читал я пару отчетов, народ ездил. Пишут перекопано усе уже. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jul 23 2013, 15:31) А где почерпнуть сведения о памятниках в Болгарии? Читал я пару отчетов, народ ездил. Пишут перекопано усе уже. Этот вопрос лучше задать болгарским копарям, на их сайтах. Перекопано и в России, пишут, но всё копают и копают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да нельзя на Кипре копать,чувака по роже видно,местный.Когда тебя знают местные и менты,копать можно,не доложат.Греки к чужакам плохо относятся.Поэтому я всегда ищу подружиться с местным в местах поиска,они ваще хер ложат на ментов,потому как с детства их знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inkvisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,082 Металлоискатель: Quattro MP, F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто мне подскажет. В новой зеландии можно копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Inkvisitor @ Jul 25 2013, 17:54) Кто мне подскажет. В новой зеландии можно копать? НЕ можно а нужно! Если по самороткам покупаеш лицензию 60$ пожизнено на клад тв посмотри там Рудольф видео зделал мне понравилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inkvisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,082 Металлоискатель: Quattro MP, F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей бел @ Jul 25 2013, 19:14) НЕ можно а нужно! Если по самороткам покупаеш лицензию 60$ пожизнено на клад тв посмотри там Рудольф видео зделал мне понравилось Да, я читал его приключения по новой зеландии в поисках золота, так же читал блог нашего иммигранта который там вроде как в воде копает...но хотелось бы знать что там разрешен поиск с мд и процесс перевозки его туда-так как предстоит минимум 2-3 пересадки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inkvisitor @ Jul 25 2013, 18:26) Да, я читал его приключения по новой зеландии в поисках золота, так же читал блог нашего иммигранта который там вроде как в воде копает...но хотелось бы знать что там разрешен поиск с мд и процесс перевозки его туда-так как предстоит минимум 2-3 пересадки. Далековато и дороговато туда лететь покопать! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inkvisitor @ Jul 25 2013, 19:26) Да, я читал его приключения по новой зеландии в поисках золота, так же читал блог нашего иммигранта который там вроде как в воде копает...но хотелось бы знать что там разрешен поиск с мд и процесс перевозки его туда-так как предстоит минимум 2-3 пересадки. А где поискать блог иммигранта можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inkvisitor |
![]()
Создана
|
Я единственное непонял-сколько искал по нету-народ там либо золото ищет либо на пляжах-получается у них там нет старины чтоль или запреты какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inkvisitor @ Jul 26 2013, 13:57) Я единственное непонял-сколько искал по нету-народ там либо золото ищет либо на пляжах-получается у них там нет старины чтоль или запреты какие? Чего там копать на пляжах? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inkvisitor @ Jul 26 2013, 14:57) Я единственное непонял-сколько искал по нету-народ там либо золото ищет либо на пляжах-получается у них там нет старины чтоль или запреты какие? Да у них и истории как таковой нет...войн,революций,бунтов,переселений,раскулачиваний ничего этого не было поэтому сомневаюсь что что-то там можно найти исторического,да и при населении в 4 миллиона тяжело много "насорить"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,466 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
В багаж пакуй, и никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:37 | |
![]() |