![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 24-June 09 Пользователь №: 10,682 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALTIKA @ Dec 11 2011, 22:59) Тоже собираюсь в Тайланд в феврале и думаю рискнуть, ну не Деусом конечно, но Асечку 250-ю думаю прихватить. в аренду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
27-го улетаю на Канары,на неделю.
Сижу,попиваю пивко и раскрашиваю черной краской для ремонта автомобильных бамперов наушники от Меча. Ибо желтый цвет привлекает внимание купающихся.... Приеду-отчет с меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Dec 15 2011, 17:35) 27-го улетаю на Канары,на неделю. С нетерпением ждем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 15 2011, 18:40) С нетерпением ждем ![]() В лучшем случае ЕВРИКИ... ![]() ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хоть одним глазком глянуть, как люди отдыхают на этих Канарах, может не так там все и шикарно, типа Турции, но дороже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 15 2011, 23:01) Хоть одним глазком глянуть, как люди отдыхают на этих Канарах, может не так там все и шикарно, типа Турции, но дороже ![]() Так и есть. ![]() ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Канары стали,как везде отели..
Исчез тот шарм,свойственный началу 90-тых годов.. Когда в 4-х звёздах было на ужин 18 сортов мороженного и 46 сортов вина... Шок был,после наших пустых полок.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fraim @ Nov 17 2011, 12:02) Может я смогу чем-то помочь. Официально на пляжах Израиля копать не запрещено, но я бы не посоветовал. Обстановка у нас сложилась такая, что полиция и люди на всё серьёзно обращают внимание ( боятся неожиданностей). Вы меня наверноу понимаете, *дружеские* отношения с арабами могут привести к печальным событиям. Постоянные обстрелы тер. Израиля нервируют людей (дуют на холодное). Я пытался копать (очень аккуратно) в парке, ямки засыпал так , что и не видно, после 5 ти минут работы подьехали работн. муниципалитета с преставит. полиции, показал свои документы ( работаю в системе охраны), мне предложили немедленно свернуться и уехать. На пляжах бываю редко, много вопросов и косых взглядов. В местах археологич. раскопок коп запрещён категорически, без предупреждения конфискуют МД и - срок 3 года (условно ). 4 дня назад видел , как на пляже в Тель-Авиве ходила бабушка с мд и скупом, всем пофиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,533 Металлоискатель: x-terra70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Португалия.Пляжный поиск запрещён.Существует указ МВД от 1998г.С ним ознакомиться можно .при желании.в отделении морской полиции.Marine police задерживают.отбирают МД.и всё что связано с копом.Далее- составление протокола и ожидание повестки в суд.Штраф 100 с чем-то евро.Прибор отдают очень неспешно после вынесения вердикта и оплаты штрафа через 6 месяцев или попозже 1 год...например.P.S.Представителям других видов полиции копари интересны только если документы захочется проверить или так...поболтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штанга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,873 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Собираюсь в Таиланд. Подскажите, МД стоит провозить в багаже не декларируя? Могут ли привязаться на таможне?
-------------------- Куплю фотографии, значки, вымпела и прочее по теме тяжелая атлетика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штанга @ Jan 22 2012, 23:39) Собираюсь в Таиланд. Подскажите, МД стоит провозить в багаже не декларируя? Могут ли привязаться на таможне? провозить можно без декларирования. Не привяжутся. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadeart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,859 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caica @ Dec 12 2011, 14:25) Был на Пхукете. Местные не достают хотя тоже копают несколько раз видел с налобниками по вечерам ходят. Основные находки по берегу местная валюта бат иногда евро и тд. В воде можно походить во время отливов, но цели уходят глубоко. Возможно зависит от пляжа, я ходил на самом большом пляже острова патонг бич. Местные, на Краби. О Пхукете. Как не странно, самое большое количество находок на пляже Сурин, потом, Ката, Карон, Камала. На Патонге меньше всего находок, но много коллег! На Банг Тао ЗАПРЕЩЕНО категорически! Получено с десяток предупреждений от полиции. Для русских, сноска и спокойное объяснение, что копать запрещено. Именно, копать!!! Ходи, слова не скажут... Полиция очень лояльна и доброжелательна. Рекомендуют искать до рассвета! -------------------- Он же ДЭД. Днем на dimadeart@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimadeart @ Jan 23 2012, 16:04) Местные, на Краби. О Пхукете. Как не странно, самое большое количество находок на пляже Сурин, потом, Ката, Карон, Камала. На Патонге меньше всего находок, но много коллег! На Банг Тао ЗАПРЕЩЕНО категорически! Получено с десяток предупреждений от полиции. Для русских, сноска и спокойное объяснение, что копать запрещено. Именно, копать!!! Ходи, слова не скажут... Полиция очень лояльна и доброжелательна. Рекомендуют искать до рассвета! По всему видно ребята далеко не новички,серьёзно к делу подготовлены. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Через пару недель уезжаем опять.
Варианта два-либо Филипины или Фиджи. На Филипинах копать вроде можно,а на Фиджах - ![]() На отзывах по отелям там почитал-народ вроде там добрый,прибор не отберут... Но отели маленькие,пляжики тоже,хабара наверное мало,а вот на Филипинах там есть большие,с большими пляжами-наверное туда больше хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Было бы толку с этих больших пляжей и отелей.Народу немерянно все по большей мере "рабочие и крестьяне" если что и носят то всё в номере оставляют.Местную ходячку собирать ? да с местными копарями обсчатся ( судя по последним фото) уже продвинутым,конечно не везде, но факт их наличия на лицо.
![]() Фиджи,там народ преклоного возраста,неспеша спокойно загорают на небольших,тихих, спокойных пляжиках,на пляжи выходят со всем;.. непосильно нажитым добром,заплывают недалеко,конечно народу хоть и поменьше, зато К.П.Д на выходе куда приличней думается будет ![]() За истину не примите,это моё лично субъективное мнение. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кополог @ Feb 11 2012, 12:45) Через пару недель уезжаем опять. Варианта два-либо Филипины или Фиджи. На Филипинах копать вроде можно,а на Фиджах - ![]() На отзывах по отелям там почитал-народ вроде там добрый,прибор не отберут... Но отели маленькие,пляжики тоже,хабара наверное мало,а вот на Филипинах там есть большие,с большими пляжами-наверное туда больше хочу. Все еще ждем обещанный отчет про коп на Канарах. ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Дак я уже отписался...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=193385&st=640 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кополог @ Feb 12 2012, 21:25) Спасибо за отчет. ![]() ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackBR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,465 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток, меня очень интересует нынешнее положение в египте а именно в хургаде.. типа война или мир))
как там с копом на пляжах отелей? есть ли муниципальные пляжи? буду брать с собой прошку, с солёным песочком хочу его подружить. как с ввозом и вывозом металлоискателя и вывозом всего накопаного? а вообще хочу туда где тепло и можно хорошо покопать, принимаются советы и предложения) вылететь собираюсь в 25-27 числах за ранее спасибо, буду ждать ваших советов, с Уважением BlackBR/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,464 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackBR @ Feb 17 2012, 19:39) доброго времени суток, меня очень интересует нынешнее положение в египте а именно в хургаде.. типа война или мир)) как там с копом на пляжах отелей? есть ли муниципальные пляжи? буду брать с собой прошку, с солёным песочком хочу его подружить. как с ввозом и вывозом металлоискателя и вывозом всего накопаного? а вообще хочу туда где тепло и можно хорошо покопать, принимаются советы и предложения) вылететь собираюсь в 25-27 числах за ранее спасибо, буду ждать ваших советов, с Уважением BlackBR/ Да был я в Хургаде в этом году. И в том ...и в Шарме и в Эль Гуне. Проблем не было с копом. Но не факт, что у Вас не возникнет. В Хургаде всё спокойно. Отели полупустые. Брал Прошу в прошлом году в Турцию. Не очень он себя показал по солёной воде. По сухому песку отлично. С ввозом и вывозом МД проблем не будет. А накопаное ...по ситуации. Я кг 2-3 всякой разной (Российской, Украинской, Египетской....)ходячки там оставил. Евро...часть раздал, часть домой привёз. В какой отель едите? -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:48 | |
![]() |