![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
П.С.было бы круто,если бы в личку накидали отелей,где небыло проблем с поиском
![]() Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snoopaman @ Aug 8 2011, 22:50) ,мне ,не не фанату алкоголя,отдых был безнадежно испорчен,а пляж мне понравился ![]() ... ... в турагенстве скзали,что с метальниками предмпочитают тайланд,и испанию...форум покурил,не так все гдадко,думаю,египед может?или сразу на кубу...покурил всю тему,так и не определился,куда не плюнь,везде в касяк можно встрять,еду с женой и ребенком,боюсь могут не оценить ![]() На Кубу и Тайланд надо ехать без металлоискателя и без жены и детей. Но по ночам тоже спать не будешь, местные девочки не дадут тебе этой возможности. ![]() Хотя если серьезно, то в Тайланде основная находка ихняя ходячка 1 бат приблизительно 1 рубль. За пару часов можно насобирать на пиво и на покушать -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Максимум за тайские три часа -93 бата.. Может не там ходил,но поесть на такие деньги только на улице реально : шашлычки везде продают,ни разу не пробовал -брезгую..Пиво 18-35 бат за 0,33 и 41-50 бат за 0,64 литра.. Странная фасовка,но мне всегда нравилось два раза по 0,64..
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-July 11 Пользователь №: 32,451 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Египет, Шарм эль Шейх, вчера вернулся, ходить по пляжу запрещено на территории 3х отелей Роял Альбатроса,Джаз Мирабэль Бич Ресотр (официальный ответ администрации), Тропикана.Так что поиски и в Египте были испоганены... Очень жаль...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starokop @ Aug 15 2011, 09:57) Египет, Шарм эль Шейх, вчера вернулся, ходить по пляжу запрещено на территории 3х отелей Роял Альбатроса,Джаз Мирабэль Бич Ресотр (официальный ответ администрации), Тропикана.Так что поиски и в Египте были испоганены... Очень жаль... ![]() ![]() А в других отелях ходили? И как поиски? -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-July 11 Пользователь №: 32,451 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 15 2011, 17:42) А в других отелях ходили? И как поиски? нет не ходил после ответа администрации о том что у них на территории запрещается использование металлодетекторов- это линия из территории 3х отелей получается, приборчег терять не хочется однако, хотя привозить и увозить удается нормально на границе. Видать мне не повезло с отелями, желаю удачи Вам в поиске, может у вас нормально все будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starokop @ Aug 15 2011, 16:55) нет не ходил после ответа администрации о том что у них на территории запрещается использование металлодетекторов- это линия из территории 3х отелей получается, приборчег терять не хочется однако, хотя привозить и увозить удается нормально на границе. Видать мне не повезло с отелями, желаю удачи Вам в поиске, может у вас нормально все будет. ![]() Жаль, обычно народ копает без проблем ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starokop |
![]()
Создана
|
QUOTE(COPM @ Aug 15 2011, 18:04) Жаль, обычно народ копает без проблем ![]() Да, жаль действительно.Больше ни ни в эти страны, буду ездить туда где арабов нет)Надоели они |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sonicon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Ярославль Пользователь №: 31,951 Металлоискатель: Terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
очень хочется увидеть обновлённой список по странам, причём с разделение на коп вне пляжа, на пляже и на коп в "исторических" местах.
что-то типа Эмираты, за коп в не пляжа (в лесах, полях, городах ![]() Интересно читать такие статьи в них печатают перевод (?) действующих (?) законов, в которых говорится о “предметах искусства и истории”, о “предметах старины”, “археологических местах” и т.п. но для большинства наверно интереснее узнать “можно ли искать на общественных пляжах” так как на частных или отельных пляжах скорее всего как повезёт (или с какой сегодня ноги встал тот или иной владелец земельного участка на котором вы хотите покопать) Сообщение отредактировано Sonicon: Aug 16 2011, 12:54 -------------------- С уважением Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sonicon @ Aug 16 2011, 11:53) очень хочется увидеть обновлённой список по странам, причём с разделение на коп вне пляжа, на пляже и на коп в "исторических" местах. что-то типа Эмираты, за коп в не пляжа (в лесах, полях, городах ![]() Интересно читать такие статьи в них печатают перевод (?) действующих (?) законов, в которых говорится о “предметах искусства и истории”, о “предметах старины”, “археологических местах” и т.п. но для большинства наверно интереснее узнать “можно ли искать на общественных пляжах” так как на частных или отельных пляжах скорее всего как повезёт (или с какой сегодня ноги встал тот или иной владелец земельного участка на котором вы хотите покопать) В большинстве стран береговая линия и соответственно пляжи - собственность государства, т.е. участки пляжа с лежаками и зонтиками отелям НЕ принадлежат. Отели арендуют пляжи и платят государству за право их использования в коммерческих целях. Тем не менее пляж остается государственным и теоретически не один охранник или менеджер отеля не может Вам запретить копать если Вы не двигаете лежаки и не нарушаете прядок в виде оставленных ямок. На практике конечно иначе, отели считают пляжи "своими", свободно выгоняют Вас, так как знают, что если МД у Вас не легально, то Вы уйдете и не будете доводить дело до приезда полиции. Если Вы пользуетесь МД легально и законом это предусмотрено, то смело можно не обращать внимание на представителей отелей и не бояться приезда полиции. Проблема в другом, крайне трудно узнать законы того или иного государства, что бы им следовать. Запросы в гос. структуры часто не дают результата, поэтому коп происходит на свой страх и риск. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Лучше ехать в страны где есть действительно муниципальные пляжи. Это Франция, Испания, Италия. Там есть городские, общие пляжи. Сам собираюсь в октябре на Канары. Планирую взять аж 2 мд, буду ходить и по суху и в воде. В прошлый раз проблем никаких не возникало. Думаю и на этот раз все пройдет благополучно. Если будет о чем написать, по приезду повешу отчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Aug 19 2011, 13:38) Лучше ехать в страны где есть действительно муниципальные пляжи. Это Франция, Испания, Италия. Там есть городские, общие пляжи. Сам собираюсь в октябре на Канары. Планирую взять аж 2 мд, буду ходить и по суху и в воде. В прошлый раз проблем никаких не возникало. Думаю и на этот раз все пройдет благополучно. Если будет о чем написать, по приезду повешу отчет. ждем отчета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Aug 19 2011, 13:38) Лучше ехать в страны где есть действительно муниципальные пляжи. Это Франция, Испания, Италия. Там есть городские, общие пляжи. Сам собираюсь в октябре на Канары. Планирую взять аж 2 мд, буду ходить и по суху и в воде. В прошлый раз проблем никаких не возникало. Думаю и на этот раз все пройдет благополучно. Если будет о чем написать, по приезду повешу отчет. Ждем отчета ,меня туды жинка весной волочет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Только что вернулся из Испании , находился в Ллорет де мар . Каждый вечер видел как по пляжу беззаботно ходят искатели . Один угрюмый и энергичный дядечка по описанию подходит к страшному Рамону , двое беззаботных Голландцев , и еще паренек лет 15 . Полиция лениво ходила по променадной улице и похоже искатели их не раздражают.
Все пляжи рано утром чистят с помощью спец техники , так что найти можно потеряшки только последнего дня . Я говорил с Голландцами , они охотно рассказывали и показывали находки . За вечер в среднем подымают около 20 монет но в большинстве это мелкие евроценты . И за неделю нашли две золотые обручалки. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спецтехника не может зачистить весь пляж. Пляж на котором я был в прошлом году тоже ежеутренне чистила спецтехника. Однако это не мешало мне поднимать довольно сильно окислившиеся монеты в 1 и 2 евро пролежавшие в песке уж точно не один месяц, а также совсем черные испанские песеты. А тут уже счет идет не на месяцы, а на годы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Снова уезжаю на Родос.
Другой отель,только уже не на 3,а на 5 ночей. Прибор тоже другой возьму -Эскалибур. И вот я так думаю,что ежели утром рано донести в сумке прибор до пляжа, там нацепить на себя всю снарягу и пойти по дну шариться- никто шугануть вроде не должен? Плавает дядька себе и плавает недалеко от берега... Наушники только демаскировать немного будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Панамку на голову или соломенную шляпу с полями !
![]() А вообще поддерживаю целиком и полностью. Ранним утром или даже лучше ночью с сумерками залазить в воду. Если что, аккуратно фонариком подводным подсветить всегда можно. Ждем отчета! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Aug 22 2011, 15:29) Снова уезжаю на Родос. Другой отель,только уже не на 3,а на 5 ночей. Прибор тоже другой возьму -Эскалибур. И вот я так думаю,что ежели утром рано донести в сумке прибор до пляжа, там нацепить на себя всю снарягу и пойти по дну шариться- никто шугануть вроде не должен? Плавает дядька себе и плавает недалеко от берега... Наушники только демаскировать немного будут. ![]() утром не то... залезай как стемнеет 22-00 23-00 и копай в удовольствие.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Короче - приехал я..с Родоса.
Токо вот незадача-ничего путного не нашел. В море за 4 дня копа около 70 монеток,правильного нету,полезного -один браслетик. Таможенникам-абсолютно наплевать на прибор, в море плавал-тоже самое. По берегу почти не ходил,уставал очень за утро. По словам обслуживающего персонала,скоро начинаются шторма,через месяца два и вся местная шобла вылезет копать пляжи. Как то так.Токо приехал,устал,писать больше не хочу,плюс и настроения нет-завтра у нас в Ярославле похороны "Локомотива". Я в шоке до сих пор,некоторых знал лично. Поэтому щас спать и в 7 утра уеду на прощание с ребятами... Ко всем с уважением Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Sep 9 2011, 18:36) Короче - приехал я..с Родоса. Токо вот незадача-ничего путного не нашел. В море за 4 дня копа около 70 монеток,правильного нету,полезного -один браслетик. Таможенникам-абсолютно наплевать на прибор, в море плавал-тоже самое. По берегу почти не ходил,уставал очень за утро. По словам обслуживающего персонала,скоро начинаются шторма,через месяца два и вся местная шобла вылезет копать пляжи. Как то так.Токо приехал,устал,писать больше не хочу,плюс и настроения нет-завтра у нас в Ярославле похороны "Локомотива". Я в шоке до сих пор,некоторых знал лично. Поэтому щас спать и в 7 утра уеду на прощание с ребятами... Ко всем с уважением Андрей. Соболезную... жаль ребят...пусть земля им будет пухом... Вы какой прибор с собой брали ? Меч? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:10 | |
![]() |