![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красотка @ Jan 15 2013, 11:37) Сами инки то в Перу обитали,в Колумбии "чибчики" жили, но кусочек идентифицировали как инков. Как уж он там оказался одному чилийскому богу известно. Может один чибча жевал/курил лист коки с представителем империи инков, который привёз товар на продажу. Чибчи товар не понравился и инка он пристукнул ![]() ![]() Вы кладезь знаний, снимаю перед Вами шляпу! ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Москва-Питер Пользователь №: 51,601 Металлоискатель: quattro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 15 2013, 13:28) Вы кладезь знаний, снимаю перед Вами шляпу! ![]() ![]() ![]() что Вы, что ВЫ. Я маленький, скромный копатель, точнее копательница. Просто прилежная и сознательная ![]() опытом обязательно начну делиться, а с Колумбией всё-таки сначала хочу выяснить как обстоят дела с законностью. Потому как еду в гости к родителям друзей и не хочется доставлять им неудобства.... ![]() -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
может и задавался такой вопрос но прошу ответить, что будет при копе на пляже отеля, в тайланде. надают по голове местные или нарушение закона?
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красотка @ Jan 15 2013, 12:53) что Вы, что ВЫ. Я маленький, скромный копатель, точнее копательница. Просто прилежная и сознательная ![]() опытом обязательно начну делиться, а с Колумбией всё-таки сначала хочу выяснить как обстоят дела с законностью. Потому как еду в гости к родителям друзей и не хочется доставлять им неудобства.... ![]() Идеальный вариант - написать запрос в консульство и исходя из официального ответа уже строить планы - выкапывать или не выкапывать золото чибчиков. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Москва-Питер Пользователь №: 51,601 Металлоискатель: quattro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 15 2013, 15:07) Идеальный вариант - написать запрос в консульство и исходя из официального ответа уже строить планы - выкапывать или не выкапывать золото чибчиков. ![]() даже имея знакомых в колумбийском посольстве ответ на этот вопрос мне пока не дали. Жду... ![]() -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(красотка @ Jan 15 2013, 14:30) даже имея знакомых в колумбийском посольстве ответ на этот вопрос мне пока не дали. Жду... ![]() Не думаю, что сюда заходят работники министерства культуры Колумбии ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 15 2013, 17:48) Не думаю, что сюда заходят работники министерства культуры Колумбии ![]() ![]() Это понятно, но в ожидании так хочется узнать хоть что-то.... э\ ![]() -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красотка @ Jan 15 2013, 14:53) что Вы, что ВЫ. Я маленький, скромный копатель, точнее копательница. Хорошо б отчётец из колумбии посмотреть с автором на фотах.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 15 2013, 18:41) Хорошо б отчётец из колумбии посмотреть с автором на фотах.. ![]() надо до туда долететь сначала. И если меня оттуда выпустят живой и не судимой, отчётик обязательно будет ![]() ![]() -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
А то в Таджикистане, под Худжандом всё отобрали
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красотка @ Jan 15 2013, 19:07) А то в Таджикистане, под Худжандом всё отобрали ![]() ![]() ![]() Места у Вас для копа какие-то экзотические... Отчего так? В Центральной России много чего интересного накопать можно. Хотя сама с удовольствием покопаю в теплых краях: Неспешно ищу попутчиков и идеи куда поехать на майские каникулы (с 1 по 12 мая) - имеет значение возможность копать без проблем и соотношение цены на отдых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,367 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
Хотя сама с удовольствием покопаю в теплых краях: Неспешно ищу попутчиков и идеи куда поехать на майские каникулы (с 1 по 12 мая) - имеет значение возможность копать без проблем и соотношение цены на отдых. [/quote] Не дорого врят ли получится съездить отдохнуть на майские. Цена выше как правило в 1.5-2 раза. Лучше найти способ в будни уехать. 2 раза за те же деньги. ![]() Я в начале февраля рвану куда нить на пару недель. Покопать и отдохнуть. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
[quote=rum,Jan 16 2013, 09:32]
Хотя сама с удовольствием покопаю в теплых краях: Неспешно ищу попутчиков и идеи куда поехать на майские каникулы (с 1 по 12 мая) - имеет значение возможность копать без проблем и соотношение цены на отдых. [/quote] Не дорого врят ли получится съездить отдохнуть на майские. Цена выше как правило в 1.5-2 раза. Лучше найти способ в будни уехать. 2 раза за те же деньги. ![]() Я в начале февраля рвану куда нить на пару недель. Покопать и отдохнуть. ![]() [/quote] Я сказала "соотношение цены и качества", а не недорого, просто кто как понимает. Будни тем и плохи, что работа не отпустит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 16 2013, 09:24) Места у Вас для копа какие-то экзотические... Отчего так? В Центральной России много чего интересного накопать можно. Хотя сама с удовольствием покопаю в теплых краях: Неспешно ищу попутчиков и идеи куда поехать на майские каникулы (с 1 по 12 мая) - имеет значение возможность копать без проблем и соотношение цены на отдых. Так получается если совмещать приятное с полезным.... или полезное с приятным... так и получается. с майскими надо подумать ![]() -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,367 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красотка @ Jan 16 2013, 11:23) Так получается если совмещать приятное с полезным.... или полезное с приятным... так и получается. с майскими надо подумать ![]() В это время и у нас можно совмещать. Самое золотое время для копа. В тёплые страны лучше зимой. Ну каждый действительно под себя затачивает отдых. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(rum @ Jan 16 2013, 12:10) В это время и у нас можно совмещать. Самое золотое время для копа. В тёплые страны лучше зимой. Ну каждый действительно под себя затачивает отдых. у меня нынешняя зима какая-то безденежная, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 17 2013, 08:50) у меня нынешняя зима какая-то безденежная, ![]() я тоже только ремонт закончила ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
По видимому, в феврале будет время для поездки, может и туры/билету куда-нибудь дешёвые будут. Есть желание копнуть, буду рад компании единомышненника/ков. Можно и понырять, если будет интересно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 17 2013, 07:50) у меня нынешняя зима какая-то безденежная, ![]() А что муж, объелся груш? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uralovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет, может кто подскажет...Может кто был в Болгарии на золотых песках(длина пляжа 11км) можно там копать?
Сообщение отредактировано Uralovec: Jan 19 2013, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:47 | |
![]() |