![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2010, 19:26) Юр,спросил я про коп в Российской Федерации(есть такая страна в мире) и хотел бы получить ответ на свой вопрос(Айс вроде бы говорил,что разрешено в 20метровой зоне от берега) ![]() Если ты можешь ходить по высохшему озеру со стороны общественного подхода к озеру, то охранники могут взять на понт, но можно пообещать, что за линию ни-ни, а можно и сразу послать их. Но если забор вокруг озера или озеро герметично запаковано в пансионаты, то можно реально получить по шапке. Во втором варианте лучше подойти к охране и договорится "до" перелазания через забор. Договориться можно в 50% случаев. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Джан,будешь смеяться,но я копаю Фишером 2,поверь мне-накопал за сезон столько,что многим не снилось.Прибор немного усовершенствовал-ходил по шею,находки были и неплохие.Зимой куплю прибор посерьезней-хабара хватит!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2010, 20:31) Джан,будешь смеяться,но я копаю Фишером 2,поверь мне-накопал за сезон столько,что многим не снилось.Прибор немного усовершенствовал-ходил по шею,находки были и неплохие.Зимой куплю прибор посерьезней-хабара хватит! ![]() Да лана нашел то пару кило золотишка,про серебро я и не говорю- а мне тонны снятся... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не, смеяться не буду, я уже понял что одна голова хорошо, а две лучше
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Oct 29 2010, 20:30) Если ты можешь ходить по высохшему озеру со стороны общественного подхода к озеру, то охранники могут взять на понт, но можно пообещать, что за линию ни-ни, а можно и сразу послать их. Но если забор вокруг озера или озеро герметично запаковано в пансионаты, то можно реально получить по шапке. Во втором варианте лучше подойти к охране и договорится "до" перелазания через забор. Договориться можно в 50% случаев. kleen,Территория пансионата ограждена забором,но пруд не огражден со стороны поселка.Высох впервые за 400 лет-надо воспользоваться ситуацией.О результатах поиска отпишу после праздников. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2010, 21:06) kleen,Территория пансионата ограждена забором,но пруд не огражден со стороны поселка.Высох впервые за 400 лет-надо воспользоваться ситуацией.О результатах поиска отпишу после праздников. будем ждать результатов. Обычно есть чем похвастаться после таких водоемчиков. Но заранее рюкзак бери по-больше, 30 кг свинцовых грузил тебе обеспечено. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Oct 29 2010, 21:13) будем ждать результатов. Обычно есть чем похвастаться после таких водоемчиков. Но заранее рюкзак бери по-больше, 30 кг свинцовых грузил тебе обеспечено. Спасибо,kleen,это уже проходил на другом высохшем пруду-40 килограммов плюмбума однако! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2010, 20:19) Спасибо,kleen,это уже проходил на другом высохшем пруду-40 килограммов плюмбума однако! ![]() Иди быстрее копай пока на засыпало снегом и пиши чего там нашел.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Буэнос тардес, кабальерос !
Сегодня утром вернулся с отпуска. Отдыхал на Тенерифе, (Канары, Испания). Брал с собой АСЕ250. Даю краткий отчет о местном пляжном копе. Жил на юге в районе Los Cristianos. Ближайший довольно большой пляж назывался Las Vistas. Копал в основном на нем. Копал в утренние и вечерние часы когда народа уходил. По всему пляжу стоят пластмассовые шезлонги которые не убираются на ночь. Утром в районе 8-00 часов на пляж выезжает машина чистящая песок. Ездит она только по дорожкам вдоль шезлонгов. Мне особенно не мешала. Свой пляжный скуб не брал по причине перевеса багажа. Копал песочек руками. По этой же причине реагировал только на монетные сигналы. Остальные игнорировал. За 8 выходов набрал 40 евро монетами плюс несколько английских пенсов, 5 старых испанских песет и еще какую-то европейскую мелочь. Был также найден металлический браслет, бижутерия. Коллег по диагнозу замечено не было. Копал без опаски, народ реагирует позитивно или игнорирует. На вопросы местного испанского старика отвечал "бускандо ди монетос" (ищу монеты) и "руссо туристо". На что получил "здравствуй, товарисч" и улыбку. Вообщем копать можно и нужно. К следующему сезону планирую обзавестись мечом и искать в воде. Народу с золотыми цацками на пляже много. Найденная евромелочь была удачно инвестирована в последний перед отъездом ужин в ресторане с паэльей, морскими деликатесами и бутылкой вина на двоих с моей прекрасной спутницей. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Logan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,056 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Oct 30 2010, 23:07) Буэнос тардес, кабальерос ! Сегодня утром вернулся с отпуска. Отдыхал на Тенерифе, (Канары, Испания). Брал с собой АСЕ250. Даю краткий отчет о местном пляжном копе. Жил на юге в районе Los Cristianos. Ближайший довольно большой пляж назывался Las Vistas. Копал в основном на нем. Копал в утренние и вечерние часы когда народа уходил. По всему пляжу стоят пластмассовые шезлонги которые не убираются на ночь. Утром в районе 8-00 часов на пляж выезжает машина чистящая песок. Ездит она только по дорожкам вдоль шезлонгов. Мне особенно не мешала. Свой пляжный скуб не брал по причине перевеса багажа. Копал песочек руками. По этой же причине реагировал только на монетные сигналы. Остальные игнорировал. За 8 выходов набрал 40 евро монетами плюс несколько английских пенсов, 5 старых испанских песет и еще какую-то европейскую мелочь. Был также найден металлический браслет, бижутерия. Коллег по диагнозу замечено не было. Копал без опаски, народ реагирует позитивно или игнорирует. На вопросы местного испанского старика отвечал "бускандо ди монетос" (ищу монеты) и "руссо туристо". На что получил "здравствуй, товарисч" и улыбку. Вообщем копать можно и нужно. К следующему сезону планирую обзавестись мечом и искать в воде. Народу с золотыми цацками на пляже много. Найденная евромелочь была удачно инвестирована в последний перед отъездом ужин в ресторане с паэльей, морскими деликатесами и бутылкой вина на двоих с моей прекрасной спутницей. Поздравляю! Рад что не передумали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Spearfisher, там бухты есть или волна накатом? Какая глубина в 2-3 метрах от берега? Песок какой, черный? Я к чему спрашиваю - может так сложиться, что в воде невозможно будет искать, океан все же. Вот тут то и АТ-Ася на вес золота будет. Венсэремос, компаньерос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Дата Вчера, 21:43
Spearfisher, там бухты есть или волна накатом? Какая глубина в 2-3 метрах от берега? Песок какой, черный? Я к чему спрашиваю - может так сложиться, что в воде невозможно будет искать, океан все же. Вот тут то и АТ-Ася на вес золота будет. Венсэремос, компаньерос! Hola! Пляжи как правило защищены с обеих сторон волнорезами и предствавляют подобие бухт. Глубина в 2-3 метрах по колено или максимум по пояс. Песок светлый, вроде как завезенный из Сахары. Пляжи с черным песком есть, но вроде как на севере острова, а не на юге где я был. Подводную фотографию с рыбкой и цветом песочка прилагаю. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Nov 1 2010, 10:51) Дата Вчера, 21:43 Spearfisher, там бухты есть или волна накатом? Какая глубина в 2-3 метрах от берега? Песок какой, черный? Я к чему спрашиваю - может так сложиться, что в воде невозможно будет искать, океан все же. Вот тут то и АТ-Ася на вес золота будет. Венсэремос, компаньерос! Hola! Пляжи как правило защищены с обеих сторон волнорезами и предствавляют подобие бухт. Глубина в 2-3 метрах по колено или максимум по пояс. Песок светлый, вроде как завезенный из Сахары. Пляжи с черным песком есть, но вроде как на севере острова, а не на юге где я был. Подводную фотографию с рыбкой и цветом песочка прилагаю. Мдяя, рыбка красивая, хоть сам туда на рыбалку вылетай. ![]() Хороший отчетик,жизнерадостный. Однозначно + ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Zelot-Вы же копатель,а не рыбак,на песочек смотрите! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udelka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-August 09 Из: Волжская Булгария Пользователь №: 11,601 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Зимой буду в Лос Анджелесе и Канкуне (Мексика).Как там с пляжным поиском?
-------------------- Все видит, все знает, все жрет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udelka @ Nov 5 2010, 17:20) Добрый вечер.Зимой буду в Лос Анджелесе и Канкуне (Мексика).Как там с пляжным поиском? Очень активный.. И так ясно -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Желающим покопать в Индии посвещается (Особенно Зоркому_Глазу, который как что - сразу планирует всё бросить - и в Индию - там ведь столько золота на людях!!)
Категорически предупреждаю - жесткач - не хотите портить себе настроение - не смотрите. Священная река Ганг не для слабонервных. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Nov 5 2010, 21:27) Желающим покопать в Индии посвещается (Особенно Зоркому_Глазу, который как что - сразу планирует всё бросить - и в Индию - там ведь столько золота на людях!!) Категорически предупреждаю - жесткач - не хотите портить себе настроение - не смотрите. Священная река Ганг не для слабонервных. Что касается Ганга - боятся нужно живых а не мёртвых. Их там больше миллиарда. И обычай предков хоронить людей в водах священной реки Ганг никто не отменял. Там по этому и крокодилы весьма упитанные особенно в верховьях так как еды полно им плывет.. Хуже кишечные и прочие болячки поэтому перед поездкой лучше привиться по полной.. Ну и хабар сберечь от местных прохиндеев. Вывод - не страшно, лично для меня не пахнут билеты банка России.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,891 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2010, 18:28) Юр,спросил я про коп в Российской Федерации(есть такая страна в мире) и хотел бы получить ответ на свой вопрос(Айс вроде бы говорил,что разрешено в 20метровой зоне от берега) ![]() Смело можно посылать, водные ресурсы общедоступны а огораживать или препятствовать к доступу к пруду протипозаконно. Случай был, один крутыш огородил пруд в деревне и типа приватизировал, заявив что ему выделили землю и он сам выкопал пруд на своей земле. Когда дело дошло до суда, пришлось приложить карту Менде с обозначением пруда который был у деревни еще сто лет назад. Суд обязал убрать забор и еще штрафанул собственника. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:01 | |
![]() |