Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

125 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 В каких странах нельзя копать пляжи?

tewton
post Apr 29 2011, 20:09
Создана #381

Пользователь
**

Из: Сытобрюхово

-----X----

Здравствуйте! Возвратясь, внесу в список:
1.КЕНИЯ- Можно, пляжи Диани.... большая полоса по кромке индийского океана.....
Полоса у кромки воды + зона отлива -прилива это общественное место.... выше уже может быть частная собственность...
Ходить проблематично в зоне поселений,т.к. за тобой идет сонм наших кенийских товарищей...
Оптимально,в отеле перетереть с администратором - он найдет мужика с дубиной(я не шучу)..... и его прикомандирует к вам....
Форт Иисуса в Момбасе....лакомое место, но надо было готовится поосновательнее...
2. УГАНДА - Пляжей нет ))) только на оз.Виктории .... но там не то что купаться,босиком ходить нельзя....
Копал чуть чуть ,в нац.парке "Семилики" ,граница с Конго...
Всем все пох...,рейнджер даже рад радешенек что кто то приехал....
Копал на горячем источнике, месте древнего поклонения....артефактов полно, но все "убиты"

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

tewton
post Apr 29 2011, 20:19
Создана #382

Пользователь
**

Из: Сытобрюхово

-----X----

QUOTE(Spearfisher @ Apr 17 2011, 21:27)
У кого есть опыт по Греции? 
В мае хочу рвануть на остров Родос на неделю. Знаю, что вроде нельзя там копать, но где наша не пропадала. Если не в ручную кладь ложить, а в багаж, не должны прицепиться на таможне?! Вроде как не сканируют они чемоданы, которые в багаж идут. Меч брать стремновато, а аську думаю взять. Ночью вылазить аки ниндзя в черной майке и шортах и чисто на слух в наушниках пляж утюжить.

Как раз по Родосу и вообще по греческим архипелагам.
Все очень строго,очень... Местые коперы давным давно не копают на земле.... только подводные дела...
Находки охренительные,но если закатают - то по полной.... из доступных историй посмотрите по инету ....туриста прибрали с какой то хренью в Афинах...
Из доступного только в горах..... они покрыты лесами и там особо не ходят .... находки могут быть какие угодно..начиная от итальянских гильз времен оккупации заканчивая .....
Тема там эта очень болезненная...
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Apr 29 2011, 21:52
Создана #383

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(tewton @ Apr 29 2011, 21:09)
Здравствуйте! Возвратясь, внесу в список:
1.КЕНИЯ- Можно, пляжи Диани.... большая полоса по кромке индийского океана.....
Полоса у кромки воды + зона отлива -прилива это общественное место.... выше уже может быть частная собственность...
Ходить проблематично в зоне поселений,т.к. за тобой идет сонм наших кенийских товарищей...
Оптимально,в отеле перетереть с администратором - он найдет мужика с дубиной(я не шучу)..... и его прикомандирует к вам....
Форт Иисуса в Момбасе....лакомое место, но надо было готовится поосновательнее...
2. УГАНДА - Пляжей нет ))) только на оз.Виктории .... но там не то что купаться,босиком ходить нельзя....
Копал чуть чуть ,в нац.парке "Семилики" ,граница с Конго...
Всем все пох...,рейнджер даже рад радешенек что кто то приехал....
Копал на горячем источнике, месте древнего поклонения....артефактов полно, но все "убиты"

Фото в студию убитых артефактов .

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

Dandi
post May 17 2011, 22:56
Создана #384

Пользователь
**

----------

Здравствуйте! Возможно повторюсь, но вот небольшой список:
Испания, Коморские острова, Китай, Сирия, Монголия ( для последних двух, даже ввоз мд запрещен).
  + Quote Post

jevgeny
post May 21 2011, 01:42
Создана #385

Пользователь
**

----------

В общем понял, нормальные страны нормально относятся, (США, Канада, Ау, НЗ..) а хитрые начинают хитрить, особенно запомнились итальянские карабинеры из середины ветки, они в основном культуру то и построили. smile.gif Греция понятно, но почему Болгария один большой памятник?

Сообщение отредактировано jevgeny: May 21 2011, 01:43

--------------------
fisher f2, garett pro-pointer
  + Quote Post

mvk
post May 22 2011, 21:12
Создана #386

Пользователь
**

Металлоискатель: XP DEUS

----------

Добрый вечер,
Проконсультируйте, пожалуйста, по Доминикане. Стоит ли брать с собой детектор? Прочитал в теме, что форумчане занимались поиском, но вот результатов поиска не нашел. И еще вопрос, как лучше детектор перевозить – в ручной клади или сдать в багаж?
  + Quote Post

Дик
post May 22 2011, 21:17
Создана #387

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

СТОИТ! taunt.gif
я провозил в багаже,единственная ошибка что взял Асю(негативная реакция на соленую воду) но находки и так были,лучше ехать в старый отель,в новых отелях на пляжах космос,песок очень мягкий и сыпучий,монеты можно доставать просто руками,но копалово бери полюбэ,сначала копал с трех ночи и до завтрака,но потом понял что охране глубоко наплевать что ты там с дэтектором делаешь,и копал уже когда хотел,только ямки нужно закапывать(!)
не забудь взять светлую легкую одежду с длинными рукавами,и самый сильный крем против загара,иначе обгоришь быстро,я практически не сгораю на солнце,но обгорел за пару часов до цвета бордо,очень активное солнце biggrin.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

Spearfisher
post May 22 2011, 21:27
Создана #388

Пользователь
**

Из: Литва

-----X----

Краткий ликбез по Греции. Вчера вернулся с Родоса.
Вняв увещеваниям многочисленных камрадов прибор с собой не брал, о чем потом жалел неоднократно. Жил в деревне Линдос. Главный пляж был довольно приличных размеров. Песок. Лежаки сдавались в аренду за 8 евро за пару. Машин чистящих пляж там нет. Сколько потеряшек и евро погребено в оных песках можно только гадать. Пляж становился пустым часам к 20 вечера.
Рядом, примерно в 15 минутах ходьбы было два диких пляжа среди скал. Отдыхающие добирались туда главным образом на машинах. К вечеру все уезжали и ночью пляжи были абсолютно пустынны. Там можно было бы спокойно работать. Фото пляжа прилагаю.
Теперь самое интересное. Возвращаясь назад в аэропорту Родоса я задал несколько вопросов дяденьке таможеннику стоявшему у детектора сканирующего багаж. На мой вопрос можно ли провозить и вывозить металлодектор из Греции он ответил, что у аэропорта нет абсолютно никаких претензий к металлодекторам. На вопрос можно ли все таки заниматься таким хобби в Греции он ответил, что врядли бы у меня возникли какие-то проблемы, потому как сам он часто видит людей спокойно разгуливающих с такими приборами на пляжах.
Вот такая информация. Причем не от бабушки соседа Вовы Пупкина, а от местного, греческого таможенника. В следующий раз никого не слушаю и беру прибор без разговоров. Бог не выдаст, свинья не съест biggrin.gif

+ Quote Post

Дик
post May 22 2011, 21:34
Создана #389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Spearfisher @ May 22 2011, 22:28)
Вняв увещеваниям многочисленных камрадов прибор с собой не брал, о чем потом жалел неоднократно. Жил в деревне Линдос. Главный пляж был довольно приличных размеров. Песок. Лежаки сдавались в аренду за 8 евро за пару. Машин чистящих пляж там нет. Сколько потеряшек и евро погребено в оных песках можно только гадать. Пляж становился пустым часам к 20 вечера.
Рядом, примерно в 15 минутах ходьбы было два диких пляжа среди скал. Отдыхающие добирались туда главным образом на машинах. К вечеру все уезжали и ночью пляжи были абсолютно пустынны. Там можно было бы спокойно работать. Фото пляжа прилагаю.
Теперь самое интересное. Возвращаясь назад в аэропорту Родоса я задал несколько вопросов дяденьке таможеннику стоявшему у детектора сканирующего багаж. На мой вопрос можно ли провозить и вывозить металлодектор из Греции он ответил, что у аэропорта нет абсолютно никаких претензий к металлодекторам. На вопрос можно ли все таки заниматься таким хобби в Греции он ответил, что врядли бы у меня возникли какие-то проблемы, потому как сам он часто видит людей спокойно разгуливающих с такими приборами на пляжах.
Вот такая информация. Причем не от бабушки соседа Вовы Пупкина, а от местного, греческого таможенника. В следующий раз никого не слушаю и беру прибор без разговоров. Бог не выдаст, свинья не съест  biggrin.gif

может оно конечно и так,но где гарантия что тот же таможенник в следующий раз при виде прибора не скажет наоборот!? Хорошо бы конечно на бумажке прочитать,или клюху брать не дорогую если что(тьфу тьфу тьфу)

--------------------
  + Quote Post

Spearfisher
post May 22 2011, 22:06
Создана #390

Пользователь
**

Из: Литва

-----X----

Конечно в такие страны лучше брать бюджетные клюшки а-ля аська. Я просто мужики к тому, что надо меньше бздеть. Подводная охота там тоже запрещена и нужна лицензия. Только я по тихому притопил ружьишко на дне в расщелине у скал. Потом каждый день заходя с пляжа в море в одном гидрике постреливал рыбок (на фото), которых потом жарил на гриле обильно поливая лимонным соком на ужин себе и подруге. Вроде как нельзя, но если очень хочется то можно 14.gif

+ Quote Post

Зоркий_Глаз
post May 22 2011, 22:14
Создана #391

Профи

-----XXXXX

А Вас там не кормили??
Вы как туземцы питались? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дик
post May 23 2011, 00:38
Создана #392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 22 2011, 23:15)
А Вас там не кормили??
Вы как туземцы питались? smile.gif

это же запретный плод,а он всегда сладок smile.gif
я всегда в отпус удочку складную брал,приспособы для ныряния,и инструментик не хитрый,чтоб из подручных средств можно было изготовить приметивные орудия типа крюков,для изьятия из под камней лобстеров,мелких осминогов и т.д.
а как с детектором связался то осталось только три хобби в этой жизни,
это поиск,деньги и бабы 17.gif
Но в последнее время все больше стал замечать,что при избытке первого увлечения все меньше времени и желания остается на третье увлечение biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Timofei
post May 23 2011, 00:55
Создана #393

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Дик @ May 23 2011, 01:39)
это же запретный плод,а он всегда сладок smile.gif
я всегда в отпус удочку складную брал,приспособы для ныряния,и инструментик не хитрый,чтоб из подручных средств можно было изготовить приметивные орудия типа крюков,для изьятия из под камней лобстеров,мелких осминогов и т.д.
а как с детектором связался то осталось только три хобби  в этой жизни,
это поиск,деньги и бабы 17.gif
Но в последнее время все больше стал замечать,что при избытке первого увлечения все меньше времени и желания остается на третье увлечение biggrin.gif

А я мужыки, чем меньше копать стал (доченька родилась,жене помогаю,работа,то,сё ) так даже меньше выпивать стал alko_2464.gif серьёзно,
стоит "пузырёк 40 % -Литровенький " одиноко так в холодилничьке потеет,а вот желание ну как рукой сняло,хоть плачь,Ооо как в жизни то бывает. ddd.gif

--------------------
Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
  + Quote Post

mesv
post May 23 2011, 15:15
Создана #394

Профи

Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS

-----XXXXX

Спасибо за интересные отчеты Дику и Spearfisher. Я тоже почти всегда в поездки беру МД, несмотря на те или иные отзывы. Вожу прибор всегда в багаже, а не в ручной клади. При этом в максимально разобранном виде. Сумку или чемодан в аэропорту обматываю пленкой. День-другой уходит на разведку (моя армейская специальность smile.gif ). Вечером и рано-рано утром брожу по пляжам в поисках местных копарей. Доброжелательно общаюсь с охраной пляжа, выясняю видели-ли когда людей с "клюшками". Но разрешения у них спрашивать не стоит - много чести. Ну и по результатам разведки начинаю потихоньку, не наглея, в утренние часы копать. А если же и местные копают, то хожу с МД в любое время, когда есть желание. Пока проблем не было. wink.gif

--------------------
Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
  + Quote Post

mvk
post May 23 2011, 23:46
Создана #395

Пользователь
**

----------

Спасибо всем ответившим. Еду в gran bahia principe bavaro, он считается старым отелем? Как Ваше мнение?(не нашел подходящей темы, поэтому пишу в эту).

Сообщение отредактировано mvk: May 23 2011, 23:52
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post May 24 2011, 00:02
Создана #396

Профи

-----XXXXX

в какой стране отель??
когда построен??

--------------------
  + Quote Post

mvk
post May 24 2011, 19:23
Создана #397

Пользователь
**

----------

QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 24 2011, 01:03)
в какой стране отель??
когда построен??

Страна Доминиканская республика:-)(я указывал это в предыдущем посте, не стал повторяться). Когда построили, точно не знаю, вроде 2004.
  + Quote Post

kleen
post May 25 2011, 16:02
Создана #398

Старожил

Из: Киев

-----XX---

QUOTE(Spearfisher @ May 22 2011, 22:28)
Вот такая информация. Причем не от бабушки соседа Вовы Пупкина, а от местного, греческого таможенника. В следующий раз никого не слушаю и беру прибор без разговоров. Бог не выдаст, свинья не съест  biggrin.gif

Блин!!! Спалил контору! Теперь все ломанутся на пляжи Греции и вычистят все до нас. 17.gif
А если серьезно, то Асю можно брать куда угодно. Считаю, что если в стране есть запрет (Италия, Греция), то Аську в таких местах можно отбить за неделю. Тут главное на жадности не спалиться (антикварные находки).

--------------------
1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан.
  + Quote Post

romaxa
post Jun 3 2011, 16:50
Создана #399

Старожил

Из: Севастополь

Металлоискатель: cz20

-----XX---

Так вот ребята,свой прибор купил у приятеля,который прожил в Греции 10лет,с семьей,и все приборы покупал в Греции не совсем легально,разрешение на поиск получить,так и не смог,а вот на вывоз прибора на машине разрешение получил.На мой вопрос почему не лазил по пляжам-ответ был однозначный,если поймают,то заберут в обезьянник,до подписки о невыезде,и затем штраф,который будет поболе чем цена юзаной иномарки,жил товарищ в Афинах.Но под вечер вылазки несколько раз он всетаки делал,но кроме денег ничего не находил,так видимо разочаровался,что по приезду через пол года,год и продал прибор ,давно это было,может и поменялось чтото

--------------------
СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
  + Quote Post

Кополог
post Jun 4 2011, 08:12
Создана #400

Постоянный

-----XXXX-

В четверг улетаем на Родос.Правда весь отпуск-3 дня.Но Аську возьму.... 14.gif
  + Quote Post

125 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 01:15
Рейтинг@Mail.ru