![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да,брал Меч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Sep 10 2011, 05:15) Да,брал Меч... Добавили бы фоток, для разнообразия. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Gonch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 12,271 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Первый раз с собой в отпуск взял МД - Ася 150... Ездил с 3 по 17 сентября в Италию, Тоскана, рядом с Кастильоне делла Пескайя. Разобрал МД на части, распихал по разным чемоданам - проблем на таможне не было ни туда, ни обратно (летел через Римини, потом на машине 340 км до места, аренда Гольфа на 2 недели - 350 евро). Копал раз 5-6, в основном с 5 до 7 утра. Сначала чистил пляж своего отеля и соседнего кемпинга - охраны не видел ни разу, днем только пару спасателей сидят и все. Находил евромонетки и только 1 старую итальянскую. Ощущение что пляжи либо чистят регулярно коллеги с МД, либо песок глубокий и все быстро проваливается глубоко и не видно прибором (за раз находил от 5 до 15 евро ходячки). За 2 недели 1 раз видел что муниципальные пляжи прошел какой-то механизм, но не почистил, а скорее весь мусор поглубже закопал. Последние 2 раза ходил на соседние муниципальные - 15-20 евро за 2 часа. Вот эти пляжи врятли кто-то с МД проходил - монеты гораздо хуже по состоянию, чем на пляже отеля, много мусора, полно грузил (кстати вечером и рано утром много рыбаков - все грузила им отдавал). В воду не заходил вообще, на границе прибоя тишина полная... Вобщем охраны и полиции не видел ни разу, старался никому на глаза не попадаться, на машине по окрестностям накатался, попал на этап женской велогонки Джиро Италия - был на финише в Вольтере (пару профессиональных банок велосипедных для воды получил призовых) - отдохнул хорошо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Gonch @ Sep 25 2011, 20:03) Всем привет! Первый раз с собой в отпуск взял МД - Ася 150... Ездил с 3 по 17 сентября в Италию, Тоскана, рядом с Кастильоне делла Пескайя. Разобрал МД на части, распихал по разным чемоданам - проблем на таможне не было ни туда, ни обратно (летел через Римини, потом на машине 340 км до места, аренда Гольфа на 2 недели - 350 евро). Копал раз 5-6, в основном с 5 до 7 утра. Сначала чистил пляж своего отеля и соседнего кемпинга - охраны не видел ни разу, днем только пару спасателей сидят и все. Находил евромонетки и только 1 старую итальянскую. Ощущение что пляжи либо чистят регулярно коллеги с МД, либо песок глубокий и все быстро проваливается глубоко и не видно прибором (за раз находил от 5 до 15 евро ходячки). За 2 недели 1 раз видел что муниципальные пляжи прошел какой-то механизм, но не почистил, а скорее весь мусор поглубже закопал. Последние 2 раза ходил на соседние муниципальные - 15-20 евро за 2 часа. Вот эти пляжи врятли кто-то с МД проходил - монеты гораздо хуже по состоянию, чем на пляже отеля, много мусора, полно грузил (кстати вечером и рано утром много рыбаков - все грузила им отдавал). В воду не заходил вообще, на границе прибоя тишина полная... Вобщем охраны и полиции не видел ни разу, старался никому на глаза не попадаться, на машине по окрестностям накатался, попал на этап женской велогонки Джиро Италия - был на финише в Вольтере (пару профессиональных банок велосипедных для воды получил призовых) - отдохнул хорошо... Фотки где ? с итальянскими еврами и женщинами?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Gonch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 12,271 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 25 2011, 20:07) Фотки где ? с итальянскими еврами и женщинами?? Еще не разбирался с фотами... через пару дней выложу. Правда сами находки не фоткал, а вот всего остального полно.. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sunshine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34,708 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tewton @ Dec 17 2008, 01:37) Уточняю свои посты по поводу стран и поиска на ПЛЯЖАХ этих стран...... а также опыта провоза МД через Европу (транзит) 1. Провоз на Мадагаскар - можно в багаже.....интересны все пляжи.... особенно район бывшей пиратской республики, Нуси -бэ остров курорт 5*..... там можно все ))))))) Но пляжей ,как таковых очень мало..... Тулиара, Форт-Дофин 2. Сирия...ну помимо аэро туда можно комфортабельно приехать на поезде из Турции.Стамбул-Алеппо,если правильно помню....По воздуху четких запретов нет, но учитывая сущ.политический режим - хз.... Страна для копа - рай!!! Бесчисленное количество мертвых городов,если отправится с рентованной машиной - все ваше.... вывоз - хз.... Хотя ![]() 3.Иран - ой,не надо!!!! Там сейчас национальный бум.... каждая деревня мечтает стать Пальмирой.... 4.Афганистан -пляжей нет ) ,но там и без нас прекрасно копают в полный рост....учитывая специфику региона..... 5.Пакистан - пляжный туризм отсутствует, нестабильная ситуация вообще..... 6.Ирак - нет.( 7.Иордания - знаю, что провозили МД и находили на Митре бронзовую чашку.... подробности входа-выхода тайна.. 8. Оман, Катар - неизвестно 9.ОАЭ ,возможно Эль-Фуджейра 9.Йемен..... про побережье не знаю, интересен о.Сокотра.... 10.Саудовская Аравия - не знаю 11.Ливан - до лучших времен....((( 12. ВСЯ черная Африка это проблема.. большая или малая.... Хотя возможен вариант путешествия в Сахару ....там пофиг..... Зато любое железо - артефакт ))) Египет на красном море - все пробки и монеты отдыхающих ваши, это на пляжах.... на Суэцком канале пробовал - работать невозможно ,страшный гул волн,ветра и дикое количество современного железа... Чаще всего побережье обнесено колючкой+ погранцы..... что на Красном ,что на средиземном..... Да еще на средиземном топать от трассы прим.5 км. по солончаковым низинам Провоз и досмотр: При прямом рейсе из России все ок.... При пересадках в Европе ,багаж стараются светить , но видимо выборочно.... При пересадке в Дубай ,что оптимально если лететь на Африку,проблем замечено не было ..... хотя ручную кладь проверяют... При обратном рейсе багажики стараются светить,но без офигенно веских оснований не попросят открыть..... Я вез чемодан ракушек-эндемиков с Мадагаскара - пофиг, отобрали только с ручной клади - сказали что шипы на ней большие ))))))))терористо!!!! МД без проблем.... Вообще, чем меньше трафик туристов тем благожелательнее к тебе все сотрудники таможни ..... А внутренние африканские рейсы это вообще нет слов - мой знакомый сел в самолет с боевым ножом на поясе...... прошу прощенье за вопрос не в тему, сколько обошлась поездка в Мадагаскар? Заранее спасибо. -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liximius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: EU Пользователь №: 26,970 Металлоискатель: Ace 350, MD 3006. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Sniff,Dec 15 2008, 05:32]
Обопщим? Германия запрещено везде кроме 2х земельна муниципальных пляжах можно? Ни фига не запрещено, если ты договоришься с хозяином участка, заранее, где собираешься производить поиски... исключение, муниципальные территории (там "ловушки" везде, и на вызов приедут бойцы спец. полиции)... короче, если интерпретировать немецкое ГК, то, везде надо спрашивать сначала... но, есть и исключения, которые возможно обосновать в юридической форме... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Все хочу Дика спросить, мериканци в Мексике отдыхают, голову там не отрежут? И где относительно безопасно?
В доминикане ловить нечего, или про какие Карибики он намекал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь пробовал искать в Тайланде,Паттаия?И какие соображения по поводу октябрьского наводнения,не помешает,еду в конце ноября на 2 недели.Прибор терка 34 как себя будет вести??
-------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Oct 27 2011, 13:55) Кто-нибудь пробовал искать в Тайланде,Паттаия?И какие соображения по поводу октябрьского наводнения,не помешает,еду в конце ноября на 2 недели.Прибор терка 34 как себя будет вести?? Воспользуйтесь поиском по форуму и будет вам счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Gonch @ Sep 25 2011, 20:33) Еще не разбирался с фотами... через пару дней выложу. Правда сами находки не фоткал, а вот всего остального полно.. =) Уже второй месяц пошел, где же фото?? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 27 2011, 22:21) Уже второй месяц пошел, где же фото?? ![]() отходит от отпуска... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аляскакантри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,948 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Друзья. помогите разобраться- привёз с собой, дабы не терять опыт в Израиль на зиму Е-трак, хочу по пляжам поискать. но нигде не могу найти ответ на вопрос- можно ли здесь без проблем вести поиск на пляже или нет? подскажите, кто в курсе. заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А поиском по сайту тяжело воспользоваться?
Лень у поколения Некст... Обратись к : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=22252 Или посты его почитай, скорее всего все вопросы отпадут. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аляскакантри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,948 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 1 2011, 13:50) А поиском по сайту тяжело воспользоваться? Лень у поколения Некст... Обратись к : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=22252 Или посты его почитай, скорее всего все вопросы отпадут. скорее только вопросы прибавились. я хочу точно узнать о возможности безпроблемного копа на пляжах Израиля. а туда куда Вы меня послали- только какая-то реклама... для заробатования бабок с туристов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аляскакантри @ Nov 1 2011, 12:43) скорее только вопросы прибавились. я хочу точно узнать о возможности безпроблемного копа на пляжах Израиля. а туда куда Вы меня послали- только какая-то реклама... для заробатования бабок с туристов. Ну если честно у многих тут до этой рекламы было четкое мнение что копать в Израиле вообще нельзя, даже на пляже. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аляскакантри |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 1 2011, 15:47) Ну если честно у многих тут до этой рекламы было четкое мнение что копать в Израиле вообще нельзя, даже на пляже. вот и я так думаю, поэтому и хочу узнать мнение тех, кто это точно знает. а здесь рекламируют какую-то комерцию на туристах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
У меня очень большая уверенность,что на пляжах Израиля никто из форумчан не копал...
Иначе бы отчёт сунули.Я,где был с клюшкой,всё задокументировал на этом ресурсе. Вообще интересно,чел сидит там ,а спрашивает в России. На месте надо пообщаться,присмотреться что да как... Потом отписаться здесь по результатам .Находки выкладывать не надо. Просто: можно или нет и есть ли находки... Сообщение отредактировано DIM: Nov 1 2011, 12:29 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аляскакантри |
![]()
Создана
|
попробую у местных властей узнать. после отпишу.
я расчитывал на то, чо кто-нибудь знает на форуме, т.к. на израильских ничего не нашёл. Сообщение отредактировано аляскакантри: Nov 1 2011, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аляскакантри @ Nov 1 2011, 13:54) попробую у местных властей узнать. после отпишу. я расчитывал на то, чо кто-нибудь знает на форуме, т.к. на израильских ничего не нашёл. И вряд ли найдешь, там пардон специальная служба есть которая ищет и ловит людей которые копают, насколько они не будут ловить того кто копает на пляже не известно. Была даже передача (обсуждали на этом форуме как то) так там вообще жесть, включая применение огнестрела. А то что чел зовет к себе - так эта тема до смешного - приедешь, а копать не станешь, зато отдохнешь. Бизнес у человека ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:19 | |
![]() |