![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleknnn @ Jul 29 2011, 14:40) Спасибо за информацию. Для интереса посмотреть на Ютубе видео, всякие, про коп в других странах. Там интуитивно будет ясно, что можно и нельзя. ![]() Например, на Ютуб: Get Started - Spanish Только не говорят, в каких странах это происходит ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Jul 29 2011, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Jul 29 2011, 14:49) Для интереса посмотреть на Ютубе видео, всякие, про коп в других странах. Там интуитивно будет ясно, что можно и нельзя. ![]() Например, на Ютуб: Get Started - Spanish Только не говорят, в каких странах это происходит ![]() А можно попросить саму сылочку, а то у меня под этим названием открывается реклама приборов вайтс. Заранее спасибо. -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleknnn @ Jul 29 2011, 18:51) А можно попросить саму сылочку, а то у меня под этим названием открывается реклама приборов вайтс. Заранее спасибо. конкретных видео нет. Надо смотреть много неконкретных, по предполагаемым местам и выцеплять нужную информацию. Их очень много. Картинки всякие в Гоогле. Рельеф, берег, пляж. Кстати в Ллорет берег не сильно хороший, не крутой, но и не разгуляться. Еще форумы наверное есть, забугорные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Jul 29 2011, 20:19) конкретных видео нет. Надо смотреть много неконкретных, по предполагаемым местам и выцеплять нужную информацию. Их очень много. Картинки всякие в Гоогле. Рельеф, берег, пляж. Кстати в Ллорет берег не сильно хороший, не крутой, но и не разгуляться. Еще форумы наверное есть, забугорные. понятно , придется грабли делать ![]() -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartizanBelg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-July 11 Пользователь №: 32,353 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jul 28 2011, 22:22) Какой город\провинция? Ллорет де Мар |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-July 11 Пользователь №: 32,451 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, в ветке информация по Китаю не понятна, почему нельзя, каковы причины, по закону или с чего такое мнение,да и именно весь Китай или все-таки Хайнань не известно?Спасибо большое за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-July 11 Пользователь №: 32,451 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starokop @ Jul 31 2011, 20:45) Подскажите, в ветке информация по Китаю не понятна, почему нельзя, каковы причины, по закону или с чего такое мнение,да и именно весь Китай или все-таки Хайнань не известно?Спасибо большое за ответ. Так ни кто и не знает зачем вставили в теме что поиск на пляже запрещен в Китае?Если вставили в тему поясните пожалуйста добрые люди, т.к. ответа на этот вопрос нет в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане.Поделитесь инфой про Турцию район Бодрум,разрешон ли поиск с Мд.(подводный).За рание всем ответившим спасибо. С ув. Bakа.
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
На Хайнане народ копает, вот один из:
http://tinyurl.com/3aomgnj А вообще, пользуйтесь гуглом. Ревю - не единственный форум по теме, и далеко не лучший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starokop |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Aug 2 2011, 18:43) На Хайнане народ копает, вот один из: http://tinyurl.com/3aomgnj А вообще, пользуйтесь гуглом. Ревю - не единственный форум по теме, и далеко не лучший. Спасибо за ответ. Единственное что, русский язык для меня родной, не силен я в инородчине. Второе други, зачем написали в теме что в Китае запрещен коп?На самом деле копают то везде, тунис вот возьмите, там ведь запрещено, а один фиг едут...т.е. все дело в том что копаете в Китае на свой страх и риск получается, и коп там не запрещен, если так не решат полицейские, так чтоли получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Если кто-то копает, не значит что копать разрешено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
С металлоискателем в Турцию http://######.ru/novosti-######/13...dnii-poisk.html
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starokop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Aug 3 2011, 10:51) С металлоискателем в Турцию http://######.ru/novosti-######/13...dnii-poisk.html Не арбайтен ссылка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
[/QUOTE]С металлоискателем в Турцию
Автор: Редакция издания "Территория Поиска" QUOTE За провоз металоискателя подсказывает, что ни российские, ни турецкие пограничники и сотрудники безопасности не обращают никакого внимания на металоискатели . Обычно штанги, батарейные блоки и прочий негабарит пакуют в чемоданы, сдаваемые в багаж, а электронные блоки и катушки – в ручную кладь, вместе с фотоаппаратами, ноутбуками и прочими «нежными» электронными дивайсами. ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Рабочая линка: http://tinyurl.com/43hhvpk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerShur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,866 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 3 2011, 10:38) Рабочая линка: http://tinyurl.com/43hhvpk Не так то просто в Турции и на пляже покопать! Плавали знаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,363 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerShur @ Aug 3 2011, 21:36) Не так то просто в Турции и на пляже покопать! Плавали знаем. А поподробней. У меня в Турции и Египте на пляже проблем не возникло. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Aug 4 2011, 08:54) А поподробней. У меня в Турции и Египте на пляже проблем не возникло. значит повезло. З.Ы. проблемы в третьих странах могут возникнуть из ничего. Это каксается как Турции, так и Украины. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Aug 4 2011, 16:53) значит повезло. З.Ы. проблемы в третьих странах могут возникнуть из ничего. Это каксается как Турции, так и Украины. Говорят же, рассказывай подробности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я могу рассказать про Турцию,http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=32108&number=355842 ,отель назывался пегасас там какойто клаб,и их там было 3 штуки(все пегасасы)(мой 4 *,и 2 покруче
![]() ![]() ![]() ..присматривался пару дней,искал палку какую для скуба,потом нашел бамбуковую,сделал нужной длинны,и вперед... вышел в первый раз ночью,подошел охранник,ну я ему рассказал,что буду делать,он достал из кошелько монетку,прикопал ее,типа найди-нашел,он там чуть ли не в ладоши хлопать,как интересно...ну полез я в воду,он на берегу,по рации рассказывает своим,какой блин тут волшебник появился...ну ася в соленой воде работать отказалась,только на минимальной чуйке+волны ,короче,пошел на берег,охранник за мной бредет,наблюдает,ну я ему монетки показываю,ему на память через одну,а там,шняги их месные,с 2х евриками начали чередоватьсясмотрю как-то погруснел он....ему чет по рации передали,и он мне,извини друг,но сказали,копать нельзя...сворачивайся...я говорю,а если на соседний наш пляж сходить? он-ну иди...ну иду(пляжи все практически до воды освещены,но я всеравно старался более менее тенька держаться)...иногда из ниоткуда,как блин бетмены,появлялись охранники,но посмотрев браслет,типа я с их отелей поинтересовавшись,что я делаю,(я показывал им уже не манетки,а куски банок,ярлычки шмурдяк этот),кудато исчезали,болаболя по рации,дошел я наконец-то,до второй точки своего маршрута,(волейбольной площадки)тут высыпало охраны человек 6-8,те-же вопросы,показываю мусор,мелочь ихнюю,,говорю,вот помогаю вам-они нельзя....я говорю,пляжи везде можно,-они нельзя,пошли в полицию...типа у нас тут вся блин страна раритеты...я им принципы работы,глубину поиска объясняю,пох,нельзя,ну я складываю клюшку.говорю,что они не правы,и я пошел спать,ну они как-то нормально отреагировали,иди типа,я метров сто отхожу,сворачиваю на пляж,и на первой же манете меня палит бетмен,и уже провожает метров 200, до номера.. ...в остальные ночи,ранние утра,я даже до пляжа(20 метров) не успевал доходить,как меня палила охрана,и отправляла обратно,мне ,не не фанату алкоголя,отдых был безнадежно испорчен,а пляж мне понравился ![]() ... вот теперь думаю,надо ехать куда-то,а куда не знаю,везде палево какоето... в турагенстве скзали,что с метальниками предмпочитают тайланд,и испанию...форум покурил,не так все гдадко,думаю,египед может?или сразу на кубу...покурил всю тему,так и не определился,куда не плюнь,везде в касяк можно встрять,еду с женой и ребенком,боюсь могут не оценить ![]() Сообщение отредактировано snoopaman: Aug 11 2011, 08:14 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:25 | |
![]() |