![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 17 2013, 14:06) А что муж, объелся груш? ![]() Муж отсутствует. В Кавказской ветке как раз конкурс объявила на замещение вакантной должности. Теперь вот думаю, может и испытание объявить: кто лучше мне отдых организует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 21 2013, 11:16) Муж отсутствует. В Кавказской ветке как раз конкурс объявила на замещение вакантной должности. Теперь вот думаю, может и испытание объявить: кто лучше мне отдых организует ![]() А чего в кавказской? ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jan 21 2013, 15:08 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 21 2013, 15:08) А чего в кавказской? ![]() Чтобы потенциальным кандидатам не далеко ехать было, ![]() Живу я там! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 23 2013, 12:38) Чтобы потенциальным кандидатам не далеко ехать было, ![]() Живу я там! ![]() Даааа, прошли времена декабристов, когда жены ехали за своими благоверными на край света ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
В каких странах нельзя копать пляжи?
И не только пляжи - ТЕПЕРЬ - и в России - по всей территории " от Камчатки и до Калининграда " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 23 2013, 15:19) В каких странах нельзя копать пляжи? И не только пляжи - ТЕПЕРЬ - и в России - по всей территории " от Камчатки и до Калининграда " ![]() Можно по подробнее? Наши "слуги"что - то уже приняли или только планируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Jan 23 2013, 15:35) Можно по подробнее? Наши "слуги"что - то уже приняли или только планируют. Всем в тему "Опять зажимают нашего брата " в разделе "Законы , проекты ..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 21 2013, 13:16) Муж отсутствует. В Кавказской ветке как раз конкурс объявила на замещение вакантной должности. Теперь вот думаю, может и испытание объявить: кто лучше мне отдых организует ![]() Да не вопрос ![]() Фото в купальнике(можно и без) в студию ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 21 2013, 13:16) Муж отсутствует. В Кавказской ветке как раз конкурс объявила на замещение вакантной должности. Теперь вот думаю, может и испытание объявить: кто лучше мне отдых организует ![]() Барон Жермон поехал на войну! ... ![]() Рад за кавказскую ветку! Отличные ребята, а вот теперь и девчата хоть куда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
О, мальчики оживились!
![]() Bergedelweiss, а причем здесь жены декабристов, я ж о мужчинах беспокоюсь, они ж по определению более ленивые?! QUOTE(Ганибал @ Jan 23 2013, 15:11) Да не вопрос ![]() Фото в купальнике(можно и без) в студию ![]() Сначала сообщите рост, вес, семейное положение и уровень дохода, а уж потом подумаю - стоит ли показываться в купальнике или даже в пальто много будет?! ![]() QUOTE(ezz @ Jan 23 2013, 15:36) Рад за кавказскую ветку! Отличные ребята, а вот теперь и девчата хоть куда! ![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 24 2013, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 24 2013, 08:23) Сначала сообщите рост, вес, семейное положение и уровень дохода, а уж потом подумаю - стоит ли показываться в купальнике или даже в пальто много будет?! ![]() Мужчины любят глазами, вот и показывайте "товар" лицом! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 24 2013, 14:19) Мужчины любят глазами, вот и показывайте "товар" лицом! ![]() ![]() Так и ваше лицо пока для меня загадка! Может, чего похуже крокодила будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 24 2013, 13:48) Так и ваше лицо пока для меня загадка! Может, чего похуже крокодила будет! ![]() Не по тем параметрам Вы мужчину выбираете ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Приятная такая барышня....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,367 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
Шикарная дама! Ещё и с ружжом!
![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кополог @ Jan 24 2013, 19:51) Приятная такая барышня.... ![]() Засылай сватов, потом в ЗАГС на подпись! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Спокойствие господа, только спокойствие! Не отдадим наших девчат даже на Урал Великий, у нас на Кавказе своих казачков хватает
![]() Красотища та какая! http://www.youtube.com/watch?v=NOze7ahTCjY Сообщение отредактировано Саша Южный: Jan 24 2013, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А вы не подумали о том, что ружье может и стрельнуть..ишь ты -слюни распустили-мы за нашими копарями сами приглядим...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:23 | |
![]() |