![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МСветик @ Jan 4 2013, 22:59) Фотик с собой не брала, нашла чуток современной ходячки, несколько песет 60-х годов, вообщем ничего интересного. Цель была протестировать МД купленный в Барселоне, перед возвращением на родину. В Испании можно смело покапаться на пляже и в самой Барселоне и на Коста Брава и на Коста Дорада, но в ночное время, когда нет загарающих, кстати проблем с перевозкой прибора в аэропортах тоже не было ![]() Если что с прибором, отправлять придется в Барселону? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСветик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,122 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уже два сезона с ним отходила ТТТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МСветик @ Jan 4 2013, 23:22) Уже два сезона с ним отходила ТТТ. Никогда не видел копающую барышню, в смысле в живую ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МСветик @ Jan 3 2013, 21:55) Одна местная бабка лет 70-ти вообще как на работу каждый день летом на пляж ходит с МД, ловко обскакивая загарающих. Да, это крутая бабка - профи... -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 5 2013, 04:16) Никогда не видел копающую барышню, в смысле в живую ![]() Я жиая! И копаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 11 2013, 08:20) Я жиая! И копаю! ![]() Фото в студию! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 11 2013, 14:54) Фото в студию! ![]() Ага, домашний адрес и ключи от квартиры! ![]() Кавказская ветка (встречи оф-лайн) тоже сначала не верила, но я ЕСТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Москва-Питер Пользователь №: 51,601 Металлоискатель: quattro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 11 2013, 09:20) Я жиая! И копаю! ![]() Ура! Девчонки!!! ![]() ![]() -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,367 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красотка @ Jan 14 2013, 14:14) Ура! Девчонки!!! ![]() ![]() Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть! ДМБ. Как же Вы бедная девушка с Кваттро то ходите? Тяжеловат он. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Москва-Питер Пользователь №: 51,601 Металлоискатель: quattro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Jan 14 2013, 13:36) Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть! ДМБ. Как же Вы бедная девушка с Кваттро то ходите? Тяжеловат он. ![]() Тяжеловато - это когда доча трёх лет в середине парка ставит ультиматум - "хочу на ручки" и ты два километра 12кг, болтающих ногами, тащишь с песнями и велосипедом ![]() А эти два кг радости только в кайф ![]() -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,367 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красотка @ Jan 14 2013, 14:59) Тяжеловато - это когда доча трёх лет в середине парка ставит ультиматум - "хочу на ручки" и ты два километра 12кг, болтающих ногами, тащишь с песнями и велосипедом ![]() А эти два кг радости только в кайф ![]() У меня в три года доча с шеи ни слезала. пешком ни в какую не хотела ходить. ![]() Я Кваттро пользовал 4 года. Не самый удачный прибор. Кроме веса, куча недостатков. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
QUOTE(rum @ Jan 14 2013, 14:07) У меня в три года доча с шеи ни слезала. пешком ни в какую не хотела ходить. ![]() Я Кваттро пользовал 4 года. Не самый удачный прибор. Кроме веса, куча недостатков. Сколько людей,столько мнений. Я ещё сезон похожу с ним, потом поменяю. Это был подарок, так что я не жалуюсь ![]() ![]() -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
Кто-нибудь знает как обстоят дела с копом в Колумбии...? Лечу туда с конце февраля, в раздумьях...
-------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
QUOTE(rum @ Jan 14 2013, 14:07) Я Кваттро пользовал 4 года. Не самый удачный прибор. Кроме веса, куча недостатков. Я привыкла быть благодарной своим инструментам, и они отвечают мне тем же... ![]() -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
QUOTE(красотка @ Jan 14 2013, 15:18) Я привыкла быть благодарной своим инструментам, и они отвечают мне тем же... ![]() Копал в Сибири в основном. Там он в полне устраивал. Мусора много меньше, чем на Урале. Здесь он глохнет на мусоре. Это не первый прибор был. До этого АКА пользовал три года. Ну Кваттро получше показался. Потом Тёрку 70 взял. Потом Е-Трак и CZ + CТХ. Обрастаем потихоньку. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
Эх... я тоже когда-нибудь обрасту
![]() Надо кладовку заранее спроектировать -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красотка @ Jan 14 2013, 15:16) Кто-нибудь знает как обстоят дела с копом в Колумбии...? Лечу туда с конце февраля, в раздумьях... Простите за наивность,а вы там копнУть думаете... ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Timofei @ Jan 15 2013, 02:09) Простите за наивность,а вы там копнУть думаете... ![]() если это законно почему бы нет? Местные например изумруды копают в судорогах ![]() Знакомый на пляже там как-то нашёл золотой "кусочек" инков. Сдал в музей конечно, но зато воспоминания какие. -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
QUOTE(красотка @ Jan 15 2013, 09:56) если это законно почему бы нет? Местные например изумруды копают в судорогах ![]() Знакомый на пляже там как-то нашёл золотой "кусочек" инков. Сдал в музей конечно, но зато воспоминания какие. Я думал инки южнее обитали. Ну хотя можт быть конечно. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красотка |
![]()
Создана
|
QUOTE(rum @ Jan 15 2013, 11:28) Я думал инки южнее обитали. Ну хотя можт быть конечно. ![]() Сами инки то в Перу обитали,в Колумбии "чибчики" жили, но кусочек идентифицировали как инков. Как уж он там оказался одному чилийскому богу известно. Может один чибча жевал/курил лист коки с представителем империи инков, который привёз товар на продажу. Чибчи товар не понравился и инка он пристукнул ![]() ![]() -------------------- Мы не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища(П.Коэльо)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:07 | |
![]() |