![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Всё, не в каких нельзя копать.... Не куда не уедешь...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Mar 2 2022, 06:30) Всё, не в каких нельзя копать.... Не куда не уедешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Mar 2 2022, 09:36) ![]() открыт условно .какой дурак туда поедет сей час -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Кто-нибудь знает, можно ли ввозить и вывозить б/у прибор в Турции? Копать не буду, но полечу транзитом, но с остановкой на несколько дней. Не возникнет ли вопросов и сложностей в аэропорту при провозе? Заранее спасибо! С уважением, Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Apr 17 2022, 07:43) Всем доброго дня! Кто-нибудь знает, можно ли ввозить и вывозить б/у прибор в Турции? Копать не буду, но полечу транзитом, но с остановкой на несколько дней. Не возникнет ли вопросов и сложностей в аэропорту при провозе? Заранее спасибо! С уважением, Виталий как таможню пройдешь всем и расскажешь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Apr 17 2022, 07:43) Всем доброго дня! Кто-нибудь знает, можно ли ввозить и вывозить б/у прибор в Турции? Копать не буду, но полечу транзитом, но с остановкой на несколько дней. Не возникнет ли вопросов и сложностей в аэропорту при провозе? Заранее спасибо! С уважением, Виталий вези спокойно.проблем не будет.по закону не запрешено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копли @ Apr 21 2022, 09:51) вези спокойно.проблем не будет.по закону не запрешено Спасибо большое! А не подскажите, как найти информацию об этом? Просто даже не понимаю, какие поисковые запросы задавать? С уважением, Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Apr 21 2022, 09:55) Спасибо большое! А не подскажите, как найти информацию об этом? Просто даже не понимаю, какие поисковые запросы задавать? С уважением, Виталий таможня турции.искал на английском через гугл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Спасибо ещё раз - буду изучать! Ещё неделька есть)
С уважением, Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ricioner @ Apr 21 2022, 10:02) Спасибо ещё раз - буду изучать! Ещё неделька есть) С уважением, Виталий да незашто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Apr 21 2022, 10:02) Спасибо ещё раз - буду изучать! Ещё неделька есть) С уважением, Виталий на фоне нынешних событий русского мира всяко может быть, вдруг турок(таможенник) попадется из сочуствующих ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Apr 17 2022, 07:43) Всем доброго дня! Кто-нибудь знает, можно ли ввозить и вывозить б/у прибор в Турции? Копать не буду, но полечу транзитом, но с остановкой на несколько дней. Не возникнет ли вопросов и сложностей в аэропорту при провозе? Заранее спасибо! С уважением, Виталий Ни в коем случае не бери в ручную кладь.Только в багаж. С турками всё ОК.Если в дальнейшем транзит будет через Эмираты,Шаржа,Дубай,Абу Даби,с получением багажа и вновь его регистрацией,могут спросить что это и есть ли в нём аккумуляторы. Ни в коем случае нельзя про них признаваться. Обычные батарейки.. Я когда-то в Абу Даби чуть не опоздал на стыковочный рейс. Блок Деуса-2 вез в ручной клади,к нему и были вопросы по аккумам. В результате всё обошлось. Уболтал..Но я владею английским.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 22 2022, 18:40 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 22 2022, 19:13) Ни в коем случае не бери в ручную кладь.Только в багаж. С турками всё ОК.Если в дальнейшем транзит будет через Эмираты,Шаржа,Дубай,Абу Даби,с получением багажа и вновь его регистрацией,могут спросить что это и есть ли в нём аккумуляторы. Ни в коем случае нельзя про них признаваться. Обычные батарейки.. Я когда-то в Абу Даби чуть не опоздал на стыковочный рейс. Блок Деуса вез в ручной клади,к нему и были вопросы по аккумам. В результате всё обошлось. Уболтал..Но я владею английским.. ![]() Да, только в багаж Если есть вопросы, говорите not lithium, not lithium,.... личный опыт есть. правила: Батареи должны провозиться в пассажирском салоне; мощность батареи не должна превышать 300 Втч; можно провозить только одну запасную батарею мощностью не более 300 Втч, или две запасные батареи, каждая из которых не превышает мощности в 160 Втч. но все равно в багаж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(igfish @ Apr 22 2022, 18:43) Да, только в багаж Если есть вопросы, говорите not lithium, not lithium,.... личный опыт есть. правила: Батареи должны провозиться в пассажирском салоне; мощность батареи не должна превышать 300 Втч; можно провозить только одну запасную батарею мощностью не более 300 Втч, или две запасные батареи, каждая из которых не превышает мощности в 160 Втч. но все равно в багаж зачем вообще что то обьяснять и палить контору!? ![]() чем больше говоришь и обьясняешь , тем больше привлекаешь к себе внимание и провоцируешь новые вопросы со стороны офицеров ,так как они видят в тебе человека не уверенного в легальности того что ты провозишь, там сидят далеко не дураки и они и так знают как выглядит мд и многое другое, их этому учат ![]() я постоянно летаю с МД и на вопрос что везешь, я обычно отвечаю - ничего запрещенного ![]() а на вопрос сколько с собой денег, я говорю что это не ихнее дело ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 23 2022, 00:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Все верно Эд .меньше паники
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 23 2022, 02:18) а на вопрос сколько с собой денег, я говорю что это не ихнее дело ![]() Тебе на вьезде домой хоть раз сказали "welcome home?" -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 23 2022, 12:31) Тебе на вьезде домой хоть раз сказали "welcome home?" раньше говорили всегда , сейчас у нас что то стали об этом забывать ![]() последний раз сказали в аэропорту Северной Каролины когда летел с Мексики и там имел пересадку, было неожиданно приятно ![]() меня это все как то не сильно беспокоит, беспокоит то, что ты смотришь в камеру и таможенник как пророк рассказывает кто ты, где живешь и сколько у тебя сантиметров, при этом паспорт он даже не открывает ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 23 2022, 13:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 23 2022, 15:31) меня это все как то не сильно беспокоит, беспокоит то, что ты смотришь в камеру и таможенник как пророк рассказывает кто ты, где живешь и сколько у тебя сантиметров, при этом паспорт он даже не открывает ![]() Ну красота! Надо будет как нибудь поехать)) только сначала паспорт продлить- 10 лет прошло, даже моргнуть не успел, и уже дети в школе... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 23 2022, 17:35) Ну красота! Надо будет как нибудь поехать)) только сначала паспорт продлить- 10 лет прошло, даже моргнуть не успел, и уже дети в школе... ![]() даже не знаю если его продлевают ![]() у меня как закончился, я положил в конверт типа анкету, две фотки, банковский чек и старый паспорт, все это кинул в почтовый ящик на углу улицы ![]() через две недели получил от них два конверта, в одном был старый паспорт с двумя дырками от дырокола и одно лишнее фото ![]() в другом конверте был новый паспорт, памятка как им пользоваться и отдельная бумажка куда и кому звонить в случае залета за границей ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В ЮВА не будут спрашивать,что у тебя в багаже ...Его сначала забирают,потом без тебя просвечивают и когда ты уже прошел паспортный контроль из зоны дьюти фри вызывают по громкой связи " Фамилия -проблемы с багажом,пройдите " ... Ломишься назад ,у тебя отбирают паспорт ,вскрываешь чемодан ,вытаскиваешь и показываешь аккум,пакуешь чемодан, требуешь от них пленку для упаковки (приносят) .Потом снова личный досмотр, очередь ....Вот и нафига толкать аккумы в багаж?
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 17:32 | |
![]() |