![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
поиск в лесбос.
товарищ едет туда с женой, знает что нельзя, но очень хочется, кто подскажет ? поиск ночью в море |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер-ночь!
интересует последняя информация по пляжам Испании, в частности Калелья. Можно или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(thebackground @ Jun 10 2013, 23:37) Всем добрый вечер-ночь! интересует последняя информация по пляжам Испании, в частности Калелья. Можно или нет? 101% можно, но старайся днем не копать, то есть туристам по голове лопатой не нужно давать, рано утром или вечером или ночью = весь пляж твой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо! информация достоверная?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
QUOTE(thebackground @ Jun 15 2013, 13:34) Спасибо! информация достоверная? ![]() достоверная, я много копал в разных местах в Испании, все ок! главное если копаешь в сезон не лезть посреди бела дня чтобы не беспокоить туристов знаю много других кто Испанию только и копает, все ок! правда говорят в Андалузии и в городе Аликанте нельзя копать, но к вам это не относится не переживайта, копайте на здоровье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(thebackground @ Jun 15 2013, 12:34) Спасибо! информация достоверная? ![]() Достоверную информацию Вам сообщат в полицейском участке, всё остальное - личный опыт, у кого-то он удачный, у кого-то нет, одного пронесло и все обошлось, а кому то "повезло" меньше... -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Bergedelweiss а кому "повезло" меньше не подскажете?
Сообщение отредактировано thebackground: Jun 15 2013, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(thebackground @ Jun 15 2013, 13:10) Bergedelweiss а кому "повезло" меньше не подскажете? Форум почитайте внимательно, и приборы отбирают и в тюрьму сажают и штрафы выписывают и т.д. Те кому и где не повезло, отпишутся сами, если захотят. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
QUOTE(thebackground @ Jun 15 2013, 14:10) а кому "повезло" меньше не подскажете? не разу не слышал не от кого что в Испании отобирали прибор или выписывали штраф за пляжный/водный коп. знаю много русско/нидерландскоязычных которые много копали и копают, ни у кого не было проблем. сам также как и вы в первый раз боялся, начитавшись всякой паранойи, но где бы в Испании не копал, всегда мусора на меня даже не смотрели. бери прибор с собой и копай, и вообще забудь про мусоров, забудь про страх. даже в провинции Андалузия знакомый легко копает, хотя там коп официально запрещен даже на пляже. бери прибор и копай. не бойся. мне лично безумно нравится ночной коп, в теплом море, в мокром костюме, волн ночью обычно почти нет, самое то!! и голда ночью просто офигенно блестит в лопате. если начать читать форумы и всякие слухи которые все обрастают "ужасными подробностями", то можно наверное заболеть. нафига это надо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
да, отдельную ветку про Испанию прочитал, криминала не нашел
![]() еще раз спасибо за информацию и подробности, прибор возьму, буду действовать по обстоятельствам!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saacuba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,135 Металлоискатель: ATpro,705,mark2,730 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 15 2013, 15:17) Форум почитайте внимательно, и приборы отбирают и в тюрьму сажают и штрафы выписывают и т.д. Те кому и где не повезло, отпишутся сами, если захотят. действительно!потдержу колегу кто бы расказал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saacuba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,135 Металлоискатель: ATpro,705,mark2,730 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
и вопрос в догонку,на филипинах опыт у кого был
Где Находки Провоз заранее за ответы спасибос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimsaenko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-March 12 Пользователь №: 40,867 Репутация: нет ![]() ![]() |
в Калее можна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старче |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,968 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
мой небольшой отчет по копу в Турции...Что то ребята я очкую)) Застращали меня местные законопочитатели прям жуть. В кратце: клюшку привез с собой и на ресепшн-типа покопать можно или нет. Можно говорят, только мы не в ответе..Непонятно. Выловил гида с пегасика, озадачил, грит нельзя и точка. Жду, пью, жду. Подвернулся случай-парни по пьяному делу потеряли ключи от номера, выручай. ..А я же пьяный..средь бела дня беру клюшку и на пляж. Искал-искал, нет ключей. Десять лир есть, а ключей нет. Жара выгнала с пляжа. Протрезвел. На следующий вечер беру клюшку и через охрану.Местный мегаохранник на ломаном русско/турецко/английском довел мысль-не надо. Я грит 5 лет жандармом работал, закон у нас понимаешь ли, нельзя злато/серебро искать и точка. Зачем тебе грит всю свою жизнь под откос пускать (типа не сможешь доказать, что просто так свежим воздухом дышишь) разбитаться не будут, от 5-7 лет до поездки домой. Прошу тебя грит не надо, покури, прими на грудь, но не балуйся, не стоит. Вот оно как...постоял, подумал... и на бар. Пока в наших пенатах можно копать, ну их непонятности..))
-------------------- ..нам все равно что копать, лишь бы не картошку..нам все равно что делать, лишь бы получались дети..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старче @ Jun 24 2013, 18:55) мой небольшой отчет по копу в Турции...Что то ребята я очкую)) Застращали меня местные законопочитатели прям жуть. В кратце: клюшку привез с собой и на ресепшн-типа покопать можно или нет. Можно говорят, только мы не в ответе..Непонятно. Выловил гида с пегасика, озадачил, грит нельзя и точка. Жду, пью, жду. Подвернулся случай-парни по пьяному делу потеряли ключи от номера, выручай. ..А я же пьяный..средь бела дня беру клюшку и на пляж. Искал-искал, нет ключей. Десять лир есть, а ключей нет. Жара выгнала с пляжа. Протрезвел. На следующий вечер беру клюшку и через охрану.Местный мегаохранник на ломаном русско/турецко/английском довел мысль-не надо. Я грит 5 лет жандармом работал, закон у нас понимаешь ли, нельзя злато/серебро искать и точка. Зачем тебе грит всю свою жизнь под откос пускать (типа не сможешь доказать, что просто так свежим воздухом дышишь) разбитаться не будут, от 5-7 лет до поездки домой. Прошу тебя грит не надо, покури, прими на грудь, но не балуйся, не стоит. Вот оно как...постоял, подумал... и на бар. Пока в наших пенатах можно копать, ну их непонятности..)) Ну вот, хоть один адекватно отписАлся. А то сплошь и рядом "все" ездят, копают, всем всё по барабану, полиция - чистые ангелы, все вам рады, отпуск удался, всё в шоколаде! Отчеты потом красочные, вот какой я, и вы клюшки берите, ничего не бойтесь! А когда всё оборачивается не так... отчетов что-то не видать... стыдно видать писать, как лоханулись... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jun 25 2013, 15:37 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 25 2013, 15:36) Ну вот, хоть один адекватно отписАлся. А то сплошь и рядом "все" ездят, копают, всем всё по барабану, полиция - чистые ангелы, все вам рады, отпуск удался, всё в шоколаде! Отчеты потом красочные, вот какой я, и вы клюшки берите, ничего не бойтесь! А когда всё оборачивается не так... отчетов что-то не видать... стыдно видать писать, как лоханулись... ![]() ![]() Что отписано адекватно? По Турции и так все знают,что там щимят хотя некоторым удается и не плохо. В Тайланд я как ездил на зиму,так и буду и полиция там ,чистые ангелы и тайские канкуренты тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jun 26 2013, 01:23) Что отписано адекватно? По Турции и так все знают,что там щимят хотя некоторым удается и не плохо. В Тайланд я как ездил на зиму,так и буду и полиция там ,чистые ангелы и тайские канкуренты тоже. Да любит Беря попужать новиков, слабость у него такая... ![]() А касательно Турции, если кто не видел, в личке могу дать линк на фотоотчет по копу (не мой), 80 с лишним фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Всем привет! несколько постов назад интересовался по копу в Испании. Вообщем съездил замечательно! Прибор брал, с провозом проблем не было, ни туда, ни обратно. Копал мало, в общей сложности 2 выхода по часу. Общий итог 1.7 евро
![]() Испания очень понравилась, были в Барселоне, Санта-Сусанне, Бланесе. Погода была разная, т.к. сезон еще только начинается, но позагорать и покупаться тоже успели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня поговорил с греческим полицейским насчёт копа на море,он сказал ЗАПРЕЩЕНО,но можешь искать либо когда никого нет (ночью,с сранья) либо МД купленным в Греции,где в бумагах написано что это любительский прибор.Я говорю ЁПТ дык манетки, колечки собираю,никакой археологии,он,А ВДРУГ ИЗ МОРЯ НАНЕСЛО.В общем сказал ИЩИ,НО НЕ ПАПОДАЙСЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
да, море оно такое, там же массы все время перемещаются, рельеф не стабильный, там где песок)
А МД уже с Вами в Греции? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:24 | |
![]() |