![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,667 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 5 2024, 17:57) ты в Мексику дикарем ездил? ![]() Да. Брал машину и в разных отелях. Внутрь страны ни в Мексике ни на Ямайке ездить без группы и без автобуса с гидом не советую Сообщение отредактировано handyman: Oct 5 2024, 16:19 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,685 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Кто не так давно был в Тае ,от прибора блок с аккумом можно провозить в багаже или в ручную ? Давно не был ,зарание спасибо ,прибор Анфибио
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 2 2024, 20:39) Кто не так давно был в Тае ,от прибора блок с аккумом можно провозить в багаже или в ручную ? Давно не был ,зарание спасибо ,прибор Анфибио блоки питания, пауэрбанки и отдельные литийионные аккумуляторы по правилам нужно перевозить только в ручной клади. Причем аккумуляторы не должны быть слишком мощными: До 100 Вт⋅ч — для обычных ноутбуков, смартфонов, планшетов, дронов и пауэрбанков. Правила едины у всех. Но я всегда в Тай катушку дэуса вез в чемодане а блок в ручной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,685 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Dec 5 2024, 21:08) блоки питания, пауэрбанки и отдельные литийионные аккумуляторы по правилам нужно перевозить только в ручной клади. Причем аккумуляторы не должны быть слишком мощными: До 100 Вт⋅ч — для обычных ноутбуков, смартфонов, планшетов, дронов и пауэрбанков. Правила едины у всех. Но я всегда в Тай катушку дэуса вез в чемодане а блок в ручной раньше ввсегда оба прибора вез в багаже ,а теперь задумываюсь ,тем более китайскими авиакопаниями , знаю в Пекине любят досмотры с пристрастием ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jan 17 2025, 19:45 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 7 2024, 14:32) раньше ввсегда оба прибора вез в багаже ,а теперь задумываюсь ,тем более китайскими авиакопаниями , знаю в Пекине любят досмотры с пристрастием ![]() я летел в Пекин еще в начале 90ых два раза так ваще не шмонали ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,667 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 8 2024, 00:26) я летел в Пекин еще в начале 90ых два раза так ваще не шмонали ![]() А ещё было время, когда не досматривали на внутренних рейсах в США. И к чему это привело? Я наливаю в полет вискарь до 100мл и все равно делают анализ походу. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 7 2024, 22:37) А ещё было время, когда не досматривали на внутренних рейсах в США. И к чему это привело? Я наливаю в полет вискарь до 100мл и все равно делают анализ походу. просто было нормальное общество, а щас напускали в страну всякой шлаебени вот и результат ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 7 2024, 15:32) раньше ввсегда оба прибора вез в багаже ,а теперь задумываюсь ,тем более китайскими авиакопаниями , знаю в Пекине любят досмотры с пристрастием ![]() ![]() нормально .летать можно Китайцами ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(igfish @ Dec 5 2024, 22:08) блоки питания, пауэрбанки и отдельные литийионные аккумуляторы по правилам нужно перевозить только в ручной клади. Причем аккумуляторы не должны быть слишком мощными: До 100 Вт⋅ч... Перевозил хукку,в багаже, там батарея на 16 литиевых 18650 Сами батарейки из кейса вытащил. Распихал по 4 в каждом пакете. На самой хукке оставил записку на случай осмотра. Что это *diving device* Сообщение отредактировано handyman: Jan 17 2025, 23:54 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meehalych @ Sep 27 2024, 16:10) День добрый! Летал кто с XP DEUS через Китай транзитом (Шанхай) с выходом в город? {В феврале полетим во Вьетнам, оба раза будут транзиты с ночёвкой (20 и 19 часов; туда и на обратном пути) и будем выходить за территорию терминала соответственно. Металлоискатель будет в ручной клади из-за встроенных аккумуляторов.} В общем слетал во Вьетнам через Шанхай с получением багажа в Китае: катушка+уши+блок были в ручной клади, штанга в багаже. Вопросов на досмотре вообще не было, их больше пауэрбанки и зонтики интересовали у тех, кто их забывал выложить отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
и зажигалки с маникюрными ножницами
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 27 2025, 12:36) и зажигалки с маникюрными ножницами это в любом аэропорту на досмотре в чистую зону конфискуют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(meehalych @ Feb 27 2025, 17:09) это в любом аэропорту на досмотре в чистую зону конфискуют Зажигалки у нас не отбирают. Жидкости до 100мл пропускают. Правда делают анализ, видимо спектральный -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 27 2025, 15:35) Зажигалки у нас не отбирают. Жидкости до 100мл пропускают. Правда делают анализ, видимо спектральный Хм, да, посмотрел правила IATA: допускается одна маленькая зажигалка на жидком газе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 27 2025, 16:35) Зажигалки у нас не отбирают. Жидкости до 100мл пропускают. Правда делают анализ, видимо спектральный Самогон провожу чистый 95% 10 флаконов по 100 мл в Зиповом пакете (ручная кладь ) итого 1 литр .я и жена , на базе разводим ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Feb 27 2025, 21:50) Самогон провожу чистый 95% семья пьющая ,пьем только свой продукт , ![]() ![]() Повезло! У меня опять брага поспевает. Освоил перцовку и хреновуху. В магазине покупать перестал ![]() ![]() Сообщение отредактировано handyman: Feb 27 2025, 20:48 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 27 2025, 20:50) Самогон провожу чистый 95% 10 флаконов по 100 мл в Зиповом пакете (ручная кладь ) итого 1 литр .я и жена , на базе разводим ![]() ![]() ![]() ![]() Два литра на двоих за зиму это разве пьющая?! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 28 2025, 00:30) Два литра на двоих за зиму это разве пьющая?! ![]() ![]() Саша, у человека в полет 10 фамфуриков на двоих по соточке мл А у меня 2 на 5 часов! Я вообще трезвенник по логике! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 28 2025, 00:29) Саша, у человека в полет 10 фамфуриков на двоих по соточке мл А у меня 2 на 5 часов! Я вообще трезвенник по логике! ![]() Математика от нее никуда не денется, наука. https://youtu.be/oz2TrZrnFuk?feature=shared -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 27 2025, 23:30) Два литра на двоих за зиму это разве пьющая?! ![]() ![]() в багаже еще 8 литров ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Feb 28 2025, 14:00 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 00:12 | |
![]() |